Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 106 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Ну вот, задачка Как быть тогда?и Может на всякий случай тогда больше четырех пеленок брать в роддом?...

Будет мало, муж привезет )))

А для дома, мне кажется, 4 мало. Где-то подстелить, где-то накрыть. Вообщем, хз)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/03/2015 4:07 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: А для чего на ночь пеленать? Спокойнее спит?...

Сестра, помню, малой руки пеленала, а ноги как то свободными оставляла, потому что Лера махала руками и сама себя будила

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/03/2015 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: да. да. да))) я именно так и пеленала)))...

Что-то меня сегодня колбасит. Мои обои клеят, я сидела работала (баланс делала ) . А сейчас вот лежу и потошнить хочется. То ли устала , то ли не выспалась. Но ничего не хочу. Даже есть не хочу. Надо идти как то на свежий воздух. Этот ремонт уже в печенках. Я от него нервная и психованая

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/03/2015 4:11 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А я все никак до окулиста не доберусь. надо было еще в 30 недель. Надо тоже глазное дно проверять! у меня вообще было плохое зрение, но я делала лазерную коррекцию зрения. Близорукость была.

Может, я сильно настаивала на ЕР, поэтому и написали)))) посмотрим, что в 35 недель напишут) Мо...

Лена, а может тебе ставят ЕР во избежание наркоза? Ведь для сердца он нежелателен.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:13 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Oxy_rich: это суеверие, как и про покупки, и про уход за собой...! Кто в это верит - тому, наверное и нельзя :)...

И я тоже не верю в эти приметы)))Сама каждый вечер сижу за вязанием))Уже получился зайчик для малыша и пинетки))Сейчас планирую к ним чепчик и второй комплект-пинетки и чепчик)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:17 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Будет мало, муж привезет )))

А для дома, мне кажется, 4 мало. Где-то подстелить, где-то накрыть. Вообщем, хз)))...

Я где-то подсознательно тоже на стороне пеленания. Читала, что это даже полезно для правильного срастания косточек, не только для более спокойного сна ребенку, тем более да, есть такая проблема, когда ручки будят. Но меня уже не раз пытаются отговорить, говорят, что это все прошлый век.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:18 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Len-a: Сегодня у меня были очень круглые глаза, когда я увидела, что обыкновенная пластмассовая детская ванночка стоит 200 тысяч с хвостиком Решила что куплю по объявлению....

по магазинам,на самом деле,очень большой разброс цен...так что можно еще где-нить посмотреть))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:26 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lisia: по магазинам,на самом деле,очень большой разброс цен...так что можно еще где-нить посмотреть))...

Я нашла по объявке, задумалась только насчет размеров, длина 84, ширина 49 в широком месте, в узком - 30.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:37 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Shem: я обижалась всегда......у меня младший брат и сестра....чесно скажу я их ненавидела..меня заставляли с ними быть.детства рочти не было.

поэтому у меня будет только один ребенок. А если вдруг и во...

А мой старший брат и пеленал меня и ухаживал))Когда мама рассказывает мне так приятно и еще больше люблю своего братика от этого))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:39 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

teichrose: девчёнки, а что вы думаете о "Мать и Дитя"?...

я там планирую рожать!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:43 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Lisia: я там планирую рожать!)...

а вы уже туда записывались? когда у вас срок стоит?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:51 пп
getja_
(@getja)
New Member

Так на постилку возьми эти однор впитыв))) пачки 2))))

Lenik-84: Будет мало, муж привезет )))

А для дома, мне кажется, 4 мало. Где-то подстелить, где-то накрыть. Вообщем, хз)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:58 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Len-a: Я нашла по объявке, задумалась только насчет размеров, длина 84, ширина 49 в широком месте, в узком - 30....

я еще пока не углублялась в этот вопрос)))поэтому по размерам даже и не скажу...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 4:59 пп
getja_
(@getja)
New Member

А мне сегодня дышать тяжело сильно(((( ели ели только через рот и то через силу(((( давит там сильно(

Lenik-84: Что-то меня сегодня колбасит. Мои обои клеят, я сидела работала (баланс делала ) . А сейчас вот лежу и потошнить хочется. То ли устала , то ли не выспалась. Но ничего не хочу. Даже есть не хочу. Н...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 5:01 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

teichrose: а вы уже туда записывались? когда у вас срок стоит?...

нет еще не записалась....срок у меня 19 мая,но думаю,что раньше всё произойдет)))сказали не раньше 36 недель приходить,т.е.через неделек 5 пойду!)Вы тоже там хотите рожать?О,так у вас и срок уже какой!неужели еще не определились с роддомом?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 5:01 пп
Страница 106 / 125
Поделиться: