Пришла сумка в хвастах отзыв!
Девченки подскажите у кого-нибудь был трек номер RA........CN? Что-то меня смущает RA впереди.
irina82: Девченки подскажите у кого-нибудь был трек номер RA........CN? Что-то меня смущает RA впереди....
у меня есть такой - это обозначение для мелких пакетов - тут кто-то выкладывал расшифровки, все нормуль 
Спасибо, успокоили. Я вот начала регистрировать этот код на сайте "ГдеПосылка?" а мне пишет проверьте правильность введенного трек кода.
tamira: Девчонки, подскажите, как поступить. Получила свои вещички... Завтра покажу картинки. Из 4 мне более-менее по размеру подошла одна майка, да в ней есть дефект: по шву дырка, и зашить ее проблемтичн...
Который с дырой-однозначно спор,можно и видео снять и пофотить...а те,что по размеру не подошли,посмотрите по величине(указана ли была размерность продукта в описании)
irina82: Девченки подскажите у кого-нибудь был трек номер RA........CN? Что-то меня смущает RA впереди....
все нормуль!я где-то тоже поднимала этот вопрос,кто-то отвечал что может и раньше прийти,чем обычные рб...но у меня пришла как и все рб)))
irina82: Спасибо, успокоили. Я вот начала регистрировать этот код на сайте "ГдеПосылка?" а мне пишет проверьте правильность введенного трек кода....
У меня такие были, даже может они чуть быстрее обычных приходят. А вот сегодня мне дали вообще RR, это что? Но такие посылки тоже есть, я смотрю вот здесь http://waitpost.ru/, но их гораздо меньше,чем RB и RA...
nenka: Который с дырой-однозначно спор,можно и видео снять и пофотить...а те,что по размеру не подошли,посмотрите по величине(указана ли была размерность продукта в описании)...
а если спор, то потом мне надо ее вернуть самой в Китай?
Просто там написано на странице, что все принимает назад, но за счет покупателя отправка
мне дешевле ее выбросить будет, наверно
tamira: а если спор, то потом мне надо ее вернуть самой в Китай?...
Я думаю, что если вы не попросите полный возврат денежек, то не надо возвращать.
innula: Я думаю, что если вы не попросите полный возврат денежек, то не надо возвращать....
если ее стоимость 10 у.е то мне сколько можно просить вернуть? и просить в споре или просто в переписке лучше?
Самое интересное что на http://waitpost.ru при попытке добавления трека выскакивает следующее.
"Неправильный проверочный код. Проверьте правильность трек-номера. Последняя (девятая) цифра в номере отслеживания - это проверочный код. Вычисляется как математическая функция от номера отправления."
Внутреннее чутье подсказывает что что-то здесь не так.
tamira: а если спор, то потом мне надо ее вернуть самой в Китай?
Просто там написано на странице, что все принимает назад, но за счет покупателя отправкамне дешевле ее выбросить будет, нав...
Девчонки, у меня на треконлайн открылся моя личная страничка, но там нет моих посылочек (((((((( Это опять надо их вводить заново ((((
irina82: Самое интересное что на http://waitpost.ru при попытке добавления трека выскакивает следующее.
"Неправильный проверочный код. Проверьте правильность трек-номера. Последняя (девятая) цифра в номере...
проверьте, чтоб не было каких лишних пробелов
а вообще в последнее время у меня наша белпост показывает лучше всех 
irina82: Самое интересное что на http://waitpost.ru при попытке добавления трека выскакивает следующее.
"Неправильный проверочный код. Проверьте правильность трек-номера. Последняя (девятая) цифра в номере...
ой, что-то странное...
tamira: а если спор, то потом мне надо ее вернуть самой в Китай?
Просто там написано на странице, что все принимает назад, но за счет покупателя отправкамне дешевле ее выбросить будет, нав...
открывайте спор обязательно,просто указывате чего вы хотете,я если сильно не удовлетворена пишу полный возврат без отправки посылки обратно,тоже считаю,что себе дороже выдет,китайцы обычно идут на уступки...из всех моих споров пока завис только один,и решать будет али,т к продавец не выходит на связь...если вещь можно отремонтировать,то прод вам может предложить 1000 извиненеий и частичный возврат денег или скидку на его товары в магазине...все зависит от ситуации....ну а если не согласится,влепите очень красивый отзыв,они очень дорожат репутацией,можно даже 3 звезды,но в описании указать причину недовольства
tamira: если ее стоимость 10 у.е то мне сколько можно просить вернуть? и просить в споре или просто в переписке лучше?...
В споре будет графа вернуть половину, а больше вряд ли возможно, хотя может почитайте на форумах в али. Попробуйте обговорить это дело с продом, на сколько он согласится