Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 137 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
Иринка
(@irinka)
New Member

k-o-o-k-l-a: ой это очень здорово! только хотела сссылку попросить

обязательно мне напишите как придут, бо хочу тоже заказать, так боюсь за размер.

малому уже...

ну вот, приехали угги. отличные, замша натуральная, хорошо пошиты. размер подошёл идеально

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2013 11:51 дп
k-o-o-k-l-a7
(@k-o-o-k-l-a7)
New Member

Иринка: ну вот, приехали угги. отличные, замша натуральная, хорошо пошиты. размер подошёл идеально

[image1]...

спасибо)) хорошо что про меня не забыли!)

а скажите, как вы с размером определялись. у меня у самой 38-39 размер. наступила на листик, карандашом обвела, вроде 25,5 выходит т.е. мне тогда какой как думаете, лучше размер брать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2013 2:55 пп
k-o-o-k-l-a7
(@k-o-o-k-l-a7)
New Member

Иринка: ну вот, приехали угги. отличные, замша натуральная, хорошо пошиты. размер подошёл идеально

[image1]...

спасибо)) хорошо что про меня не забыли!)

а скажите, как вы с размером определялись. у меня у самой 38-39 размер. наступила на листик, карандашом обвела, вроде 25,5 выходит т.е. мне тогда какой как думаете, лучше размер брать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2013 2:55 пп
Иринка
(@irinka)
New Member

k-o-o-k-l-a: спасибо)) хорошо что про меня не забыли!)

а скажите, как вы с размером определялись. у меня у самой 38-39 размер. наступила на листик, карандашом обвела, вроде 25,5 выходит т.е. мне...

лучше у продавца спросить (я спрашивала), а так думаю, что 9 подойдёт

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2013 3:57 пп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member

девочки, а как ваши посылки продвигаются? у меня те, которые в этом месяце прилетели (минск Пи2) с 08.10. никуда не двигаются. это что-то с обновлением информации на Белпочте, или там действительно завал. особенно мне интересно про первую, которая поступила, почти 20 дней прошло, а она не двигается дальше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2013 4:52 пп
Иринка
(@irinka)
New Member

kat-pestik: девочки, а как ваши посылки продвигаются? у меня те, которые в этом месяце прилетели (минск Пи2) с 08.10. никуда не двигаются. это что-то с обновлением информации на Белпочте, или там...

на таможне почти 20 дней висели

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2013 5:13 пп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

kat-pestik: девочки, а как ваши посылки продвигаются? у меня те, которые в этом месяце прилетели (минск Пи2) с 08.10. никуда не двигаются. это что-то с обновлением информации на Белпочте, или там...

Вчера у себя на почте наконец забрала партию посылок, которые поступили на таможню с 4 по 10 октября.

Уже переживала, что их обратно отправят.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2013 12:50 пп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

irina32: у меня 2 посылки лежат 2-ю неделю на Minsk Pi 2 - рекомендуют (заядлые покупатели на али) если остается 25 дней до поставки товара - просит продлить поставку. Я так сделала, но самое...

Я прошу продлить, когда остается где-то 5 дней. Мне кажется зачем просить, когда ещё 25 дней в запасе. Ещё 5 раз может успеть придти посылка.

На счет гелей: оптом считается количество больше 5 шт. Тут уже, как повезет - вскроют вашу посылку или нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2013 1:00 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

ждем хвасты

Aneto4ka: Вчера у себя на почте наконец забрала партию посылок, которые поступили на таможню с 4 по 10 октября.

Уже переживала, что их обратно отправят....

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2013 1:04 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

у меня тоже висят по 20 дней

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2013 1:04 пп
irina32
(@irina32)
New Member

а если это набор гелей - все разного цвета, тоже могут привязаться, правда?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2013 2:35 пп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

irina32: а если это набор гелей - все разного цвета, тоже могут привязаться, правда?...

я не знаю. Многие одежду оптом заказывают и всё ок.

В правилах написано не более 5 вещей одного наименования. Т.е. грубо говоря, если вы закажете шесть курток даже разных цветов - это уже опт.

Но гели - это же не такие уж и крупногабаритные предметы. Если посылку не вскроют должно быть всё нормально.

У вас же там их не 100 штук.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2013 4:48 пп
irina32
(@irina32)
New Member

это наверно как повезет.

Aneto4ka: я не знаю. Многие одежду оптом заказывают и всё ок.

В правилах написано не более 5 вещей одного наименования. Т.е. грубо говоря, если вы закажете шесть курток даже разных цветов - это уже опт.

Н...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2013 4:50 пп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

irina32: это наверно как повезет....

Это точно.

Вашу посылочку ещё не передали на таможню?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2013 4:52 пп
tamira
(@tamira)
New Member

И мои сразу до таможни проваляются дней 20. Потом еще и на таможне столько же.. тоже переживаю. Там же наши коллективные покупки

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2013 4:55 пп
Страница 137 / 144
Поделиться: