Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 99 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Лелик-86: Ой,Оксан,сегодня отлично) а вчера вечером,даже лежать не могла: и тошнило,и слабость было,но выспалась и сегодня,как пчелка весь день уборку делала!...

А я сегодня поглащаю салаты тазиками))) творог и креветки!)

Что-то жесть с аппетитом)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 11:38 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Лелик-86: Я вот тоже только за ЕР, и просто панически боюсь КС! Но, слава богу, у меня нет противопоказаний к ЕР!...

А не боишься ЕР ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 11:39 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Lenik-84: А не боишься ЕР ?...

Аппетит-это прелесть декретного отпуска)) я уже прошла через это! Нет ЕР не боюсь, мне не впервой!но и первый раз тоже была только за ЕР!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 12:03 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А я сегодня поглащаю салаты тазиками))) творог и креветки!)

Что-то жесть с аппетитом)...

Очень всё полезное!!! Как много полезного получит беременный организм и малыш, класс!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 12:50 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: А я сегодня поглащаю салаты тазиками))) творог и креветки!)

Что-то жесть с аппетитом)...

а мне сегодня очень плохо((((.голова так сильно болела!!!сначала затылок,потом сверху.ужас!!!валялась как овощ!!!выпила даже ибупрофен от головы.ребенок неспокойный весь день....а потом узнала,что очень сильные магнитные бури сейчас...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 12:51 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

nathalie82: а мне сегодня очень плохо((((.голова так сильно болела!!!сначала затылок,потом сверху.ужас!!!валялась как овощ!!!выпила даже ибупрофен от головы.ребенок неспокойный весь день....а потом узнала,что о...

Завтра же солнечное затмение,кстати..вот это и тоже может на нас беременюшек влиять!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 1:36 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Лелик-86: Завтра же солнечное затмение,кстати..вот это и тоже может на нас беременюшек влиять!...

80% причем. Да и в день весеннего равноденствия!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 2:11 дп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Сегодня испытала большой стресс-моего йорика покусала большая собака.... просто так гуляли на поводке, а та подлетела сзади и схватила пополам его.... просидели в клинике 2,5 часа уколы, рентген, узи, капельница.... вроде все нормально, только в легких жидкость немного, завтра опять ехать на рентген-смотреть, не увеличивается ли жидкость.... надеюсь, что не будет... сейчас лежит, не встает,ни ест, ни пьет..... я так переживаю, люблю его как ребенка... а еще он от шока укусил меня за палец слегка, но крови чутка было.... что мне делать? ставить ехать прививки от бешенства или нет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 3:23 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Sashka7796: Сегодня испытала большой стресс-моего йорика покусала большая собака.... просто так гуляли на поводке, а та подлетела сзади и схватила пополам его.... просидели в клинике 2,5 часа уколы, рентген, узи,...

И кто вот за это все должен нести ответственность? Надеюсь, хозяин собаки, которая покусала? Она явно была без поводка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 4:37 дп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Len-a: И кто вот за это все должен нести ответственность? Надеюсь, хозяин собаки, которая покусала? Она явно была без поводка....

Эта собака без хозяина и поводка была.... Завтра будем звонить -пусть отлавливают эту сволочь... Я понимаю, если бы мой малыш на ту псину лаял или рычал, а то ведь мы были совсем в другой стороне, играли с собачкой... Честно никогда не слышала такого крика моего песика... А самое страшное, что тот пес возле дет.сада гуляет...

Сегодня у меня бессонная ночь-пес не спит, болит ему все наверное, еле стоит на ногах, а то вообще и падает просто, как будто в обмарок...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 6:01 дп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

С нами каждую весну какая-то ерунда случается, в прошлом году клещ, чуть откачали, возили неделю на капельницу.Сейчас псина укусила, за что нашему масику такие испытания, а ведь он у нас как ребенок,й и спать у меня на груди может и держишь как ребенка, и ему комфортно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 6:38 дп
getja_
(@getja)
New Member

ты в какую клинику возишь?

Sashka7796: Сегодня испытала большой стресс-моего йорика покусала большая собака.... просто так гуляли на поводке, а та подлетела сзади и схватила пополам его.... просидели в клинике 2,5 часа уколы, рентген, узи,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:18 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Sashka7796: Эта собака без хозяина и поводка была.... Завтра будем звонить -пусть отлавливают эту сволочь... Я понимаю, если бы мой малыш на ту псину лаял или рычал, а то ведь мы были совсем в другой стороне,...

боже!!!бедный песик(((((((.какой стресс!!!!выхаживайте!все должно нададиться!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:21 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Ой ой ой. Ты, Сашуль, держись! Заряжай свою собачку позитивом. Бедный йорик.

А ты лучше сходи к врачу, проконсультируйся , что да как.

Пусть твоя собачка быстрее поправляется и радует вас всех!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:24 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: а мне сегодня очень плохо((((.голова так сильно болела!!!сначала затылок,потом сверху.ужас!!!валялась как овощ!!!выпила даже ибупрофен от головы.ребенок неспокойный весь день....а потом узнала,что о...

Натусь, держись! Хорошо, что в декрете и можешь поваляться , плохо- что вообще такие головные боли.

Как твой карапузик, сильно лупит мамку? Сказки читаешь ему?

У меня что-то очень быстро начал расти живот вперед ) я как утка) я пожила неделю у сестры, так мой сказал , что живот заметно увеличился!) растет сынок!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/03/2015 11:28 дп
Страница 99 / 125
Поделиться: