Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: ну так значит надо сходить) мне сегодня врач сказал что не раньше 18 начинать прислушиваться) а может он или она лентя просто))))...
Что-то муж отговаривает от преждевременного УЗИ, если все хорошо то хорошо. Да и много предновогодних дел, 24 уезжаем на 2 недели за город на праздники, а уинас много родни и традиция на рождество и нг всем собираться и с подарками каждому, так что хлопот много. Будем ждать января! Вчера окончательно решили что дочку назовём Майей, но я все же оставляю шанс что наша Майя превратилась в мальчишку)))
Lenik-84: Радуйтесь, что вес не растет)) малыш еще маленький!
По шевелениям - врач сказала ждать с 18 по 22 неделю. Поэтому это может быть как 18 недель, так и 22 недельки)) так что ждемс!
УЗИ у меня тож...
Ну вы уже знаете, что у вас мальчик, а у меня появляются сомнения, вдруг мои сны и ощущения обманывают, вдруг что-то выросло с 12 недель)))))) в общем решили, что будем новый год встречать в сомнениях)))
на все воля божья) а что бы быть спокойной я бы сходила) главное что бы м-д УЗИ было 4 недели) спокойствие мамы это очень важно) я делала и врачи сказали что хорошо) раньше всегда в 16 недель делали ) мне объяснили что в 22 недели обязательно, а потом уже можно делать в 32 предлежание и пуповина ) раньше нет смысла и это сказала заведующая( лечащий) врач гинекологией 6 больницы я ей доверяю. Меня тоже просто волновало как и что т.к. УЗИ в 12 недель было не качественное. (мне так показалось) но то что не информационно для матери так это точно) Но решать Вам)
Katuuushka: Что-то муж отговаривает от преждевременного УЗИ, если все хорошо то хорошо. Да и много предновогодних дел, 24 уезжаем на 2 недели за город на праздники, а уинас много родни и традиция на рождество и...
getja_: на все воля божья) а что бы быть спокойной я бы сходила) главное что бы м-д УЗИ было 4 недели) спокойствие мамы это очень важно) я делала и врачи сказали что хорошо) раньше всегда в 16 недель делали...
Я буду очень рада доехать до УЗИ до 24 числа. Вы знаете, у меня молозиво из правой груди выделяется, в первую б такого не было
вы знаете, это нормально? Я сейчас нляну что в гугле про это написано...
нет с таким не встречалась) до думаю надо спросить у врача обязательно) и что нет пишет?)
Katuuushka: Я буду очень рада доехать до УЗИ до 24 числа. Вы знаете, у меня молозиво из правой груди выделяется, в первую б такого не было
вы знаете, это нормально? Я сейчас нляну что в гугле пр...
katsiarynkas: Девочки, никого я не забыла
Помню помню!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на радостях некогда было на сайт заходить)
Узи прошло отлично) Все у нас в норме ттт)) Шредер о...
Катюш, поздравляю вас с хорошей здоровой малышкой !!!!
Когда читаешь такие позитивные и радостные посты, сердце радуется и улыбка непроизвольно появляется !!!!
Растите, малыши!!!
katsiarynkas: У меня по задней стенке кстати))) пихается уже очень давно, с недель 16 отчетливо (про бурбалки вообще молчу
) Сейчас даже муж хорошо чувствует......
У меня 18)) не чувствую))) то ли я не понимаю , что такое шевеления, то ли реально ничего и нет
OlgaSad: и мы по передней! думаю влиет! у меня 2 ребика по задней были и муж хорошо чувствовал..а теперь вот только я и какбы внутри ощущаю))...
А как проявляются ваши ощущения?
Katuuushka: Ну вы уже знаете, что у вас мальчик, а у меня появляются сомнения, вдруг мои сны и ощущения обманывают, вдруг что-то выросло с 12 недель)))))) в общем решили, что будем новый год встречать в сомнени...
Наверно, пол ребенка- это не самое важное! Тут у меня есть тема "пол ребенка в 12 недель". Послушав девочек , так не надо слепо верить тому, что говорят в 12 недель. Вон девушка писала историю, что на ВСЕХ узи обещали мальчика, а родилась девочка.
Когда мне делали узи в 12 недель, я сама спросила пол ребенка, врач уверенно сказала, что мальчик!) почему -то я в это очень верю)))
Katuuushka: Я буду очень рада доехать до УЗИ до 24 числа. Вы знаете, у меня молозиво из правой груди выделяется, в первую б такого не было
вы знаете, это нормально? Я сейчас нляну что в гугле пр...
Лучше спросить у врача !
getja_: нет с таким не встречалась) до думаю надо спросить у врача обязательно) и что нет пишет?)...
Все нормально пишут, бывает. Так что я спокойна)
Lenik-84: Наверно, пол ребенка- это не самое важное! Тут у меня есть тема "пол ребенка в 12 недель". Послушав девочек , так не надо слепо верить тому, что говорят в 12 недель. Вон девушка писала историю, чт...
У меня просто очень развилась интуиция после рождения дочки, я прям некоторые вещи вижу во снах, и у беременных подружек всегда знала кто родится, даже не знаю как это обьяснить. И на УЗИ в 12 недель я так и спросила видно ли уже что у меня дочка, врач ответила да, но очень хочется узнать не ошиблась ли в отношении себя самой))) а так если сын родится это будет очень круто, это же сын, защитник, и если дочка родится то сына у пеня никогда не будет( и я никогда не стану супермегасвекровью. Только тещей)
Katuuushka: У меня просто очень развилась интуиция после рождения дочки, я прям некоторые вещи вижу во снах, и у беременных подружек всегда знала кто родится, даже не знаю как это обьяснить. И на УЗИ в 12 недел...
Если сейчас будет девочка, можно родить потом еще сыночка !) 
да да поддерживаю)))
Lenik-84: Если сейчас будет девочка, можно родить потом еще сыночка !)
...
девочки) мамочки самые лучшие ))) как воскресное настроение?) у кого с чего началось?) 
Помню помню!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на радостях некогда было на сайт заходить)
Узи прошло отлично) Все у нас в норме ттт)) Шредер о...