Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lenik-84: Привет , мамульки!!!
![]()
Лена немножко пропала, потому что решила замуж официально выйти!Вчера у меня была свадьба !!!!
![]()
Ремонт сделала! Налоги сдал...
Поздравляю!!! Все успела, молодец Ленчик! Счастья вам!!! 
Алинаalina:
...
Спасибки!) 
Алинаalina:
...
привет))) ну как у тебя делишки?
[
teichrose: привет))) ну как у тебя делишки?...
Привет! Нормально...ночью вот были тренировочные наверное...низ живота потягивает периодически и пальцы на руках болят
....а ты как?
Lenik-84: Спасибки!)
...
Ну ничего себе! Насыщенная жизнь! Скоро а такой подарочек появиться! )))) Счастья и взаимопонимания! Ну и в данном случае неспокойных ночей!))))
Алинаalina: Привет! Нормально...ночью вот были тренировочные наверное...низ живота потягивает периодически и пальцы на руках болят
....а ты как?...
у меня тоже самое, только не могу понять, нормальные схватки у меня или тренировочные
Алинаalina: Привет! Нормально...ночью вот были тренировочные наверное...низ живота потягивает периодически и пальцы на руках болят
....а ты как?...
у меня пальцы давнова-то побаливают, периодами схватывает спину использовать животом, но всё терпимо как-то
TanyaM: с пополнением! А кто родился?! Рост, вес? Как назвали?!...
Девочка -мы родились совсем маленькие 2580 кг и 47 см . Назвали Настюшей.

TanyaM: Ну ничего себе! Насыщенная жизнь! Скоро а такой подарочек появиться! )))) Счастья и взаимопонимания! Ну и в данном случае неспокойных ночей!))))...
Спасибо!) 
У меня аналогичный вариант)))))))
Настейша: Я бы с радостью уже с настоящими схватками в роддом поехала. Все купили, все поутюжили. Только рожать и нянчить)))...
getja_: У меня аналогичный вариант)))))))...
Хитрые же какие!!! Я бы тоже не отказалась!
Ну у тебя раньше будет)))))) глядишь на следующей неделе и родишь)
TanyaM: Хитрые же какие!!! Я бы тоже не отказалась!...
getja_: Ну у тебя раньше будет)))))) глядишь на следующей неделе и родишь)...
Вот и я думаю! ))) Но все же от желания мальчика нашего зависит!)
Растите здоровенькие и крепенькие!!!
...