Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 100 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Очень всё полезное!!! Как много полезного получит беременный организм и малыш, класс!!!...

Это вместо булок и печенья))) вчера голодными глазами смотрела на печенье) но выпила стакан кефира и легла спать !)

Пойду сегодня красоту наводить ! Маникюр! Педикюр! Постригусь! Только депиляции не хватает сегодня)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:33 дп
getja_
(@getja)
New Member

ой девочки так плохо спала(((( можно сказать что вообще не спала( спина руки и ноги отнимаются( , мамка уколы даже делала ( а аппетит вырос это да )))) блин и хорошо и плохо когда мамка медик и спасет и отп...т если что не так делаешь))))))))))) еще хотела спросить мне сказали в дикрете врачей пройти: окулиста, терапевта и еще кого то. я забыла , не подскажете про кого я забыла! и девочки скажите как часто вы теперь являетесь к врачу! каждые 10 дней? ведь так? а если я хочу уехать до конца апреля к родителям - снимут с учета или договариваться надо или лучше не заикаться! вот в чем дело!

nathalie82: а мне сегодня очень плохо((((.голова так сильно болела!!!сначала затылок,потом сверху.ужас!!!валялась как овощ!!!выпила даже ибупрофен от головы.ребенок неспокойный весь день....а потом узнала,что о...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:34 дп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

getja_: ты в какую клинику возишь?...

Докторвет

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:37 дп
getja_
(@getja)
New Member

а я подстриглась вчера и покрасилась) вот тоже хочу в начале апреля руки привезти в порядок)) и думаю может интим депеляцию сделать перед родами? кто что про это знает? как это?

Lenik-84: Это вместо булок и печенья))) вчера голодными глазами смотрела на печенье) но выпила стакан кефира и легла спать !)

Пойду сегодня красоту наводить ! Маникюр! Педикюр! Постригусь! Только депиля...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:38 дп
getja_
(@getja)
New Member

тебя она устраивает? )

Sashka7796: Докторвет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:40 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: а я подстриглась вчера и покрасилась) вот тоже хочу в начале апреля руки привезти в порядок)) и думаю может интим депеляцию сделать перед родами? кто что про это знает? как это?...

А что ты имеешь в виду под интим депиляцией? Рисуночек? Или убрать все волосики?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:40 дп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

getja_: ты в какую клинику возишь?...

Сейчас опять в клинике сидим-температура упала очень, 36, сидим счас на капельнице-глюкоза

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:41 дп
getja_
(@getja)
New Member

перед родами надо же все убирать((( а самой тяжело я уже ни чего не вижу( вот и задалась вопросом.

Lenik-84: А что ты имеешь в виду под интим депиляцией? Рисуночек? Или убрать все волосики?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:42 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: ой девочки так плохо спала(((( можно сказать что вообще не спала( спина руки и ноги отнимаются( , мамка уколы даже делала ( а аппетит вырос это да )))) блин и хорошо и плохо когда мамка медик и спас...

Мне окулиста и терапевта и стоматолога говорили. Еще не дошла я)

С мамкой да, хорошо!!!!!!

Я вот пока хожу к гине 1 раз в 2 недели. Вроде скоро надо будет 1 раз в неделю . Думаю, тебе надо поговорить со своей гиней, думаю, отпустит. Скажи, что мама медик и будешь у нее сдавать кровь и мочу)

А аппетит да))) хороший)))

У меня почему то к вечеру) а утром же ничего впихнуть в себя не могу!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:45 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: перед родами надо же все убирать((( а самой тяжело я уже ни чего не вижу( вот и задалась вопросом....

Я уже лет 10 делаю депиляцию и всегда все убираю)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:46 дп
getja_
(@getja)
New Member

так есть клиника и я лично знаю заведующего и зав зав Александрой кличут) она мою ( покойную) собаку вела если бы и в этот раз она лечила то вытянула( а так ((( ладно не будем о грустном) короче врач от бога запишись к ней сегодня http://alfavet.by/ и директор Саша он основатель этой клиники и она и он это шик! они мне в этот раз когда пило...з клещ вели по телефону - тут врач не послушался и сделал не тот укол и собака умерла - она долго мат.... и говорила что будет писать письма о его "не состоятельности"! Предупреждаю немного грубовата но спец супер она и операции сама делает - успешно!

Sashka7796: Сейчас опять в клинике сидим-температура упала очень, 36, сидим счас на капельнице-глюкоза...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:47 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: перед родами надо же все убирать((( а самой тяжело я уже ни чего не вижу( вот и задалась вопросом....

А так да, я сама ничего не вижу!) " зеркальная болезнь"

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:47 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Sashka7796: Сейчас опять в клинике сидим-температура упала очень, 36, сидим счас на капельнице-глюкоза...

Грустно! Поправляйтесь! Лечи песика!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:49 дп
getja_
(@getja)
New Member

я сейчас уже 3 огурца навернула)))) И ЕЩЕ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ)))))))) вчера вечером даже мои говорят что это со мной!!! жор напал))) смеялись) а мамка только окуратно говорить резко набирать плохо)))))))))))) и смеется)))) ни чего приеду домой зню что скину там самой готовить))) а тут она откармливает)))

Lenik-84: Мне окулиста и терапевта и стоматолога говорили. Еще не дошла я)

С мамкой да, хорошо!!!!!!

Я вот пока хожу к гине 1 раз в 2 недели. Вроде скоро надо будет 1 раз в неделю . Думаю, тебе надо по...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:50 дп
getja_
(@getja)
New Member

я и так ни чего не вижу) с первой получалось а тут нет((( один раз мужа попросила так порезал больше не хочу)))) ЛЕНА ТЫ НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЛА????????

Lenik-84: А так да, я сама ничего не вижу!) " зеркальная болезнь" ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:51 дп
Страница 100 / 125
Поделиться: