Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 12 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: девочки) мамочки самые лучшие ))) как воскресное настроение?) у кого с чего началось?) ...

У меня началось отлично! Спали до 11.30 ( это сейчас для меня великая редкость!). Потом поела овсянки с орехами и стало как то плохо((( началась рвота . Сходила на улицу погуляла часок. Пришла домой, но как то не особо легче. Вот лежу. Жду, когда же все это пройдет . Вообще для меня такое состояние не свойственно, поэтому даже очень странно, что мне плохо.

А ты как? Как день проходит?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2014 7:27 пп
getja_
(@getja)
New Member

а у меня сегодня первое шевеление ( только что), но что-то очень слабенькое( я тоже сегодня проспала до 11 утра. Ночью сильно разболелся живот, что аж пришлось колоть папаверин - матка чего то в тонус стала( может из-за проблем с кишечником, а так все отлично) завтра на работу не была там месяц((( и не хочется(

Lenik-84: У меня началось отлично! Спали до 11.30 ( это сейчас для меня великая редкость!). Потом поела овсянки с орехами и стало как то плохо((( началась рвота . Сходила на улицу погуляла часок. Пришла дом...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2014 7:54 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: а у меня сегодня первое шевеление ( только что), но что-то очень слабенькое( я тоже сегодня проспала до 11 утра. Ночью сильно разболелся живот, что аж пришлось колоть папаверин - матка чего то в тон...

Ой, поздравляю тебя с первым шевелением!! думаю, это интересное очень ощущение внутри! А я все жду! А мы на 4 дня старше вас!) но шевелений нет)) или я просто не понимаю.

А что значит матка в тонусе? Как это проявляется?

О! Так ты долго, целый месяц не работала ! Я вот 2 недели уже дома . Завтра пойду к врачу , думаю, закрою больничный. Надо поработать!

Наконец -то завтра мне к гинекологу! Она месяц в отпуске была! Целый месяц не была у гинеколога! А вопросы есть!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2014 8:42 пп
getja_
(@getja)
New Member

если бы рука на животе не было руки я бы тоже не поняла т.к. оооочень слабое) дочь сильнее пихалась) просто в палец что то ударило и тогда меня осенило) вот оно потом повторилось одн раз и все) пока тишина)

Lenik-84: Ой, поздравляю тебя с первым шевелением!! думаю, это интересное очень ощущение внутри! А я все жду! А мы на 4 дня старше вас!) но шевелений нет)) или я просто не понимаю.

А что з...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2014 8:49 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: У меня началось отлично! Спали до 11.30 ( это сейчас для меня великая редкость!). Потом поела овсянки с орехами и стало как то плохо((( началась рвота . Сходила на улицу погуляла часок. Пришла дом...

не отчаивайтесь!может погода повлияла.у нас,беременных,то взлет,то посадка,то хорошо,то плохо.ничего,пройдет.гулять очень хорошо.мы тоже со старшей дрчкой прогулялись в церковь...посидела я там и успокоение немного пришло)))берегите себя!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2014 9:50 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: неплохая консультация.пишите,к какому врачу попадаете?много отзывов хороших практически про всех врачей.я наблюдаюсь у журун елены владимировны....

ну как у Вас дела?перевелись в 4жк?какие новости?))надеюсь,все хорошо у Вас.держитесь!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2014 9:53 пп
getja_
(@getja)
New Member

поддерживаю)

nathalie82: не отчаивайтесь!может погода повлияла.у нас,беременных,то взлет,то посадка,то хорошо,то плохо.ничего,пройдет.гулять очень хорошо.мы тоже со старшей дрчкой прогулялись в церковь...посидела я там и ус...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2014 10:13 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: не отчаивайтесь!может погода повлияла.у нас,беременных,то взлет,то посадка,то хорошо,то плохо.ничего,пройдет.гулять очень хорошо.мы тоже со старшей дрчкой прогулялись в церковь...посидела я там и ус...

Спасибо!!! Да, сегодня я вялая , но настроение хорошее.

В 4 жк пока не перевели. Ждут окончательных обследований . Мне на узи сердца 29 декабря в диагностический центр и в этот же день к кардиологу в 4 ЖК. Думаю, тогда и все определится.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2014 10:35 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: поддерживаю)...

А матка в тонусе, это как?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2014 10:35 пп
getja_
(@getja)
New Member

твердый живот и болит ( у меня это в низу живота)

Lenik-84: А матка в тонусе, это как?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2014 11:04 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Спасибо!!! Да, сегодня я вялая , но настроение хорошее.

В 4 жк пока не перевели. Ждут окончательных обследований . Мне на узи сердца 29 декабря в диагностический центр и в этот же день к кардиол...

это хорошо!!!!все будет хорошо!у меня тоже проапс,тахикордия да и невроз з паническими атаками иногда.так что желаю вам удачи.будкм на связи!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2014 12:23 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: это хорошо!!!!все будет хорошо!у меня тоже проапс,тахикордия да и невроз з паническими атаками иногда.так что желаю вам удачи.будкм на связи!))...

А тебя из-за чего наблюдают в 4 жк ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/12/2014 12:29 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: А тебя из-за чего наблюдают в 4 жк ?...

по прописке отношусь и все.пока к кардиологу не напрвляли.только кардиограмму делала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2014 1:23 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: по прописке отношусь и все.пока к кардиологу не напрвляли.только кардиограмму делала....

А я хотела бы остаться в своей поликлинике! А то мне , если переведут в 4 жк, надо будет ездить . А этого хочется меньше всего. Мне моя гинеколог в поликлинике очень нравится . И поликлиника рядышком

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/12/2014 2:13 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: А я хотела бы остаться в своей поликлинике! А то мне , если переведут в 4 жк, надо будет ездить . А этого хочется меньше всего. Мне моя гинеколог в поликлинике очень нравится . И поликлиника рядыш...

а далеко ездить?ну скоро уже декрет))там проще будет со временем)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2014 10:44 дп
Страница 12 / 125
Поделиться: