Пришла сумка в хвастах отзыв!
Отредактировала свое сообщение, расписала поподробнее
irina82: А что значит второй вариант? Под номером 2 в кружочке у меня не активна....
А у меня нет "когда я получу деньги обратно на кредитную карту" гляньте пожалуйста
 http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm# 
Иннулька: Отредактировала свое сообщение, расписала поподробнее...
вы выбираете "claims & refunds" и "How do I receive a refund by credit card?", не правильно вам написала в первый раз "Как я могу получить возврат с помощью кредитной карты" так правильно. нажмете на эту строчку, и второе окошко станет активным, там выберете email us
irina82: А у меня нет "когда я получу деньги обратно на кредитную карту" гляньте пожалуйста
http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm#...
Спасибо Вам большое  , все получилось
 , все получилось  Достала я Вас наверное
 Достала я Вас наверное  

Иннулька: вы выбираете "claims & refunds" и "How do I receive a refund by credit card?", не правильно вам написала в первый раз "Как я могу получить возврат с помощью кредитной карты" так правильно. нажмете на...
Не за что, рада была помочь  , надеюсь наши с Вами денюжки быстро вернуться, хотя мне в ББ сказали, что у них возвраты могут обрабатываться до 45 дней.
 , надеюсь наши с Вами денюжки быстро вернуться, хотя мне в ББ сказали, что у них возвраты могут обрабатываться до 45 дней.
irina82: Спасибо Вам большое
, все получилось
Достала я Вас наверное
...
Добрый вечер, хочу вас пригласить в группу Покупки на Алиэкспресс (aliexpress.com).Беларусь http://vk.com/public57175750 В группе подробно написано как можно самому без посредников сделать заказ. Давайте объединяться, хвалиться покупками.
Это мой уже 4-й возврат, и до этого случая все было нормально, укладывались в 10 дней. А тут и не знала что делать. Писала свой вопрос в группе алиэкспресс в контакте, так там сказали что надо идти в банк и требовать сних, а что с них можно требовать если и мне еще не делал али возрат.
Иннулька: Не за что, рада была помочь
, надеюсь наши с Вами денюжки быстро вернуться, хотя мне в ББ сказали, что у них возвраты могут обрабатываться до 45 дней....
Девочки, вопрос! На почту пришло сообщение про купон от Али. Как его использовать, где его найти?) в Мои купоны ничего не отображается
не подскажите, как ввести номер заказа. у меня большой список заказов. есть только новые, а старые не отображаются
Иннулька: Не за что, рада была помочь
, надеюсь наши с Вами денюжки быстро вернуться, хотя мне в ББ сказали, что у них возвраты могут обрабатываться до 45 дней....
Там есть ввести вручную " Manual Input", откройте страницу с этим заказом в соседней вкладке, скопируйте и вставьте, после нажмите ок.
anastasiya-188: не подскажите, как ввести номер заказа. у меня большой список заказов. есть только новые, а старые не отображаются...
у меня эта кнопка нажимается, но никакого окошка не выскакивает, где ввести этот номер
Иннулька: Там есть ввести вручную " Manual Input", откройте страницу с этим заказом в соседней вкладке, скопируйте и вставьте, после нажмите ок....
оно не окошко, а внизу, под Manual Input есть строка, а рядышком кнопка ОК
anastasiya-188: у меня эта кнопка нажимается, но никакого окошка не выскакивает, где ввести этот номер...
у меня все равно нет никакой строки  

Иннулька: оно не окошко, а внизу, под Manual Input есть строка, а рядышком кнопка ОК...
Вы наверное переводите страницу, не делайте этого, оно почему-то глючит, у меня было тоже самое
anastasiya-188: у меня все равно нет никакой строки
...
спасибо большое, получилось
Иннулька: Вы наверное переводите страницу, не делайте этого, оно почему-то глючит, у меня было тоже самое...