Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
teichrose: о как))) а я от фильма какого-нить могу плакать, при том сначала держусь-держусь, а потом слёзы сами накатываются, сижу реву и смеюсь, потому что не знаю чего реву
![]()
...
О да! Сентиментальности хоть отбавляй!!!! Особенно фильмы с детками, животными. Да и просто картинки милых карапузов!)
и песенки !
OlgaSad: Девочки, всем привет!!! Родились мы 15 апреля, 4640,56 см. В 6-ке. В воскр уже домой собираемся)))...
Здорово!!!!!!!!!!!! Уже отстрелялись))))))) Крепкого здоровья малышу и маме, а дома - спокойных ночей!!!!!! Да и недолго задержались в роддоме - для КС на все про все 4 дня - это круто!!!!!!!!! Так держать, хвостик пистолетом, дома ждут поздравления - сплошные положительные эмоции!!!!!!!!!))))))))))))
Katuuushka: Тут нужно замерить ваш таз, чтобы он был анатомически узкий, и подтвердить несоответствие размера ребенка к нему, то есть сам по себе крупный плод это не совсем показание. Я например могла бы и 5 к...
Неа, не успокоилась, я только могу успокоиться, если бы я знала заранее день когда будет КС и аккуратненько этот день ждала бы
Когда поеду в роддом, чтобы посмотрели шейку, буду снова настаивать на КС, но боюсь, что врач может послушать и пропустить мимо ушей, мол, первородящая, паника и т.д., мол, часто так настаивают, а потом проходят через ЕР и радуются, что не было КС,
Боюсь что и с крупным плодом я в пролете, так как бедра у меня не узкие, поэтому и соотношение будет допустимое.
Sashka7796: Ну вот побывала сегодня на осмотре-будут у нас ЕР)))) да и посмотрела на кресле, сказала, готовности ноль, шейка длинная, так что можем еще гулять)))...
ПоздравляюНемного даже завидно, что врач спокойно отнеслась. Моя в жк уже вторую неделю домогается, прчему я не рожаю и когда собираюсь. При том, что у меня 39-ая с завтрашнего стартует, по узи пдр на 26, по ее подсчетам-на 20. Такое ощущение, что каждый мой день ей на что-то плохо влияет...
Софийка: ПоздравляюНемного даже завидно, что врач спокойно отнеслась. Моя в жк уже вторую неделю домогается, прчему я не рожаю и когда собираюсь. При том, что у меня 39-ая с завтрашнего стартует, по узи пд...
Видимо хочется ей побыстрее от ответственности освободиться. Но ведь сроки то не вышли, не имеет права домогаться)))
У меня пдр 27 апреля пока что
Софийка: ПоздравляюНемного даже завидно, что врач спокойно отнеслась. Моя в жк уже вторую неделю домогается, прчему я не рожаю и когда собираюсь. При том, что у меня 39-ая с завтрашнего стартует, по узи пд...
Мы родились! 12 апреля в 6:23 утра. Всё пошло не по плану - хотели партнёрские вертикальные роды у Шмака, но он уехал на выходные в Варшаву и сказал, что до вторника я вряд ли рожу. В пятницу гинеколог направила меня в РД на роды, а оттуда отправили домой - дожидаться схваток. В субботу утром приехала к ним со схватками через 10 минут и выделениями с кровью - сказали, ложные схватки, ехать домой и дожидаться интервала 3-5 минут. В обед приехали к ним с интервалом 3.5 минуты и жуткой болью - всё равно говорят, что ложные. Я отказалась ехать домой, положили меня в паталогию, к вечеру - схватки одна за одной, рекомендации те же - иди в горячий душ, ты ещё не рожаешь.
Часов в 10 вечера сделали клизму и отправили в обсервацию в предродовую, места все заняты, так что никакого мужа. Вот там с 10 вечера до 6 утра я умирала от боли. Мне прокололи воды, чтобы вызвать раскрытие, кололи окситоцин, что только не делали - схватки жуткие, а раскрытие максимум 7-8 см. Когда меня начало уже тужить, а раскрытие всё такое же, решили сжалиться и отправили на КС. Под общим наркозом.
Zezova: Мы родились! 12 апреля в 6:23 утра. Всё пошло не по плану - хотели партнёрские вертикальные роды у Шмака, но он уехал на выходные в Варшаву и сказал, что до вторника я вряд ли рожу. В пятницу гинеколо...
Такое прочтешь-триллер смотреть не захочется. Оч.сочувствую,что пооцесс схваток и рамкрытия шел вразнобой. А еще дико читать про то, как отправляют куда ни попадя и без поддержки мужа рставляют. Но надеюсь, малыш вмё компенсирует своим счастливым выражением лица. Ведь вы, наконец, встретились!!!! Поздравляю!
Zezova: Мы родились! 12 апреля в 6:23 утра. Всё пошло не по плану - хотели партнёрские вертикальные роды у Шмака, но он уехал на выходные в Варшаву и сказал, что до вторника я вряд ли рожу. В пятницу гинеколо...
Какой ужас... это областной?
А вы ничего заранее не оплачивали? Это были первые роды?
Не радужно! Не всегда все по плану к сожалению. Зато теперь можешь крошку на ручках подержать и все это позади. как себя чувствуешь? как ребенок?
Да, я ни раз уже слышала такие истории, кстати, одна знакомая и договорилась с врачом и тоже сама отмучалась и в итоге кс! Но малыш должен компенсирвать все страдания! Ведь это такое счастье, наверное, держать маленького космонавтика на ручках! Поздравляю!
Я рада за тебя, очень)))
Лелик-86: Приветик)) ой, все хорошо, осваиваемся)) я просто до вчерашнего дня в небольшой панике была, так даже ни с кем общаться не хотела! В понедельник пошла в ЖК, мне там швы сняли ( а то меня и выписали...
Поздравляю
Sashka7796: Ну вот побывала сегодня на осмотре-будут у нас ЕР)))) да и посмотрела на кресле, сказала, готовности ноль, шейка длинная, так что можем еще гулять)))...
Поздравляю!!!
Спокойных вам ночек и реки молочные