Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: В этом случае лучше лечь поспать)))) правда, если днем выспаться, то ночью будет бодрствование. Погода на самом деле тянет поспать, даже если выспался.
А я сегодня съела 2 пирожных "Корзиночка...
а я еще и пеку всякие пироги и торты типо мужу.... но сама ими объедаюсь...
весы у врача во вторник....

nathalie82: дорогая,это нормальнл.и меня тошнило неск.дней назад.сейчас перепад погоды,плюс сильнейшие магнитные бури.ничего,пройдет!!!!если есть силы,на улицу ненадолго пройтись.все пройдет!!!...
В итоге как ушла, так пришла домой в 19.30))) сначала по району тягалась, потом поехала с подругой а Галилео!!))) шопинг поднимает настроение!) 
Len-a: В этом случае лучше лечь поспать)))) правда, если днем выспаться, то ночью будет бодрствование. Погода на самом деле тянет поспать, даже если выспался.
А я сегодня съела 2 пирожных "Корзиночка...
как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((.
И что прикупила?)))
Lenik-84: В итоге как ушла, так пришла домой в 19.30))) сначала по району тягалась, потом поехала с подругой а Галилео!!))) шопинг поднимает настроение!)
...
nathalie82: да,верю!!!!я тоже злюка,непонятное состояние....ниче,перетерпим))))))держимся,девчонки)))...
а я вот больше плакса....даже шутки некоторые сильно на свой счет воспринимаю и сразу в слезы) 
getja_: И что прикупила?)))...
Подруге купили платье, юбку и 2 кофты))) себе беременной ничего не покупала))) ну только покушали))))) 
nathalie82: как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((....
У меня второй был период пломбира и шоколада. А теперь от сладостей и любого мучного очень не очень...(
Len-a: А спиналка для сердца не вредна? Я в этом не разбираюсь.
Я помню, с мужем ходили к стоматологу, так я предупреждала, что муж перенес вот такое заболевание, так она анестезию другую подбирала и ск...
Ой, даже и не знаю.
nathalie82: как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((....
у меня такого нет, я на молоко налетела, а сладкого не оч. хочется
Lisia: а я вот больше плакса....даже шутки некоторые сильно на свой счет воспринимаю и сразу в слезы)
...
я более сентиментальной стала, плачу чуть что)))
teichrose: я более сентиментальной стала, плачу чуть что)))...
Я тоже)))) Ставлю детские песенки малышке и плачу, там столько детского, нежного в голосе, сразу представляю себе малышку и всё, слезы сами катятся)))) А еще у меня к мужу, не знаю, как правильно сказать, выразиться что любовь больше стала, это какое-то неправильное выражение, наверно точнее будет сказать, что чувства более глубокие стали. Так на меня действует беременность.
Len-a: Я тоже)))) Ставлю детские песенки малышке и плачу, там столько детского, нежного в голосе, сразу представляю себе малышку и всё, слезы сами катятся)))) А еще у меня к мужу, не знаю, как правильно...
о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву

teichrose: о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву
![]()
...

teichrose: у меня такого нет, я на молоко налетела, а сладкого не оч. хочется...
А я и молочное и сладкое)))) собственно, молочку я всегда обожала!