Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Я так понимаю она на апрель переносится))) гладишь к моему дню рождения и встретимся)))))))) к 26))))))
Lenik-84: Март уже к концу близится , а мы так и не выбрались на мамкину тусу!...
Это ты про какие?????????
milasha8783: Да не много может 4 штуки,сейчас все в одешки одевают. Мне в роддоме как малышку принесли сказали сразу одевать свою одешку,я только наночь пеленала и сейчас так буду делать. И роддом решила однораз...
getja_: Это ты про какие?????????...
Я вообще про пеленки. Дома их сколько надо? 4- не маловато ли?
milasha8783: Да не много может 4 штуки,сейчас все в одешки одевают. Мне в роддоме как малышку принесли сказали сразу одевать свою одешку,я только наночь пеленала и сейчас так буду делать. И роддом решила однораз...
А для чего на ночь пеленать? Спокойнее спит?
[quхватит их тебе ))))) ote]Lenik-84: Я вообще про пеленки. Дома их сколько надо? 4- не маловато ли?...[/quote]
getja_: Я так понимаю она на апрель переносится))) гладишь к моему дню рождения и встретимся)))))))) к 26))))))...
Оо,у кого-то тоже ДР в апреле)) у меня 18 ДР!
Len-a: А для чего на ночь пеленать? Спокойнее спит?...
А мне кажется в роддоме и днем,и ночью нужно пеленать- это удобнее,а то будут врачи-медсестры приходить смотреть-обрабатывать малыша,конкчно быстрее распеленать,чем эти крохотушные одежки одеть-снять. Я так с первой и делала,и дома еще первые недели 1,5 пеленала! Ну,каждому свое)
Лелик-86: А мне кажется в роддоме и днем,и ночью нужно пеленать- это удобнее,а то будут врачи-медсестры приходить смотреть-обрабатывать малыша,конкчно быстрее распеленать,чем эти крохотушные одежки одеть-сня...
А я вообще не пеленала и тоже довольна!
Я тоже моя на много спокойней спала , только не тугое пеленание))))
Лелик-86: А мне кажется в роддоме и днем,и ночью нужно пеленать- это удобнее,а то будут врачи-медсестры приходить смотреть-обрабатывать малыша,конкчно быстрее распеленать,чем эти крохотушные одежки одеть-сня...
Каждому свое)))))
TanyaM: А я вообще не пеленала и тоже довольна!...
getja_: Каждому свое)))))
...
да,нетугое пеленане,думаю,самое оптимальное.моя так лучше спала,не дергала ручкамм,ножками.но я только за НЕтугое пеленание!им двигаться надо!))))
да. да. да))) я именно так и пеленала)))
nathalie82: да,нетугое пеленане,думаю,самое оптимальное.моя так лучше спала,не дергала ручкамм,ножками.но я только за НЕтугое пеленание!им двигаться надо!))))...
getja_: да. да. да))) я именно так и пеленала)))...
Ну вот, задачка
Как быть тогда?и Может на всякий случай тогда больше четырех пеленок брать в роддом?