Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: просто предложила...
А я думала, кесарево делают только по показаниям.
А сама ты как хочешь?
честно, не знаю( страшно это точно- но говорят так у всех кто рожал второй раз)))) СКОРЕЕ БЫ ШЕВЕЛЕНИЕ МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ДРУГИЕ МЫСЛИ ПОЯВЯТСЯ
1
Lenik-84: А я думала, кесарево делают только по показаниям.
А сама ты как хочешь?...
[quote]getja_: честно, не знаю( страшно это точно- но говорят так у всех кто рожал второй раз)))) СКОРЕЕ БЫ ШЕВЕЛЕНИЕ МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ДРУГИЕ МЫСЛИ ПОЯВЯТСЯ
А как думаешь, кто у тебя в животике живет?
А шевеления да, все мы их тут ждем)
А живот как, большой уже или не очень?
Zezova: Кому тут не хватало апрелят? Мы тут! ПДР - 12 апреля (воскресенье... день космонавтики... пасха), а т.к. я жуткий атеист и вообще в праздники и выходные рожать не хочется (мало ли врачи будут под шофе...
А чем плох 1-й РД?
не очень, но виден хорошо) не знаю кто - честно все равно) главное здоровый) Что то Катя не отписыватся, а ведь так интересно
Lenik-84: [quote]getja_: честно, не знаю( страшно это точно- но говорят так у всех кто рожал второй раз)))) СКОРЕЕ БЫ ШЕВЕЛЕНИЕ МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ДРУГИЕ МЫСЛИ ПОЯВЯТСЯ
А...
getja_: не очень, но виден хорошо) не знаю кто - честно все равно) главное здоровый) Что то Катя не отписыватся, а ведь так интересно
...
Вот-вот!!! Катя нас позабыла!!!! 
getja_: не очень, но виден хорошо) не знаю кто - честно все равно) главное здоровый) Что то Катя не отписыватся, а ведь так интересно
...
А как Даша относится к пузожителю?
Каждй день выбирает имя Мальчик - Максим. а девочек версий столько что я не запоминаю деду морозу письмо пишет - так для него подарок то же заказывает)))) ну это пока она не видит его в реале - ревновать будет это точно- только в себе держать это будет) ))))Она у нас в мою маму пошла ни когда не жалуется и все терпит)
Lenik-84: А как Даша относится к пузожителю?...
getja_: Каждй день выбирает имя Мальчик - Максим. а девочек версий столько что я не запоминаю деду морозу письмо пишет - так для него подарок то же заказывает)))) ну это пока она не видит его в реале - ревно...
Она уже большая девочка! Думаю, ей понравится нянчится с малышом! Помню, когда мне было 7 лет, соседка родила. Так я малая жить готова была у них)) все нянчила Анюту)) 
Девочки, никого я не забыла
Помню помню!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на радостях некогда было на сайт заходить)
Узи прошло отлично) Все у нас в норме ттт)) Шредер отличный специалист, но сходив к нему, я убедилась в том, что к нему нужно БЕЖАТЬ, если не дай Бог, что-то не так. А если бер. в норме, достаточно будет и обычного специалиста) Узи прошло за минут 15-20, записали диск и отправили домой)) С радостью отвечает на все вопросы, я бы сказала, даже ждет их
Не успел приложить датчик к животу и сразу воскликнул: увас девочка))))) Вот я довольная!!
Lenik-84: Вот-вот!!! Катя нас позабыла!!!!
...
Просто мало про него хороших отзывов читала, и знакомые кто рожал - не в восторге. А муж по работе им ставил сигнализацию в кабинете главной мед.сестры, так тоже был под впечатлением от условий.
Lenik-84: А чем плох 1-й РД?...
У меня по задней стенке кстати))) пихается уже очень давно, с недель 16 отчетливо (про бурбалки вообще молчу
) Сейчас даже муж хорошо чувствует...
Zezova: просто когда по задней стенке - то малыш пихается внутри живота и ты это хорошо ощущаешь, а когда между тобой и малышом ещё и плацента, которая в толщину почти 2 см, то это немного смягчает удары...
Я очень рада за тебя Катюша)))) Значит пойду делать в Нордин)) Вот только осталось решить с кем и как рожать))) Тут подняли тему вертикальные роды я почитала что то страшненько)
katsiarynkas: У меня по задней стенке кстати))) пихается уже очень давно, с недель 16 отчетливо (про бурбалки вообще молчу
) Сейчас даже муж хорошо чувствует......
Lenik-84: Приветик!!! Поздравляю с пополнением наших рядов!!!
Мой малыш тоже по передней стенке, только я как-то не задумывалась об этом, просто прочитала в УЗИ, что по передней стенке. Это...
и мы по передней! думаю влиет! у меня 2 ребика по задней были и муж хорошо чувствовал..а теперь вот только я и какбы внутри ощущаю))
katsiarynkas: Девочки, никого я не забыла
Помню помню!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на радостях некогда было на сайт заходить)
Узи прошло отлично) Все у нас в норме ттт)) Шредер о...
Это замечательно!!!!