Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 108 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Len-a: В этом случае лучше лечь поспать)))) правда, если днем выспаться, то ночью будет бодрствование. Погода на самом деле тянет поспать, даже если выспался.

А я сегодня съела 2 пирожных "Корзиночка...

а я еще и пеку всякие пироги и торты типо мужу.... но сама ими объедаюсь...

весы у врача во вторник....

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 10:39 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: дорогая,это нормальнл.и меня тошнило неск.дней назад.сейчас перепад погоды,плюс сильнейшие магнитные бури.ничего,пройдет!!!!если есть силы,на улицу ненадолго пройтись.все пройдет!!!...

В итоге как ушла, так пришла домой в 19.30))) сначала по району тягалась, потом поехала с подругой а Галилео!!))) шопинг поднимает настроение!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/03/2015 11:39 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: В этом случае лучше лечь поспать)))) правда, если днем выспаться, то ночью будет бодрствование. Погода на самом деле тянет поспать, даже если выспался.

А я сегодня съела 2 пирожных "Корзиночка...

как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 12:08 дп
getja_
(@getja)
New Member

И что прикупила?)))

Lenik-84: В итоге как ушла, так пришла домой в 19.30))) сначала по району тягалась, потом поехала с подругой а Галилео!!))) шопинг поднимает настроение!) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 12:13 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: да,верю!!!!я тоже злюка,непонятное состояние....ниче,перетерпим))))))держимся,девчонки)))...

а я вот больше плакса....даже шутки некоторые сильно на свой счет воспринимаю и сразу в слезы)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 12:23 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: И что прикупила?)))...

Подруге купили платье, юбку и 2 кофты))) себе беременной ничего не покупала))) ну только покушали)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2015 12:39 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

nathalie82: как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((....

У меня второй был период пломбира и шоколада. А теперь от сладостей и любого мучного очень не очень...(

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 12:49 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: А спиналка для сердца не вредна? Я в этом не разбираюсь.

Я помню, с мужем ходили к стоматологу, так я предупреждала, что муж перенес вот такое заболевание, так она анестезию другую подбирала и ск...

Ой, даже и не знаю.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2015 1:42 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

nathalie82: как я понимаю)))у меня складывается такое впечатление,что в последнем триместре все налегают на сладкое))))))я тоже сейчас просто готова крем даже есть ложками(((((....

у меня такого нет, я на молоко налетела, а сладкого не оч. хочется

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 2:00 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Lisia: а я вот больше плакса....даже шутки некоторые сильно на свой счет воспринимаю и сразу в слезы) ...

я более сентиментальной стала, плачу чуть что)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 2:01 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: я более сентиментальной стала, плачу чуть что)))...

Я тоже)))) Ставлю детские песенки малышке и плачу, там столько детского, нежного в голосе, сразу представляю себе малышку и всё, слезы сами катятся)))) А еще у меня к мужу, не знаю, как правильно сказать, выразиться что любовь больше стала, это какое-то неправильное выражение, наверно точнее будет сказать, что чувства более глубокие стали. Так на меня действует беременность.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 2:34 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Len-a: Я тоже)))) Ставлю детские песенки малышке и плачу, там столько детского, нежного в голосе, сразу представляю себе малышку и всё, слезы сами катятся)))) А еще у меня к мужу, не знаю, как правильно...

о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 2:42 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 3:15 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: ...

девчонки,достаем санки))))зима пришла))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 12:43 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

teichrose: у меня такого нет, я на молоко налетела, а сладкого не оч. хочется...

А я и молочное и сладкое)))) собственно, молочку я всегда обожала!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2015 2:11 пп
Страница 108 / 125
Поделиться: