Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Малыш уперся мне ножками в ребра...так даже сидеть долго не могу..стоять или лежать только удобно)Да и лежать не всегда-изжога мучает))Когда на улице солнышко,так хочется на природу выехать!)))Как представляю жареные сосиски с хлебом-мммм....слюнки текут)))а вот мяса не так хочется,как вредных сосисок!)
Lisia: нет еще не записалась....срок у меня 19 мая,но думаю,что раньше всё произойдет)))сказали не раньше 36 недель приходить,т.е.через неделек 5 пойду!)Вы тоже там хотите рожать?О,так у вас и срок уже как...
у меня сейчас 35 недель, я позвонила, что бы записаться на приём, т.к. написано по предварительной записи, у меня спросили срок - 21 апреля, "у нас март и апрель уже весь расписан. звоните во 2-ой роддом." вот так вот, так что звоните и записывайтесь, а то потом тоже такое будет, я тоже ждала 35-36 недель и получила в результате от ворот поворот, так что буду рожать в Молодечно
getja_: Это ты про какие?????????...
Я про обычные их много ненужно,а одноразовые мне пригодились на осмотр ходить,малышку ложить когда врач приходила,с дома обычных ненабереься и не настираешь,а эту если что выбрасил и все...
Len-a: А для чего на ночь пеленать? Спокойнее спит?...
У меня да,а так была бы всеночная)))
teichrose: у меня сейчас 35 недель, я позвонила, что бы записаться на приём, т.к. написано по предварительной записи, у меня спросили срок - 21 апреля, "у нас март и апрель уже весь расписан. звоните во 2-ой р...
у меня,конечно,немного другая ситуация...есть так сказать подстраховка,но всё же вы меня немного испугали...теперь волнуюсь(((
Lisia: у меня,конечно,немного другая ситуация...есть так сказать подстраховка,но всё же вы меня немного испугали...теперь волнуюсь(((...
позвоните в понедельник, попробуйте записаться на приём, что бы обменку подписать
Lenik-84: Что-то меня сегодня колбасит. Мои обои клеят, я сидела работала (баланс делала ) . А сейчас вот лежу и потошнить хочется. То ли устала , то ли не выспалась. Но ничего не хочу. Даже есть не хочу. Н...
дорогая,это нормальнл.и меня тошнило неск.дней назад.сейчас перепад погоды,плюс сильнейшие магнитные бури.ничего,пройдет!!!!если есть силы,на улицу ненадолго пройтись.все пройдет!!!
teichrose: позвоните в понедельник, попробуйте записаться на приём, что бы обменку подписать...
да..надо думать быстрее раз такое дело,спасибо за информацию)
Lisia: да..надо думать быстрее раз такое дело,спасибо за информацию)...
не за что))
Len-a: Я где-то подсознательно тоже на стороне пеленания. Читала, что это даже полезно для правильного срастания косточек, не только для более спокойного сна ребенку, тем более да, есть такая проблема,...
А вы попробуйте и так и так- сами определитесь)
Len-a: Лена, а может тебе ставят ЕР во избежание наркоза? Ведь для сердца он нежелателен....
Так при КС спиналку можно и делов))
nathalie82: дорогая,это нормальнл.и меня тошнило неск.дней назад.сейчас перепад погоды,плюс сильнейшие магнитные бури.ничего,пройдет!!!!если есть силы,на улицу ненадолго пройтись.все пройдет!!!...
Эти магнитные бури никому покоя не дают,скорей бы они закончились- меня тоже тошнило, и перепады настроения странные, а вчера муж что-то сказал так я истерику устроила, вот только недавно его простила))
Лелик-86: Эти магнитные бури никому покоя не дают,скорей бы они закончились- меня тоже тошнило, и перепады настроения странные, а вчера муж что-то сказал так я истерику устроила, вот только недавно его прости...
да,верю!!!!я тоже злюка,непонятное состояние....ниче,перетерпим))))))держимся,девчонки)))
Lenik-84: Так при КС спиналку можно и делов))...
А спиналка для сердца не вредна? Я в этом не разбираюсь.
Я помню, с мужем ходили к стоматологу, так я предупреждала, что муж перенес вот такое заболевание, так она анестезию другую подбирала и сказала, что хорошо что предупредили, это важно.
nathalie82: да,верю!!!!я тоже злюка,непонятное состояние....ниче,перетерпим))))))держимся,девчонки)))...
В этом случае лучше лечь поспать)))) правда, если днем выспаться, то ночью будет бодрствование. Погода на самом деле тянет поспать, даже если выспался.
А я сегодня съела 2 пирожных "Корзиночка" и 2 булочки, ужас, как же хочется сладкого, особенно свежей выпечки и кремовых пирожных, сдержать себя не могу, с ужасом думаю, как же я буду держаться когда кормящая буду, для меня это просто катастрофа
Мне после всего съеденного так хорошо... но весам в среду будет очень плохо