Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Zezova: Мы родились! 12 апреля в 6:23 утра. Всё пошло не по плану - хотели партнёрские вертикальные роды у Шмака, но он уехал на выходные в Варшаву и сказал, что до вторника я вряд ли рожу. В пятницу гинеколо...
Поздравляю! печально, что иногда всё идёт не по плану, но главное, что в результате всё хорошо)))
Zezova: Мы родились! 12 апреля в 6:23 утра. Всё пошло не по плану - хотели партнёрские вертикальные роды у Шмака, но он уехал на выходные в Варшаву и сказал, что до вторника я вряд ли рожу. В пятницу гинеколо...
Поздравляю!!!
Мы родились 13 апреля в 23-10 
tanjayurusova: Поздравляю!!!
![]()
Мы родились 13 апреля в 23-10...
Растите здоровенькие и крепенькие!!! 
tanjayurusova: Поздравляю!!!
![]()
Мы родились 13 апреля в 23-10...
с пополнением! А кто родился?! Рост, вес? Как назвали?!
Lenik-84: Не, я не по вязальным делам ни разу) руки не из того места растут
хотя в школе вязала носки))))
А ты давай уже выздоравливай!!!!...
ленчик привет!как твои дела?все ли хорошо?совсем тебя тут не видно?
nathalie82: ленчик привет!как твои дела?все ли хорошо?совсем тебя тут не видно?...
Да, что-то потерялась Лена где-то!
Поздравляю! 
В каком роддоме вы рожали ?uotZezova: Мы родились! 12 апреля в 6:23 утра. Всё пошло не по плану - хотели партнёрские вертикальные роды у Шмака, но он уехал на выходные в Варшаву и сказал, что до вторника я вряд ли рожу. В пятницу гинеколо...[/quote]
Поздравляю! Здоровья вам и ребеночку) Как все у вас прошло?
TanyaM: Да, что-то потерялась Лена где-то!...
Привет , мамульки!!!
Лена немножко пропала, потому что решила замуж официально выйти!
Вчера у меня была свадьба !!!!
Ремонт сделала! Налоги сдала! Свадьбу сыграли!
Осталось начать стирать вещи сыну и ждать рождения моего мальчика сладкого!
Lenik-84: Привет , мамульки!!!
![]()
Лена немножко пропала, потому что решила замуж официально выйти!Вчера у меня была свадьба !!!!
![]()
Ремонт сделала! Налоги сдал...
О,это хорошее дело,поздравляю!!! Совет вам да любовь)))
Катюш, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья, счастья , красоты маме и малышки!!! Спокойных ночек и счастливых денечков!
Сложные роды, но ты умничка. Твоя лялечка с тобой! Все это забудется, а Полиночка будет тебя радовать всю жизнь!!!
milasha8783: О,это хорошее дело,поздравляю!!! Совет вам да любовь)))...
Спасибки!
Лелик-86: Приветик)) ой, все хорошо, осваиваемся)) я просто до вчерашнего дня в небольшой панике была, так даже ни с кем общаться не хотела! В понедельник пошла в ЖК, мне там швы сняли ( а то меня и выписали...
Умнички девочки !!!!