Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 116 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
mamaOLJA
(@mamaolja)
New Member

Krolya: Для начала вам понадобится карточка для оплаты товаров в интернете, как правило, обычная зарплатная виза не подходит (хотя у некоторых прокатывает). Многие оформляют Виза Виртуон от БПС банка, обслу...

то есть..если я правильна поняла,этот сайт сам снимает деньги?ни куда ходить не надо?и еще скажите,как понять где одной штукой,а где лотами?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2013 2:23 пп
sasha2003
(@sasha2003)
New Member

mamaOLJA: то есть..если я правильна поняла,этот сайт сам снимает деньги?ни куда ходить не надо?и еще скажите,как понять где одной штукой,а где лотами?...

на главной странице али можно сразу поставить галочку-1шт,а если лот,то там обычно пишут...много и указано сколько штук входит в лот

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2013 11:19 пп
irina_
(@irina)
New Member

Krolya: Для начала вам понадобится карточка для оплаты товаров в интернете, как правило, обычная зарплатная виза не подходит (хотя у некоторых прокатывает). Многие оформляют Виза Виртуон от БПС банка, обслу...

скажите а если нужны замеры нужно писать продавцу, и на карточке д.б. деньги всегда, т.е. ввёл при заполнении номер карты и само спишется автоматически или нужно идти куда-то, новичок в этом деле, просветите

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2013 5:57 пп
xenia45
(@xenia45)
New Member

SAVILKINA: подскажите--а что пересылка прям вообще бесплатная? т.е я шмотак на 150 баксов накидала в корзину и всё? и картойчкой Белагропромбанк виза электрон можно рассчитаться? ...

Добрый вечер,подскажите пож., пробовали?? У меня тоже белагропромбанка и никак не получается

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2013 10:05 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

Эта карта не подходит к сожалению

xenia45: Добрый вечер,подскажите пож., пробовали?? У меня тоже белагропромбанка и никак не получается...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2013 10:43 пп
xenia45
(@xenia45)
New Member

SAVILKINA: Эта карта не подходит к сожалению ...

А в банке мне утверждают что можно((( у меня виза классик вроде

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2013 10:45 пп
janekate
(@janekate)
New Member

Подскажите пожалуйста как пополнять Визу Виртуон, зарплатной карточкой Виза Электрон можно?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/08/2013 8:31 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

janekate: Подскажите пожалуйста как пополнять Визу Виртуон, зарплатной карточкой Виза Электрон можно?...

Я думаю можно переводить с карты на карту внутри одной банковской системы. Но поскольку зарплатной БПСа у меня нет, то я пополняю в банке, приношу номер карты, срок действия, паспорт и кладу денежку, а банк пересчитывает по курсу в доллары

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/08/2013 10:20 пп
janekate
(@janekate)
New Member

Krolya: Я думаю можно переводить с карты на карту внутри одной банковской системы. Но поскольку зарплатной БПСа у меня нет, то я пополняю в банке, приношу номер карты, срок действия, паспорт и кладу денежку...

Спасибо, надо сделать. В Приорбанке такая карта стоит 14 долл в год

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 1:52 дп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

Нужна помощь Заказала у китайца телефон. Пришел с неработающим и разобранным зарядным устройством. Открыла спор с частичным возвратом денег. Китаец согласился вернуть чуть меньшую сумму (но в принципе справедливую). Просит дать ему № PayPal для возврата денег, и закрыть потом спор. Но что за номер он хочет. Я оплачиваю картой Виза Виртуон БПС-банка. Подскажите плиз

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 1:45 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

пэй-пал-это сис-ма оплаты--напиши ему что ты визой оплачиваешь--и дай ему номер карты--я думаю он его просит

salamandra78: Нужна помощь Заказала у китайца телефон. Пришел с неработающим и разобранным зарядным устройством. Открыла спор с частичным возвратом денег. Китаец согласился вернуть чуть меньшую сумм...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 2:33 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

зарегистрировалась на сайте, но забыла пройти подтверждение почты. срок истек. пароль не помню, хочу восстановить, а мне пишет неподтвержденная почта, отсылаю еще раз на подтверждение, требует ящик и пороль. заколдованный круг(( вот то ли заново зарегиться или связываться с ними, а там такие поля , что я не знаю что писать((

вот что тут вписывать?? *Your Company Name:

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 8:08 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

еще узнавала в бпс по поводу карточки, что бы оплачивать через инет. мне сказали карту сделать 30 баксов. а можно за 12000 сделать типо карту, дадут просто бумажку с номером счета.

может меня не так поняли??? и прити сказать просто визу виртуон сделать

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 8:10 пп
kristina_boyar
(@kristina-boyar)
New Member

Marysja: еще узнавала в бпс по поводу карточки, что бы оплачивать через инет. мне сказали карту сделать 30 баксов. а можно за 12000 сделать типо карту, дадут просто бумажку с номером счета.

может меня не та...

мой свекр делал для оплаты заграничных сайтов... тоже дали бумажку с номером...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 8:20 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

SAVILKINA: пэй-пал-это сис-ма оплаты--напиши ему что ты визой оплачиваешь--и дай ему номер карты--я думаю он его просит ...

А достаточно ли ему номера карты? Там же для зачисления нужен ещё какой-то транзитный счет Но попробую. А по спору он не может вернуть сам часть суммы? Или только сумму, указанную в споре?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 9:22 пп
Страница 116 / 144
Поделиться: