Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
а она делает? )
Lenik-84: Если врастание- попробуй шугаринг. Это сахарная депиляция...
getja_: а она делает? )...
Уточню) раньше делала, сча не знаю. Я делаю воском ) у меня не врастают и волос по минимуму , как никак 10 лет делаю)
Был(((( бо моей делали( ладно давай так если лучше не станет я ей позвоню попрошу принять! А вообще в таких ситуациях по очереди они принемают!!! Сказать что срочно и примет! 50-100 тыс в карман ей дашь и онавас в дальнейшем вести будет и звонить ей если что срочное можно ! И она если все и забито примет! А к ней да не просто попасть -лучшая) выстовочных ведет и мы были выстовочные ... ой ладно))) температуру если нет воды в легких надо поднимать !!!срочно и если за сегодня не поднимится меняй врача!
Sashka7796: спасибо! У вашего врача все занято((( и рентгена нет там мне по телефону сказали...
getja_: Был(((( бо моей делали( ладно давай так если лучше не станет я ей позвоню попрошу принять! А вообще в таких ситуациях по очереди они принемают!!! Сказать что срочно и примет! 50-100 тыс в карман ей...
Напиши, свой номер, чтоб если что звонить, спасибо большое! Мне никаких денег не жалко, лишь бы поправился, он мне как сыночек... Буду благодарна...
Пиши свой счас наберу))))
Sashka7796: Напиши, свой номер, чтоб если что звонить, спасибо большое! Мне никаких денег не жалко, лишь бы поправился, он мне как сыночек... Буду благодарна......
getja_: ой девочки так плохо спала(((( можно сказать что вообще не спала( спина руки и ноги отнимаются( , мамка уколы даже делала ( а аппетит вырос это да )))) блин и хорошо и плохо когда мамка медик и спас...
оксанка,после 30недель явка раз в 2 нед если все хорошо и в норме.с 36 неделе каждую недею.по правилам так.я думаю,ты можешь врачу все обьяснить,договориться,тем более,что у тебя старший ребенок есть.на крайняк,спроси,какие анализы ты должна сдать и сдашь в частной клинике.я бы как-то так примерно поступила.
Спасибочки)?я так и собиралась сделась))) посмотрю как буду себя чувствовать сделаю узи в нордине и наверное уеду если все норм будет - хочется с дочей быть! И в школу водит и уроки делать)))) а за анализыя не переживаю и ктг можно договориться делать тут))) так что если буду хорошо себя чувствовать то поеду)
nathalie82: оксанка,после 30недель явка раз в 2 нед если все хорошо и в норме.с 36 неделе каждую недею.по правилам так.я думаю,ты можешь врачу все обьяснить,договориться,тем более,что у тебя старший ребенок ест...
Ты как?? Аак доча?))) Как школа мы тут писали работу по математики -жесть!!! Мне кажется нам легче было учится!!!!
nathalie82: оксанка,после 30недель явка раз в 2 нед если все хорошо и в норме.с 36 неделе каждую недею.по правилам так.я думаю,ты можешь врачу все обьяснить,договориться,тем более,что у тебя старший ребенок ест...
getja_: а она делает? )...
И я восковую депиляцию на след.неделе уже пойду делать-пора готовиться! Я ее года три уже делаю-удобно очень! Правда счас во время беременности сама ноащупь делала,так смешно))))
Представляю)))) какие вы молодцы ая по старинке станком)))))) не скажу что плохо но и не хорошо))))
Лелик-86: И я восковую депиляцию на след.неделе уже пойду делать-пора готовиться! Я ее года три уже делаю-удобно очень! Правда счас во время беременности сама ноащупь делала,так смешно))))...
getja_: Представляю)))) какие вы молодцы ая по старинке станком)))))) не скажу что плохо но и не хорошо))))...
Просто когда постоянно делаешь, волосики мягкие. и их намного меньше. а после станка - как щетина.
Оно то да но и когда вростают((( эти прищи и больно((((
Lenik-84: Просто когда постоянно делаешь, волосики мягкие. и их намного меньше. а после станка - как щетина....
getja_: Оно то да но и когда вростают((( эти прищи и больно((((...
Если начнешь делать восковую,то перестанут врастать,а девочки-мастера еще и посоветуют,что делать,чтоб меньше врастали! Наберешься смелости- сделаешь пару раз и сама поймешь,что тебе лучше-станок или депиляция!
помогите мне..я разболелась...болит горло и голова..
чем можно пырскать то?
сейчас пью клюкву и полоскаю по старинке сода соль йод....