Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 118 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
Иннулька
(@innulka)
New Member

Девочки здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, может кто сталкивался, заказала товар, оплатила (Карточка ББ), продавец написал, что товара в наличии уже нет, отмените сделку, верну деньги. Отменила, в финансовых подробностях написано, что он 05/08/13 сделал возврат, но денег на карточке так и нет, ходила вчера в банк, они тоже перевода не видят. Что делать SOS...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2013 12:34 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

nenka: А в самом споре есть кнопочка modify вы спор не отменяете,просто изменяете его параметры...

Спасибо. Уже так и сделала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2013 5:07 пп
nikitusha
(@nikitusha)
New Member

elenakachan: Когда он находился в обработке.Я его аннулировала,а теперь он находится в статусе фонд обработки.Что это значит,не могу разобраться.Подскажите,плз ...

подскажите как вы аннулировали заказ.я тоже хочу одну позицию убрать,на заказ уже оплачен и находится в обработке.реально ли его отменитьи вернуть деньги?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2013 5:48 пп
tani2209
(@tani2209)
New Member

Krolya: Я думаю можно переводить с карты на карту внутри одной банковской системы. Но поскольку зарплатной БПСа у меня нет, то я пополняю в банке, приношу номер карты, срок действия, паспорт и кладу денежку...

подскажите пожалуйста, а БПС банк берет проценты за перевод денег китайцам???

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 4:59 пп
tatsiana23
(@tatsiana23)
New Member

кто знает через веб мани можно оплачивать на али???

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 6:13 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

кто знает что делать если треки перестали отслеживаться?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 7:32 пп
tamira
(@tamira)
New Member

tatsiana23: кто знает через веб мани можно оплачивать на али???...

там написано, что можно, когда начинаешь оформлять заказ и выскакивает страница с платежами, то надо выбрать вебмани. Причем написано, что они могут быть в любой валюте, система сама автоматически их персчитает в даляры

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 7:39 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Marysja: еще узнавала в бпс по поводу карточки, что бы оплачивать через инет. мне сказали карту сделать 30 баксов. а можно за 12000 сделать типо карту, дадут просто бумажку с номером счета.

может меня не та...

виза виртуон - это и есть бумажка с номером. Она ж виртуальная:))))) там так и написано - только для платежей в инете, ваш комп ведь пластик все равно не требует, а в банкомате ею платить нельзя, поэтому и нет смысла тратиться на пластик - она поэтому и дешевле выходит, наверно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 7:41 пп
tamira
(@tamira)
New Member

olga-erm: кто знает что делать если треки перестали отслеживаться?...

попробуйте через другой сайт отследить свои треки, бывает так, что на одном сайте ничего не видно, а на другом окажется, что посылка уже чуть не в вашем отделении..

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 7:45 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

tamira: попробуйте через другой сайт отследить свои треки, бывает так, что на одном сайте ничего не видно, а на другом окажется, что посылка уже чуть не в вашем отделении.. ...

да везде нет информации. последние обновления были аж от 8 августа.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 7:47 пп
irina82
(@irina82)
New Member

Вы решили свою проблему? У меня аналогичная только с БПС банком, вот тоже не знаю что делать.

Иннулька: Девочки здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, может кто сталкивался, заказала товар, оплатила (Карточка ББ), продавец написал, что товара в наличии уже нет, отмените сделку, верну деньги. Отменила,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 11:02 пп
Иннулька
(@innulka)
New Member

Я написала им письмо, пришел ответ, что деньги вернули не 5-го, а только 20-го, жду 10 дней, вдруг придут, если нет буду дальше что-то думать.

irina82: Вы решили свою проблему? У меня аналогичная только с БПС банком, вот тоже не знаю что делать. ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 11:14 пп
irina82
(@irina82)
New Member

А куда писали? Можно подробней?

Иннулька: Я написала им письмо, пришел ответ, что деньги вернули не 5-го, а только 20-го, жду 10 дней, вдруг придут, если нет буду дальше что-то думать....

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 11:16 пп
Иннулька
(@innulka)
New Member

http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm выбираете "претензии и возвраты", после "когда я получу деньги обратно на кредитную карту", потом "написать нам" и пишите или вручную или выбираете номер сделки, даете контакты, описываете свою проблему, мне ответили назавтра.

irina82: А куда писали? Можно подробней?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 11:21 пп
irina82
(@irina82)
New Member

А что значит второй вариант? Под номером 2 в кружочке у меня не активна.

Иннулька: http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm выбираете претензии и возвраты, после когда я получу деньги обратно на кредитную карту, потом "написать нам" и пишите или вручную или выбирае...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 11:25 пп
Страница 118 / 144
Поделиться: