Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
а мне сестра привезла за порошок и памперсы 78 штук с 3 кг за все 260 тысяч)))) я так понимаю дешевле вышло)))
Алинаalina: да...
getja_: а мне сестра привезла за порошок и памперсы 78 штук с 3 кг за все 260 тысяч)))) я так понимаю дешевле вышло)))...
Я не знаю...чек остался у мамы...да и ваты еще не возвращали 
ну они постоянно туда за памперсами и порошком катаются))) может возвращают что то))) я не вникаю))) она мне сказала я денюжку отдала))) или это дорого???????
Алинаalina: Я не знаю...чек остался у мамы...да и ваты еще не возвращали
...
getja_: она мне очень рекомендавала этот порошок)))...
Это хорошо! Я так понимаю можно им сразу стирать на 40 а потом уже прогладить с двух сторон...когда только начинать всем этим заниматься 
getja_: ну они постоянно туда за памперсами и порошком катаются))) может возвращают что то))) я не вникаю))) она мне сказала я денюжку отдала))) или это дорого???????...
Не думаю...там все-равно все дешевле выходит, за счет ват 
вернешь напиши сколько вышло? интерено))) да я думаю можно) но я первый раз при 60 постираю)) на всякий случай))))))
Алинаalina: Не думаю...там все-равно все дешевле выходит, за счет ват
...
getja_:
![]()
ну тогда понимаешь что порой надо выбирать)))...
да,оксанка,все не так уж и просто...ох будет у нас о чем при встрече поговорить!!!!
я не против))))
nathalie82: да,оксанка,все не так уж и просто...ох будет у нас о чем при встрече поговорить!!!!...
Мамульки! Предлагаю сделать вот такую динамичную красоту! слепочки делаются при рождении (7-10 день), а затем с той периодичностью. с какой вы захотите... Хоть каждый месяц! Так как работа предполагает долговременное сотрудничество, предусмотрена система скидок.

getja_: пеленки обязательно и не одна))) я не про выписку а в роддом)))...
А сколько вообще пеленок надо? Не в роддом, в вообще?
getja_: я не против))))...
Март уже к концу близится , а мы так и не выбрались на мамкину тусу!
[quote]Shem: помогите мне..я разболелась...болит горло и голова..
чем можно пырскать то?
Еще ко всему рекомендованному хорошо отвар шиповника. Заваривай его в термосе и пей. Имбирный чай реально вкусно и очень полезно. Хлоргексидином хорошо полоскать горло, разводить 1:3 (3- это вода)
Lenik-84: А сколько вообще пеленок надо? Не в роддом, в вообще?...
Да не много может 4 штуки,сейчас все в одешки одевают. Мне в роддоме как малышку принесли сказали сразу одевать свою одешку,я только наночь пеленала и сейчас так буду делать. И роддом решила одноразовые пеленки возьму очень удобно.
nathalie82: а в какой школе в бресте?она не скучает по тебе?что мамка в минске???я свою на год оставляла,ездили с мужем работать на год в малайзию,так больше никогда так не сделаю,скучала дико!!!!!!а по поводу...
Ничего себе!!!! Это чем вы там занимались?! Вообщем, однозначно нужна встреча!!!!!