Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 10 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: просто предложила...

А я думала, кесарево делают только по показаниям.

А сама ты как хочешь?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2014 12:23 дп
getja_
(@getja)
New Member

честно, не знаю( страшно это точно- но говорят так у всех кто рожал второй раз)))) СКОРЕЕ БЫ ШЕВЕЛЕНИЕ МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ДРУГИЕ МЫСЛИ ПОЯВЯТСЯ

1

Lenik-84: А я думала, кесарево делают только по показаниям.

А сама ты как хочешь?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 12:26 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

[quote]getja_: честно, не знаю( страшно это точно- но говорят так у всех кто рожал второй раз)))) СКОРЕЕ БЫ ШЕВЕЛЕНИЕ МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ДРУГИЕ МЫСЛИ ПОЯВЯТСЯ

А как думаешь, кто у тебя в животике живет?

А шевеления да, все мы их тут ждем)

А живот как, большой уже или не очень?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2014 12:28 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Zezova: Кому тут не хватало апрелят? Мы тут! ПДР - 12 апреля (воскресенье... день космонавтики... пасха), а т.к. я жуткий атеист и вообще в праздники и выходные рожать не хочется (мало ли врачи будут под шофе...

А чем плох 1-й РД?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2014 12:30 дп
getja_
(@getja)
New Member

не очень, но виден хорошо) не знаю кто - честно все равно) главное здоровый) Что то Катя не отписыватся, а ведь так интересно

Lenik-84: [quote]getja_: честно, не знаю( страшно это точно- но говорят так у всех кто рожал второй раз)))) СКОРЕЕ БЫ ШЕВЕЛЕНИЕ МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ДРУГИЕ МЫСЛИ ПОЯВЯТСЯ

А...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 12:36 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: не очень, но виден хорошо) не знаю кто - честно все равно) главное здоровый) Что то Катя не отписыватся, а ведь так интересно ...

Вот-вот!!! Катя нас позабыла!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2014 12:44 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: не очень, но виден хорошо) не знаю кто - честно все равно) главное здоровый) Что то Катя не отписыватся, а ведь так интересно ...

А как Даша относится к пузожителю?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2014 12:45 дп
getja_
(@getja)
New Member

Каждй день выбирает имя Мальчик - Максим. а девочек версий столько что я не запоминаю деду морозу письмо пишет - так для него подарок то же заказывает)))) ну это пока она не видит его в реале - ревновать будет это точно- только в себе держать это будет) ))))Она у нас в мою маму пошла ни когда не жалуется и все терпит)

Lenik-84: А как Даша относится к пузожителю?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 12:50 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Каждй день выбирает имя Мальчик - Максим. а девочек версий столько что я не запоминаю деду морозу письмо пишет - так для него подарок то же заказывает)))) ну это пока она не видит его в реале - ревно...

Она уже большая девочка! Думаю, ей понравится нянчится с малышом! Помню, когда мне было 7 лет, соседка родила. Так я малая жить готова была у них)) все нянчила Анюту))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2014 1:25 дп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Девочки, никого я не забыла Помню помню!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на радостях некогда было на сайт заходить) Узи прошло отлично) Все у нас в норме ттт)) Шредер отличный специалист, но сходив к нему, я убедилась в том, что к нему нужно БЕЖАТЬ, если не дай Бог, что-то не так. А если бер. в норме, достаточно будет и обычного специалиста) Узи прошло за минут 15-20, записали диск и отправили домой)) С радостью отвечает на все вопросы, я бы сказала, даже ждет их Не успел приложить датчик к животу и сразу воскликнул: увас девочка))))) Вот я довольная!!

Lenik-84: Вот-вот!!! Катя нас позабыла!!!! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 1:21 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

Просто мало про него хороших отзывов читала, и знакомые кто рожал - не в восторге. А муж по работе им ставил сигнализацию в кабинете главной мед.сестры, так тоже был под впечатлением от условий.

Lenik-84: А чем плох 1-й РД?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 1:21 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

У меня по задней стенке кстати))) пихается уже очень давно, с недель 16 отчетливо (про бурбалки вообще молчу ) Сейчас даже муж хорошо чувствует...

Zezova: просто когда по задней стенке - то малыш пихается внутри живота и ты это хорошо ощущаешь, а когда между тобой и малышом ещё и плацента, которая в толщину почти 2 см, то это немного смягчает удары...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 1:33 пп
getja_
(@getja)
New Member

Я очень рада за тебя Катюша)))) Значит пойду делать в Нордин)) Вот только осталось решить с кем и как рожать))) Тут подняли тему вертикальные роды я почитала что то страшненько)

katsiarynkas: У меня по задней стенке кстати))) пихается уже очень давно, с недель 16 отчетливо (про бурбалки вообще молчу ) Сейчас даже муж хорошо чувствует......

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 3:04 пп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

Lenik-84: Приветик!!! Поздравляю с пополнением наших рядов!!! Мой малыш тоже по передней стенке, только я как-то не задумывалась об этом, просто прочитала в УЗИ, что по передней стенке. Это...

и мы по передней! думаю влиет! у меня 2 ребика по задней были и муж хорошо чувствовал..а теперь вот только я и какбы внутри ощущаю))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 4:12 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

katsiarynkas: Девочки, никого я не забыла Помню помню!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на радостях некогда было на сайт заходить) Узи прошло отлично) Все у нас в норме ттт)) Шредер о...

Это замечательно!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2014 6:03 пп
Страница 10 / 125
Поделиться: