Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Zezova: я на 19 почувствовала, а муж только на 21-й. Но у нас прикрепление по передней стенке, поэтому раньше не ощущали)...
Приветик!!! Поздравляю с пополнением наших рядов!!!
Мой малыш тоже по передней стенке, только я как-то не задумывалась об этом, просто прочитала в УЗИ, что по передней стенке. Это как-то влияет на шевеления?
Zezova: Кому тут не хватало апрелят? Мы тут! ПДР - 12 апреля (воскресенье... день космонавтики... пасха), а т.к. я жуткий атеист и вообще в праздники и выходные рожать не хочется (мало ли врачи будут под шофе...
Сестра моя рожала и лежа и вертикальные роды у нее были. Сказала, что вертикальные легче. В областном были вертикальные. Тоже у Шмака К.И.
katsiarynkas: Пойду к Шредеру 11 дек. Отпишусь)...
Как УЗИ прошло??? Мы тут ждем результатов!! 
да да поддерживаю полностью))))))
что то про нас девчонки подзабыли, а мы ту переживаем за них))))
Lenik-84: Как УЗИ прошло??? Мы тут ждем результатов!!
...
а чем они отличаются и как проходят)
Lenik-84: Сестра моя рожала и лежа и вертикальные роды у нее были. Сказала, что вертикальные легче. В областном были вертикальные. Тоже у Шмака К.И....
getja_: а чем они отличаются и как проходят)...
Как я поняла, сидишь и держишься и схватки и роды, все в вертикальном положении. ))
http://medvestnik.by/ru/issues/a_5163.html
почитай вот тут, я только что почитала
Вообще этого Шмака К.И. очень хвалят. Говорят, сложно попасть
думаю мне будет не проблела у меня там подвязки есть))) с первых родов надо посмотреть но его конкретно не знаю((((
Lenik-84: Как я поняла, сидишь и держишься и схватки и роды, все в вертикальном положении. ))
Вообще этого Шмака К.И....
getja_: думаю мне будет не проблела у меня там подвязки есть))) с первых родов надо посмотреть но его конкретно не знаю((((...
А мне, по ходу, кесарево грозит...........
не че то не хочется( лучше как было) пройдено и знакома)
Lenik-84: Как я поняла, сидишь и держишься и схватки и роды, все в вертикальном положении. ))
Вообще этого Шмака К.И....
мне тоже сегодня моя преложила кесорится)
Lenik-84: А мне, по ходу, кесарево грозит..............
просто когда по задней стенке - то малыш пихается внутри живота и ты это хорошо ощущаешь, а когда между тобой и малышом ещё и плацента, которая в толщину почти 2 см, то это немного смягчает удары
Lenik-84: Приветик!!! Поздравляю с пополнением наших рядов!!!
Мой малыш тоже по передней стенке, только я как-то не задумывалась об этом, просто прочитала в УЗИ, что по передней стенке. Это...
getja_: мне тоже сегодня моя преложила кесорится)...
А по какому поводу?
Zezova: просто когда по задней стенке - то малыш пихается внутри живота и ты это хорошо ощущаешь, а когда между тобой и малышом ещё и плацента, которая в толщину почти 2 см, то это немного смягчает удары...
О))) так он нас спасает от своих ударов! ) 
Zezova: просто когда по задней стенке - то малыш пихается внутри живота и ты это хорошо ощущаешь, а когда между тобой и малышом ещё и плацента, которая в толщину почти 2 см, то это немного смягчает удары...
А вообще очень хочется почувствовать его удары внутри!!!
просто предложила
Lenik-84: А вообще очень хочется почувствовать его удары внутри!!!...