Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

2,153 Записи
174 Пользователи
0 Reactions
23.6 Тыс. Просмотры
strekoza
(@strekoza)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Пришла сумка в хвастах отзыв!

Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

Акимова: Вроде все изучила,но обьясните деревяшки как происходит снятие денюшки с карты?Когда вещь уже у меня?Или как только я ее заказала?

У меня зарплатная карта Приорбанка виза электрон-пода...

Некоторые заказывают вроде и по зарплатной, но многие все же рекомендуют завести для интернет покупок отдельную карточку. Снятие средств со счета происходит в момент оформления заказа, деньги блокируются для продавца системой алиэкспресс, когда вы подтвердите на странице заказа факт получения вашей посылки, то тогда только али переводит деньги продавцу. Поэтому по факту денежки вы "отдаете" в самом начале, а продавец их получает когда посылка будет у вас на руках

Размещено : 17/07/2013 1:52 дп
Акимова
(@akimova)
New Member

Krolya: Некоторые заказывают вроде и по зарплатной, но многие все же рекомендуют завести для интернет покупок отдельную карточку. Снятие средств со счета происходит в момент оформления заказа, деньги блокир...

а еще подскажите если я зарегистрируюсь на сайти сама- а карта виза на мужа,это возможно?

Размещено : 17/07/2013 1:55 дп
Krolya
(@krolya)
New Member

Акимова: а еще подскажите если я зарегистрируюсь на сайти сама- а карта виза на мужа,это возможно?...

Это я не знаю, надо у другого кого-нибудь спросить?

Размещено : 17/07/2013 2:28 дп
anastasiya-188
(@anastasiya-188)
New Member

можно, я зарегистрирована, а плачу картой мужа

Акимова: а еще подскажите если я зарегистрируюсь на сайти сама- а карта виза на мужа,это возможно?...

Размещено : 17/07/2013 3:59 дп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

marina1990: зарегилась на Али,но что-то побаиваюсь заказывать у меня карточка от Белаусьбанка Visa electron кто-нибудь ей оплачивал?? а у мужа от беларусьбанка маэстро.... *[s2_22.gi...

Привет.

Проконсультируйте. Какая у васа карточка от Беларусбанка.

Я вчера ходила в банк и попросила сделать карточку Виза. Оказывается они бывают разные. Чиповые или с магнитной полосой. Электрон или классик. У разных магазинов разные требования. Какая у Вас? И прошла ли оплата?

Размещено : 18/07/2013 6:28 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

В общем такое дело, открыла я спор, продавец молчал-молчал, а в последний день доставки видимо увидел спор и наконец продлил срок доставки на 30 дней, между тем, костюм висит на нашей таможне уже 9 дней - это нормально? стоит ли закрывать спор, где-то читала, что его только 1 раз можно открыть? Опытные шопоголики, поделитесь информацией

Размещено : 19/07/2013 1:53 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Krolya: В общем такое дело, открыла я спор, продавец молчал-молчал, а в последний день доставки видимо увидел спор и наконец продлил срок доставки на 30 дней, между тем, костюм висит на нашей таможне уже 9 д...

я бы не закрывала спор пока что, он же жрать не просит, а закрыть его можно и потом: прода же за него не ругают и не штрафуют. А костюм должен скоро выйти - вот потом и закроешь

ПыСЫ. Я неопытный шопоголик, но 5 копеек вставить люблю

Размещено : 19/07/2013 2:37 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Elka_Palka: Привет.

Проконсультируйте. Какая у васа карточка от Беларусбанка.

Я вчера ходила в банк и попросила сделать карточку Виза. Оказывается они бывают разные. Чиповые или с магнитной полосой. Электро...

тебе надо у них спросить - по какой можно делать оплаты в нете. Но по-моему, чиповая - это только в наших банкоматах деньги снимать, даже магазины у нас ее не возьмут, она слишком "особенная"

Размещено : 19/07/2013 2:39 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

tamira: я бы не закрывала спор пока что, он же жрать не просит, а закрыть его можно и потом: прода же за него не ругают и не штрафуют. А костюм должен скоро выйти - вот потом и закроешь

ПыС...

А как твои посылочки? Уже получила чего-нибудь? Или ты еще в первопрестольной? Сколько у тебя вещи на нашей таможне пылились?

Размещено : 19/07/2013 5:44 пп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

tamira: тебе надо у них спросить - по какой можно делать оплаты в нете. Но по-моему, чиповая - это только в наших банкоматах деньги снимать, даже магазины у нас ее не возьмут, она слишком "особенная" *[s2_2...

Мне дали распечатку про все карточки Виза и сказали, самой выбрать, что мне надо, а так они не знают что до чего. Это стоило ради такого ответа с дитем в жару переться в банк. Настоящие профессионалы. Перед этим я еще вопрос онлайн-консультанту задавала, так они мне ответили выдержкой из статьи про карточки, которую я и сама прочитала перед этим.

Если методом исключения не учитывать чиповые карточки и карточку Виза Классик (на которой в течении года должен лежать страховой депозит 1.2 млн), то остается только Виза Электрон международная на три года с ценой обслуживания 60 тыс.

Спасибо, что подсказала про чиповую.

У меня еще на вебмани деньги есть. Сейчас там новое меню и дизайн, я даже не сообразила, как деньги оттуда на телефон кинуть, вот и болтается там 80 тыс. Думаю, если на Али что-нибудь подберу, то соображалка быстрее включится.

Размещено : 19/07/2013 5:52 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Elka_Palka: Мне дали распечатку про все карточки Виза и сказали, самой выбрать, что мне надо, а так они не знают что до чего. Это стоило ради такого ответа с дитем в жару переться в банк. Настоящие профессионал...

В БПС карточка на год 12 тыс стоит или 15 - та, которая в нете покупки... ББ - обдираловка

Размещено : 19/07/2013 7:11 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Krolya: А как твои посылочки? Уже получила чего-нибудь? Или ты еще в первопрестольной? Сколько у тебя вещи на нашей таможне пылились?...

я еще в Москве

а моя вторая посылочка с 13 числа на таможне висит, первую за 5 дней выпустили, а вторая им наверно тоже нра - никак не налюбуюцца, кста, вторая - это та, которая позже всех вылетела

Размещено : 19/07/2013 7:14 пп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

tamira: В БПС карточка на год 12 тыс стоит или 15 - та, которая в нете покупки... ББ - обдираловка ...

У нас в городе нету БПС банка, да и ББ мне удобнее, т.к. их карточки у меня и у мужа. И можно в нете переводить деньги. Я так поняла 60 тыс это на три года. Выходит 20 на год. В понедельник узнаю точно.

Размещено : 19/07/2013 7:17 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

tamira: я еще в Москве

а моя вторая посылочка с 13 числа на таможне висит, первую за 5 дней выпустили, а вторая им наверно тоже нра - никак не налюбуюцца, кста, вторая - это та, которая поз...

О! Моя вторая посылочка уже в Минске сегодня трекнулась, фууу, хоть одна без косяков дошла. Это мне знак, что давно я уже ничего не заказывала. С WB я поссорилась, буду заказывать на али

Размещено : 19/07/2013 9:11 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Krolya: О! Моя вторая посылочка уже в Минске сегодня трекнулась, фууу, хоть одна без косяков дошла. Это мне знак, что давно я уже ничего не заказывала. С WB я поссорилась, буду заказывать на али *[s2_120.g...

Ты только 2 посылки заказывала? я так понимаю, это комбезик малому трекнулся? а мои 2 где-то бороздят еще просторы вселенной

а чего с ВБ поссорилась?

Размещено : 19/07/2013 10:06 пп
Страница 104 / 144
Поделиться: