Пришла сумка в хвастах отзыв!
nenka: открывайте спор обязательно,просто указывате чего вы хотете,я если сильно не удовлетворена пишу полный возврат без отправки посылки обратно,тоже считаю,что себе дороже выдет,китайцы обычно идут на у...
спасибо, я пока просто написала проду и отправила фотки, посмотрю, как он отреагирует и буду тогда открывать спор
tamira: проверьте, чтоб не было каких лишних пробелов
а вообще в последнее время у меня наша белпост показывает лучше всех...
поищите здесь всё про споры написано, да и много информации интересной
innula: Девчонки, у меня на треконлайн открылся моя личная страничка, но там нет моих посылочек (((((((( Это опять надо их вводить заново ((((...
Да, я только что вводила, 2-я посылка уже покинула нашу таможню и бороздит просторы нашей республики прямо ко мне

Караул!!!!!!не могу заказать!!!!деньги на карточки есть! вот что пишет мне
Извините, ваш платеж не был успешным! Нет денег, была списана.
Причина:
Банк-Эмитент вашей карты отказался от этой сделки.
Решение:
Пожалуйста, убедитесь, что вы платите с помощью кредитной карты.
Пожалуйста, обратитесь в Банк или учреждение, которое выдало вашей карты.
strekoza: Караул!!!!!!не могу заказать!!!!деньги на карточки есть! вот что пишет мне
Извините, ваш платеж не был успешным! Нет денег, была списана.
Причина:
Банк-Эмитент вашей карты отказался от этой...
Кто-то здесь недавно уже описывал похожую проблему... Вроде там дело было в какой-то новой защите или что-то в этом роде 
я месяц не была на сайте!лень читать
за месяц 700 сообщений!
Krolya: Кто-то здесь недавно уже описывал похожую проблему... Вроде там дело было в какой-то новой защите или что-то в этом роде
...
Девчонки,подскажите,кто-нибудь из вас аннулировал заказ?
strekoza: я месяц не была на сайте!лень читать
за месяц 700 сообщений!...
По-моему это было не так давно, попробуйте на досуге последние 10 страниц просмотреть
а проще в банк свой позвонить, думаю, там объяснят, если уже не один человек с этим сталкивался 
А в какой стадии Вы хотите его аннулировать?
elenakachan: Девчонки,подскажите,кто-нибудь из вас аннулировал заказ?...
У меня тоже все пропало. Я вводила заново.
innula: Девчонки, у меня на треконлайн открылся моя личная страничка, но там нет моих посылочек (((((((( Это опять надо их вводить заново ((((...
Кто нибудь заказывал серебро на али? Уж очень у них там вкусные цены и такая красота.
irina82: А в какой стадии Вы хотите его аннулировать?...
Когда он находился в обработке.Я его аннулировала,а теперь он находится в статусе фонд обработки.Что это значит,не могу разобраться.Подскажите,плз
strekoza: я месяц не была на сайте!лень читать
за месяц 700 сообщений!...
Здравствуйте!Это у меня была такая проблема 2 недели назад.У вас какая карточка и какого банка?
расскажите по подробнее как оплачивать,карточку какую нужно делать,как переводить???плизззззз 
mamaOLJA: расскажите по подробнее как оплачивать,карточку какую нужно делать,как переводить???плизззззз
...
Для начала вам понадобится карточка для оплаты товаров в интернете, как правило, обычная зарплатная виза не подходит (хотя у некоторых прокатывает). Многие оформляют Виза Виртуон от БПС банка, обслуживание стоит 12 тысяч в год, оформление занимает около 10 дней.
Когда все размеры и вопросы относительно товара уточнены, можно оформлять заказ, для этого ставим галочку на нужном размере и нажимаем Buy Now (Купить сейчас), товар оказывается в корзине, приступаем к оформлению. В интернете есть много инструкций по заполнению, можно посмотреть. Нужно будет ввести номер своей карточки, срок ее действия, имя обладателя и защитный код из трех цифр на обороте карты. Заполнять паспортные данные и адрес надо латиницей (я переписывала фамилию и имя из паспорта, там где латиницей написано), по новым правилам нужно писать и отчество. Потом адрес, не надо никаких street и тому подобного, пишем ulica Название улицы, dom такой-то, kvartira такая-то и так далее, чтобы наша белпочта все поняла.
Примерно через сутки оплата будет подтврждена и посылку вам вышлют, а еще через пару дней дадут трек номер, по которому вы сможете отслеживать передвижение посылки.
...