Пришла сумка в хвастах отзыв!
k-o-o-k-l-a: ой это очень здорово! только хотела сссылку попросить
![]()
![]()
обязательно мне напишите как придут, бо хочу тоже заказать, так боюсь за размер.![]()
малому уже...
ну вот, приехали угги. отличные, замша натуральная, хорошо пошиты. размер подошёл идеально
Иринка: ну вот, приехали угги. отличные, замша натуральная, хорошо пошиты. размер подошёл идеально
[image1]...
спасибо)) хорошо что про меня не забыли!)
а скажите, как вы с размером определялись. у меня у самой 38-39 размер. наступила на листик, карандашом обвела, вроде 25,5 выходит т.е. мне тогда какой как думаете, лучше размер брать?
Иринка: ну вот, приехали угги. отличные, замша натуральная, хорошо пошиты. размер подошёл идеально
[image1]...
спасибо)) хорошо что про меня не забыли!)
а скажите, как вы с размером определялись. у меня у самой 38-39 размер. наступила на листик, карандашом обвела, вроде 25,5 выходит т.е. мне тогда какой как думаете, лучше размер брать?
k-o-o-k-l-a: спасибо)) хорошо что про меня не забыли!)
а скажите, как вы с размером определялись. у меня у самой 38-39 размер. наступила на листик, карандашом обвела, вроде 25,5 выходитт.е. мне...
лучше у продавца спросить (я спрашивала), а так думаю, что 9 подойдёт
девочки, а как ваши посылки продвигаются? у меня те, которые в этом месяце прилетели (минск Пи2) с 08.10. никуда не двигаются. это что-то с обновлением информации на Белпочте, или там действительно завал. особенно мне интересно про первую, которая поступила, почти 20 дней прошло, а она не двигается дальше.
kat-pestik: девочки, а как ваши посылки продвигаются? у меня те, которые в этом месяце прилетели (минск Пи2) с 08.10.
никуда не двигаются. это что-то с обновлением информации на Белпочте, или там...
на таможне почти 20 дней висели
kat-pestik: девочки, а как ваши посылки продвигаются? у меня те, которые в этом месяце прилетели (минск Пи2) с 08.10.
никуда не двигаются. это что-то с обновлением информации на Белпочте, или там...
Вчера у себя на почте наконец забрала партию посылок, которые поступили на таможню с 4 по 10 октября.
Уже переживала, что их обратно отправят.
irina32: у меня 2 посылки лежат 2-ю неделю на Minsk Pi 2
- рекомендуют (заядлые покупатели на али) если остается 25 дней до поставки товара - просит продлить поставку. Я так сделала, но самое...
Я прошу продлить, когда остается где-то 5 дней. Мне кажется зачем просить, когда ещё 25 дней в запасе. Ещё 5 раз может успеть придти посылка.
На счет гелей: оптом считается количество больше 5 шт. Тут уже, как повезет - вскроют вашу посылку или нет.
ждем хвасты
Aneto4ka: Вчера у себя на почте наконец забрала партию посылок, которые поступили на таможню с 4 по 10 октября.
Уже переживала, что их обратно отправят....
у меня тоже висят по 20 дней
а если это набор гелей - все разного цвета, тоже могут привязаться, правда?
irina32: а если это набор гелей - все разного цвета, тоже могут привязаться, правда?...
я не знаю. Многие одежду оптом заказывают и всё ок.
В правилах написано не более 5 вещей одного наименования. Т.е. грубо говоря, если вы закажете шесть курток даже разных цветов - это уже опт.
Но гели - это же не такие уж и крупногабаритные предметы. Если посылку не вскроют должно быть всё нормально.
У вас же там их не 100 штук.
это наверно как повезет.
Aneto4ka: я не знаю. Многие одежду оптом заказывают и всё ок.
В правилах написано не более 5 вещей одного наименования. Т.е. грубо говоря, если вы закажете шесть курток даже разных цветов - это уже опт.
Н...
irina32: это наверно как повезет....
Это точно.
Вашу посылочку ещё не передали на таможню?
И мои сразу до таможни проваляются дней 20. Потом еще и на таможне столько же.. тоже переживаю. Там же наши коллективные покупки