Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Распродажа на АЛИ 11.11

Страница 3 / 6
aki18
(@aki18)
New Member

Девочки-алиманки и не очень)), может мне кто объяснит по поводу распродажи на Али 11.11... Насколько память мне не изменяет, то в прошлом году у продавцов рядом с теперешней ценой на товар стояла акционная, за которую можно было купить его в день распродажи. Сейчас же, смотрю, распродажи по купонам, которые надо зарабатывать, игры, монеты... полный хаос в моей голове Это полностью, получается, поменялась суть распродажи и просто так с ценой пониже 11.11 не купишь? Еще предлагают смотреть анонсы, вот там есть акционные цены, но товара как-то маловато... Да и неясно это цена для всех или только тем, кто с купонами? Потом с 4 по 7 ноября предлагается паковать корзину, но что это дает... я не поняла. В общем запуталась. А были планы солидной закупки, но не могу понять а стоит ли оно того с существующими условиями???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 12:55 дп
aki18
(@aki18)
New Member

kessi: Мало на что они скидку нормальную сделают, в основном завышают цены, а потом скидку делают огромную (хотя эта вещь на самом деле так и стоило, и потом будт стоять эта цена после распродажи, ну может н...

Странно... Может это вы в горячих сделках участвовали (там на время было, там успеть невозможно, согласна)? В прошлом году я все, что хотела выкупила. Правда и хотела я значительно меньше, чем в этом Но я надеюсь и в этом удовлетворить свои хотелки

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/11/2015 2:31 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kkkroha: а уже и скидку видно? блин, я только корзину глянула - ни одной скидки((( а еще сапоги баскони теперь по 300-400$, вот жук китаец))))))...

Я так муду куртку присмотрела - аналогичная фигня но все равно дешевле, чем изначально было

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 2:43 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

AZIE: Я так муду куртку присмотрела - аналогичная фигня но все равно дешевле, чем изначально было...

залезла с ноута глянула, с приложения не видно нифига...вообщем растроена я...баскони как у нас стоят...на вещи в корзине скидка 2-3$...единственное электровенник со скидкой в 50%...эх...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 1:28 пп
aki18
(@aki18)
New Member

kkkroha: залезла с ноута глянула, с приложения не видно нифига...вообщем растроена я...баскони как у нас стоят...на вещи в корзине скидка 2-3$...единственное электровенник со скидкой в 50%...эх......

Таки да, совсем не все и местами вообще мало, но радуемся тому, что есть.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/11/2015 2:17 пп
kessi
(@kessi)
New Member

aki: Странно... Может это вы в горячих сделках участвовали (там на время было, там успеть невозможно, согласна)? В прошлом году я все, что хотела выкупила. Правда и хотела я значительно меньше, чем в это...

Не, в горящих товарах я всё успеваю купить, а это именно на распродажах не успела. Я вот тоже не совсем поняла про товары твмошние, там только молл что-ли продавать будет? Я открыла, там одни куртки по 100-300$ . Тож чё-нить хочу урвать

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 3:13 пп
aki18
(@aki18)
New Member

kessi: Не, в горящих товарах я всё успеваю купить, а это именно на распродажах не успела. Я вот тоже не совсем поняла про товары твмошние, там только молл что-ли продавать будет? Я открыла, там одни куртки...

Сходите в любую категорию товаров, там сверху среди фильтров "бесплатная доставка", "только поштучно" и т.п. есть и "распродажа 11.11". Выбирайте и там список товаров на распродаже. А в молле цены меня удивили

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/11/2015 3:18 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

aki: Сходите в любую категорию товаров, там сверху среди фильтров "бесплатная доставка", "только поштучно" и т.п. есть и "распродажа 11.11". Выбирайте и там список товаров на распродаже. А в молле цены...

в молле проды позавышали цены...сужу по обуви и детскому ассортименту

раньше было в отзывах видно, по чем люди покупали...а сейчс убрали((

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 3:26 пп
aki18
(@aki18)
New Member

kkkroha: в молле проды позавышали цены...сужу по обуви и детскому ассортименту

раньше было в отзывах видно, по чем люди покупали...а сейчс убрали((...

Да, я тоже заметила это новшество. Хитрые китайцы

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/11/2015 3:28 пп
Zefir
(@zefir)
New Member

цены почти на все товары позавышали т.е. убрали "якобы скидки" и теперь чтоб купить товар по его обычной цене (по которой она продается чуть ли не 365 дней в году) надо подождать 11.11 где она по той же скидочной цене и продастся(( так что лично я не вижу никакого смысла в такой "распродаже"

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 4:18 пп
aki18
(@aki18)
New Member

А мне удалось найти свои хотелки в тех, что "не почти", поэтому подожду 11.11

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/11/2015 4:21 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

да, если много закупать то и 2-3 бакса норм, по итогу можно хорошую сумму сэкономить...а мне так надо было по мелочевке...костюмчик. юбку, легги и мне сапоги...ну и электровеник за 39 баксов

а вообще доводилось работать с китайцами...вот в хитрости они точно перескакали все другие нации жулики!

aki: А мне удалось найти свои хотелки в тех, что "не почти", поэтому подожду 11.11 ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 4:33 пп
aki18
(@aki18)
New Member

kkkroha: да, если много закупать то и 2-3 бакса норм, по итогу можно хорошую сумму сэкономить...а мне так надо было по мелочевке...костюмчик. юбку, легги и мне сапоги...ну и электровеник за 39...

Про электровеник серьезно? Дааа, иллюзий с китайцами не питаю, поэтому шерстила отзывы, рейтинги и т.п. У меня по детской одежде транш, так что экономия небольшая все же получается.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/11/2015 4:41 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

вполне серьезно дочка обычного пылесоса боится обычные веник у нее потом не отобрать... а иногда надо скоренько собрать, то сто она рассыпала вроде по отзывам не такой шумный

aki: Про электровеник серьезно? Дааа, иллюзий с китайцами не питаю, поэтому шерстила отзывы, рейтинги и т.п. У меня по детской одежде транш, так что экономия небольшая все...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 4:59 пп
kessi
(@kessi)
New Member

aki: Сходите в любую категорию товаров, там сверху среди фильтров "бесплатная доставка", "только поштучно" и т.п. есть и "распродажа 11.11". Выбирайте и там список товаров на распродаже. А в молле цены...

Спасибо, ща гляну

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:15 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Девы)) а что за прикол такой...неделю назад в корзину муж кинул планшет леново и регистратор и цена была такая, как сча на распродаже, а реальная увеличилась ?? Вот те блин и распродаЖ Халявы не бывает!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:24 пп
Страница 3 / 6
Поделиться: