Пришла сумка в хвастах отзыв!
kat-pestik: девочки, а как ваши посылки продвигаются? у меня те, которые в этом месяце прилетели (минск Пи2) с 08.10.
никуда не двигаются. это что-то с обновлением информации на Белпочте, или там...
В ММО с 13,10. по 23.10. висели..... теперь на таможне висят...... с 23.10 по........

у меня 2 зависли одна с 14.10. вторя с 18.10 - жду
Aneto4ka: Это точно.
Вашу посылочку ещё не передали на таможню?...
olya1905: В ММО с 13,10. по 23.10. висели..... теперь на таможне висят...... с 23.10 по........
![]()
![]()
...
можете подсказать, если пишут что возврат денег, то они идут на карточку или как? в какие сроки?
ANNAanya: можете подсказать, если пишут что возврат денег, то они идут на карточку или как? в какие сроки?...
возврат идет в сроки 5-10 дней..... в зависимости откуда был платеж....если с карточки, то вернут на карточку, а если с веб-мани, то туда..... 
olya1905: возврат идет в сроки 5-10 дней..... в зависимости откуда был платеж....если с карточки, то вернут на карточку, а если с веб-мани, то туда.....
...
прошло намного больше времени, а денег на карточке нет 
ANNAanya: прошло намного больше времени, а денег на карточке нет
...
попробуйте взять выписку из счета.... у меня ни разу не удалось проследить возврат денег, только по выписке....
olya1905: попробуйте взять выписку из счета.... у меня ни разу не удалось проследить возврат денег, только по выписке.......
так с того момента и не пополняла карточку, на ней просто нет денег....
Natan29: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня подруги просили моей карточкой оплатить товар, вышло в месяц больше 170 $, нов все посылки оформлены на их адреса ? Что будет с налоговой..?...
Здравствуйте! Скорее всего посылочки все придут в разное время, я бы пока не беспокоилась...тем более китаезы часто пишут меньшую стоимость,зная о наших лимитах))) в следующий раз для перестраховки можно писать на один адрес,но на разных людей.
nika_ru: Оплатить очень просто, я оплачиваю визой. Если что непонятно спрашивайте....
скажите, какой карточкой вы оплачиваете. сколько платите за обслуживание карточки
nenka: Здравствуйте! Скорее всего посылочки все придут в разное время, я бы пока не беспокоилась...тем более китаезы часто пишут меньшую стоимость,зная о наших лимитах))) в следующий раз для перестраховки...
если отчество не указано, посылку завернут или можно на сайте белпочты указать данные по посылке?
сегодня позвонили и сказали посылка одна пришла, но без номера
- я по отслеживанию утром не видела, что она уже на почте. Вечерком отпишусь и похвастаюсь!!! 
Вопрос!Заказала 1 раз. Оплатила покупку визой приорбанка.Деньги сняли сразу,но в выписке по карте в проведенных платежах данный платеж не числится. В статусе заявки написано "Ваша компенсация проверяется". Но на почту пришло письмо с подтверждением оплаты заказа.Подскажите оплатится ли заказ и как вернуть деньги в случае чего? Спасибо!
Иринка: на таможне почти 20 дней висели...
Объясните мне, неопытному дилетанту, что значит Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 и Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
что из этого таможню проходит, а что уже прошло? Или это просто в Рб прибыло?
HelenK: Объясните мне, неопытному дилетанту, что значит Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 и Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
что из этого т...
Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 -- это значит в Минск пришло, а Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 -- значит таможиться начала посылка
ANNAanya: так с того момента и не пополняла карточку, на ней просто нет денег.......
на сам сайт алибамы писали?