Пришла сумка в хвастах отзыв!
Marysja: еще узнавала в бпс по поводу карточки, что бы оплачивать через инет. мне сказали карту сделать 30 баксов. а можно за 12000 сделать типо карту, дадут просто бумажку с номером счета.
может меня не та...
Все правильно Вам сказали. Просто как таковой карты Виза Виртуон в БПС нет. Она действительно просто на бумажке. 
salamandra78: Нужна помощь
Заказала у китайца телефон. Пришел с неработающим и разобранным зарядным устройством. Открыла спор с частичным возвратом денег. Китаец согласился вернуть чуть меньшую сумм...
Я никогда никакой номер не сообщаю,открываю спор,потом китец пишет,что мы пришли к общему знаменателю и жду денег на карточку,если через 3 дня нет денег,снова пишу где мои деньги)))надоедливая я особа)))и они тут же перечисляют)))а только потом оставляю отзыв
nenka: Я никогда никакой номер не сообщаю,открываю спор,потом китец пишет,что мы пришли к общему знаменателю и жду денег на карточку,если через 3 дня нет денег,снова пишу где мои деньги)))надоедливая я осо...
А кому должен написать китаец?
Может мой об этом не знает? Я по одному заказу тоже спор открывала, там был полный возврат. Все без проблем прошло. А тут как-то растерялась.
salamandra78: А кому должен написать китаец?
Может мой об этом не знает? Я по одному заказу тоже спор открывала, там был полный возврат. Все без проблем прошло. А тут как-то растерялась....
Китаец в споре или Али пишет,что спор решен и продавец согласен с возвратом....я так понимаю...а что говорит ваш китаец?
у меня вопрос
заказала пару дней назад онлайн заказов на немаленькую сумму. и только сейчас опомнилась, что лоханулась и не указала отчество. Девушки, кто еще заказывал или получал посылки без отчества после изменений в правилах белпочты? Их отдают и так или мне отписывать пока не все заказы отпавлены инет-магазинами?
nenka: Китаец в споре или Али пишет,что спор решен и продавец согласен с возвратом....я так понимаю...а что говорит ваш китаец?...
Мой китаец
согласен на возврат суммы меньшей, чем заявлена в споре. Я тоже согласна. И теперь просит № PayPal для возврата.
c0nf3ssa: у меня вопрос
заказала пару дней назад онлайн заказов на немаленькую сумму. и только сейчас опомнилась, что лоханулась и не указала отчество. Девушки, кто еще заказывал или получал посылки без отчест...
Первый раз,если честно, слышу что отчество обязательно нужно
получаем много посылок и через раз отчество указываем.
Отсылают назад в китай только если не указано, что именно в посылке. Если не будет фамилии и отчества, то на сайте белпочты по вашему треку вас попросят внести необходимые данные. Когда будете забирать посылку, придется за эту услугу заплатить что-то в районе 20,000руб. У меня было таких 2 посылки. И еще 2 отправляли обратно 
заказала пару дней назад онлайн заказов на немаленькую сумму. и только сейчас опомнилась, что лоханулась и не указала отчество. Девушки, кто еще заказывал или получал посылки без отчест...
salamandra78: А кому должен написать китаец?
Может мой об этом не знает? Я по одному заказу тоже спор открывала, там был полный возврат. Все без проблем прошло. А тут как-то растерялась....
а почему частичный возврат только?????
я никогда не указываю отчество. Все приходит на фамилию-имя 
marme1adka: а почему частичный возврат только?????...
Заказывала телефон. Он пришел, но с неработающим зарядным. Я открыла спор на одну сумму, но сошлись на другой, которая устраивает обе стороны (т.к. нашли дома зарядное, которое подходит к данному телефону).
salamandra78: А достаточно ли ему номера карты? Там же для зачисления нужен ещё какой-то транзитный счет
Но попробую. А по спору он не может вернуть сам часть суммы? Или только сумму, указанную в с...
Я бы не рискнула давать кату т.к. возврат идет через али, а раз вы ему не оплатили, деньги до подтверждения находятся у али, обычно они сами автоматически переводят
salamandra78: Мой китаец
согласен на возврат суммы меньшей, чем заявлена в споре. Я тоже согласна. И теперь просит № PayPal для возврата....
А изменить сумму в споре нельзя?Я так раньше изменяла...но если сумма большая,лучше дождаться поступления на счет,а потом соглашаться...хорошо если китаеза добросовестный))
nenka: А изменить сумму в споре нельзя?Я так раньше изменяла...но если сумма большая,лучше дождаться поступления на счет,а потом соглашаться...хорошо если китаеза добросовестный))...
Подскажите, как Вы сумму меняли?
Я просто поняла, что таким образом мой китаец хочет, чтобы я от спора отказалась. Мол по доброму все решили и спора как такового типа нет. Это же на рейтинг как-то влияет 
salamandra78: Подскажите, как Вы сумму меняли?
Я просто поняла, что таким образом мой китаец хочет, чтобы я от спора отказалась. Мол по доброму все решили и спора как такового типа нет. Это же на р...
А в самом споре есть кнопочка modify вы спор не отменяете,просто изменяете его параметры
Заказала у китайца телефон. Пришел с неработающим и разобранным зарядным устройством. Открыла спор с частичным возвратом денег. Китаец согласился вернуть чуть меньшую сумм...