Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
сильно больно? и куда можно обратиться и сколько это стоит?
Lenik-84: Я уже лет 10 делаю депиляцию и всегда все убираю)
...
Не всегда... Все зависит от врачей. А есть варианты? Возле нас айбивет и сказали без прививки от бешенства ничем не помогут. А тут хоть не отказали....если есть врач хороший-посоветуйте
getja_: тебя она устраивает? )...
я уже тебе написала смотри выше! у моей до сих пор не было прививки от бешенства! когда умерла ей было 1,7! принимали!!!!
Sashka7796: Не всегда... Все зависит от врачей. А есть варианты? Возле нас айбивет и сказали без прививки от бешенства ничем не помогут. А тут хоть не отказали....если есть врач хороший-посоветуйте...
getja_: я уже тебе написала смотри выше! у моей до сих пор не было прививки от бешенства! когда умерла ей было 1,7! принимали!!!!...
А нет личного контакта? Как зовут врач, я так и не поняла...((просто мы то сейчас капаемся, надо рентген сделать, потому что вчера было небольшое количество жидкости было в легких...надо проверить не увеличивается ли, просто у него температура низкая-переживаем
Зовут александрой и александр, но лучше к ней Александра Михайловна! Счас телефон клиники скину! лучше еть к ней и переделай снимок у них! возьми выписку, что делали до этого! А температуру надо поднимать горячили пластиковыми бутылками( наполни водой ) - личный есть телефон, но блин лучше не звонить- вот когда она заберет к себе тогда только) она ведет своих собак)
Sashka7796: А нет личного контакта? Как зовут врач, я так и не поняла...((просто мы то сейчас капаемся, надо рентген сделать, потому что вчера было небольшое количество жидкости было в легких...надо проверить н...
getja_: я и так ни чего не вижу) с первой получалось а тут нет((( один раз мужа попросила так порезал больше не хочу)))) ЛЕНА ТЫ НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЛА????????...
Наоборот, делаю всегда))) мне не больно . Да и волос после депиляции мягкий. Я делаю у девочки на дому ( мастер по депиляции, как личный гинеколог). Бикини глубокое- около 150-200 тыс. Просто я в комплексе делаю, ножки еще. Поэтому не скажу с ходу, сколько конкретно бикини
getja_: Зовут александрой и александр, но лучше к ней Александра Михайловна! Счас телефон клиники скину! лучше еть к ней и переделай снимок у них! возьми выписку, что делали до этого! А температуру надо подн...
Мы на капельнице и на грелке лежим
150-200 это комплекс - я поняла правильно? телефон скинь мне на вайбер) я в комплексе в апреле середине тоже сделаю) у меня просто врастание ((( но на роды надо сделать))))
Lenik-84: Наоборот, делаю всегда))) мне не больно . Да и волос после депиляции мягкий. Я делаю у девочки на дому ( мастер по депиляции, как личный гинеколог). Бикини глубокое- около 150-200 тыс. Просто я в...
это я тебе дома говорю как надо! я тебе подсказала а ты там смотри тебе виднее!
Sashka7796: Мы на капельнице и на грелке лежим...
8 (017) 332-15-83
Velcom: 8 (044) 7-521-521
МТС: 8 (029) 7-521-521
Нас можно найти по адресу:
Республика Беларусь, г.Минск, ул.Сурганова, д.29 среда: 11.00 - 14.00 технический перерыв
Sashka7796: Мы на капельнице и на грелке лежим...
getja_: 150-200 это комплекс - я поняла правильно? телефон скинь мне на вайбер) я в комплексе в апреле середине тоже сделаю) у меня просто врастание ((( но на роды надо сделать))))...
Нет, это только бикини. Комплекс дороже . Я потом у нее конкретно по ценам спрошу. Сейчас в упор не помню)
ок а где она находится?)
Lenik-84: Нет, это только бикини. Комплекс дороже . Я потом у нее конкретно по ценам спрошу. Сейчас в упор не помню)...
getja_: 150-200 это комплекс - я поняла правильно? телефон скинь мне на вайбер) я в комплексе в апреле середине тоже сделаю) у меня просто врастание ((( но на роды надо сделать))))...
Если врастание- попробуй шугаринг. Это сахарная депиляция
getja_: 8 (017) 332-15-83
Velcom: 8 (044) 7-521-521
МТС: 8 (029) 7-521-521
Нас можно найти по адресу:
Республика Беларусь, г.Минск, ул.Сурганова, д.29 среда: 11.00 - 14.00 технический перерыв...
спасибо! У вашего врача все занято((( и рентгена нет там мне по телефону сказали
getja_: ок а где она находится?)...
На калиновского (восток )