Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 103 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

[quote]Shem: помогите мне..я разболелась...болит горло и голова..

чем можно пырскать то?

сейчас пью клюкву и полоскаю по старинке сода соль йод....

Я не так давно сталкивалась с такими же проблемами, только чуток отличались - горло, кашель бронхиальный, температура то 38, то 37. Для горла полоскала "Фурацилином", после полоскания рассасывала таблетки с шалфеем (но это на усмотрение, лучше насчет них проконсультироваться), если температура поднимается выше 38, можно принимать "Парацетамол" 0,5. На всякий случай, если вдруг кашель проявится - "Линкас". Это всё мне со скорой рекомендовали, поэтому всё это для беременных разрешено, кроме таблеточек с шалфеем, это я сама себе прописала А вообще, у меня был какой-то вирус, не знаю, где могла подхватить, может когда анализы ходила сдавать, а может в больнице (ездила навещать троюродную сестру, она лежала на сохранении, у нас с ней разница в сроках в 10 дней). Еще и мужа заразила. Решили для перестраховки вызывать скорую, приехал мужичок-пенсионер, недовольный уже с порога, выслушал и начал еще больше возмущаться, сказал, что ничего серьезного, просто вирус и что для таких как мы, надо делать платными выезды. И это притом, что я беременная и у меня столько симптомов, в том числе и температура 38, он посчитал, что мне нечего жаловаться. Пока мой муж не поставил его на место, только после этого мужчина перестал вольно себя вести и наконец назначил лечение по делу, меня единственное порадовало, что все что он выписал, все это можно беременным. Да, еще забыла, мы с мужем еще пили "Арпетол", это противовирусный препарат. Слава Богу, что без антибиотиков обошлось, я очень переживала, мало ли, назначат. В общем, вот такая история.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 4:02 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Sashka7796: Мы на капельнице и на грелке лежим...

Бедняжка... я представляю, как на это все смотреть больно. Поправляйтесь скорее!!! Любовь и тепло хозяйки - самое лучшее лекарство питомцу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 4:06 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Len-a: [quote]Shem: помогите мне..я разболелась...болит горло и голова..

чем можно пырскать то?

сейчас пью клюкву и полоскаю по старинке сода соль йод....

Я не та...

спасибо. пойду куплю ....

я когда с рвотой и головной болью вызывала скорую мне тоже сказали про оплату таких вызовов....

я думаю что даже если бы они стали платными-я бы все равно по необходимости вызывала бы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 4:07 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Shem: спасибо. пойду куплю ....

я когда с рвотой и головной болью вызывала скорую мне тоже сказали про оплату таких вызовов....

я думаю что даже если бы они стали платными-я бы все равно по необ...

Это тоже при беременности было?

Я бы тоже даже платно вызывала, беременность - это другая ответственность.

А когда не была беременная, тогда по глупости занималась самолечением, что фармацевт порекомендовала, то и принимала и, то ли неправильно лечилась, то ли не долечилась, но привело к тому, что все равно пришлось потом обращаться экстренно к врачам, в результате, 3-курса антибиотиков.

А сейчас, кстати, антибиотики не купишь без рецепта, только какие-то, не помню, фармацевт перечисляла, какой группы разрешены, но мне это ни о чем не говорит)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 4:47 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Len-a: Это тоже при беременности было?

Я бы тоже даже платно вызывала, беременность - это другая ответственность.

А когда не была беременная, тогда по глупости занималась самолечением, что фармацевт...

да..в 17 недель...

купила в аптеке спрей Каметон...без спирта и т.п. посоветовала клевая тетечеа фармацефт..его же можно и в нос..

сказала полоскать теплой водой с солью..... и больше пить +лимон....

вот пришла буду лечиться.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 5:42 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: спасибо) дорогая))) как сетренка пришла довольна тем что ты приготовила?)))) у меня уже 3 день хочется сладкого - вот только булки и ем))) а сегодня после обеда отрезало))) все наелась))) и где там с...

Девочки, собираюсь перестирать вещички к роддому, буду стирать в машине, а чем стирать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 5:48 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Shem: да..в 17 недель...

купила в аптеке спрей Каметон...без спирта и т.п. посоветовала клевая тетечеа фармацефт..его же можно и в нос..

сказала полоскать теплой водой с солью..... и больше пить...

Ага, совсем забыла сказать про обильное питье, это очень важно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 5:49 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Спасибочки)?я так и собиралась сделась))) посмотрю как буду себя чувствовать сделаю узи в нордине и наверное уеду если все норм будет - хочется с дочей быть! И в школу водит и уроки делать)))) а за ан...

оксан,так твоя малая в бресте у твоих родителей?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 5:49 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

А мы в понедельник с малышкой идем на УЗИ, а может и всем семейством, если у папы получится))))

Девочки, кому нужны прокладки урологические в роддом, могу тел. скинуть, недорогие, Seni lady Super, 5 капель - нашла дешевле в нете, 45 000 пачка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 5:58 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Ты как?? Аак доча?))) Как школа мы тут писали работу по математики -жесть!!! Мне кажется нам легче было учится!!!!...

ксю,дочка хорошо,вредничает иногда,но в целом нормально.сейчас каникулы!!!урааа!!!и в музык.шк. Тоже не надо ходить,только на танцы.в декрете проще,успеваю и отвести и забрать,и погулять.иногда конечно скандалим!!!привыкла,что за нее делают,эгоизм проступает,тем более,что она рак!характер огого!так что второй ребенок очень нужен!чтобы эгоистом совсем не выросла.по поводу учебы.в нашей гимназии уроки только отстаюшим задают.мы слава богу не попадаем в это число.учительница говорит,что вроде все по учебе у нас в порядке.единственное,на мой взгляд,читает плоховато(((можно и лучше,но я не давлю,пусть как есть,просто стараемся дома иногда читать перед сном.а как у вас?расскажи!интересно!!!!потом их познакомим!!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 5:59 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Len-a: Девочки, собираюсь перестирать вещички к роддому, буду стирать в машине, а чем стирать?...

я тоже начать хочу..а муж говорит правильно ли что они лежать будут столько....

я сама задумалась....

и вот и не стираю...а потом может не до этого будет.... ладно машина прокрутит а вот погладить......

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 6:04 пп
getja_
(@getja)
New Member

37 злоты? я правельно поняла?

Алинаalina: ...[/q

37 злотых.... плюс еще ваты будут...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 9:40 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

getja_: 37 злоты? я правельно поняла?...

да

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 9:44 пп
getja_
(@getja)
New Member

за 3 кг? ты отдала?

Алинаalina: да...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 9:45 пп
Алинаalina
(@alinaalina)