Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
TanyaM: Хитрые же какие!!! Я бы тоже не отказалась!...
и я)))))такие все деловые!!!нам бы по заказу,правда?это я сейчас такая смелая,а как процесс начнется...,то трястись буду,как испуганный зайчик(((
нам втородкам тяжелее потому что хочется быстрее)))) знаешь когда родил первого и думаешь о том что уже то можно бы ло бы и родить)))) и время тянется дольше))) потому что все предсказуемо))
TanyaM: Вот и я думаю! ))) Но все же от желания мальчика нашего зависит!)...
и я уже это понимаю)) страшненько бывает))
nathalie82: и я)))))такие все деловые!!!нам бы по заказу,правда?это я сейчас такая смелая,а как процесс начнется...,то трястись буду,как испуганный зайчик(((...
nathalie82: и я)))))такие все деловые!!!нам бы по заказу,правда?это я сейчас такая смелая,а как процесс начнется...,то трястись буду,как испуганный зайчик(((...
А я вот и не знаю! Зато сейчас вспомнила, что бальзам для волос не полоюила и посуду тоже.
А я только сумку ребенка сложила и так немного свою но ни халат ни приборы ни чего такого обыденного не ложила)))))) буду все это складывать когда ложится буду ну или как только схватки начнутся))))
TanyaM: А я вот и не знаю! Зато сейчас вспомнила, что бальзам для волос не полоюила и посуду тоже....
getja_: А я только сумку ребенка сложила и так немного свою но ни халат ни приборы ни чего такого обыденного не ложила)))))) буду все это складывать когда ложится буду ну или как только схватки начнутся))))...
ничего,сложишь еще)))но лучше конечно заранее.
Знать бы что ложить) воду не положишь еще рано ) халат у меня один))) в тапка я хожу))) кружку ложку так это в родовое и не надо... короче все потом принесет и все! Я с ним так договорилась!!!!
nathalie82: ничего,сложишь еще)))но лучше конечно заранее....
getja_: Знать бы что ложить) воду не положишь еще рано ) халат у меня один))) в тапка я хожу))) кружку ложку так это в родовое и не надо... короче все потом принесет и все! Я с ним так договорилась!!!!...
А я думаю, роды -то вторые, хоть до роддома доехать бы...)))))
А мне кажется что все еще не скоро!!!!!
TanyaM: А я думаю, роды -то вторые, хоть до роддо.ма доехать бы...)))))...
TanyaM: А я думаю, роды -то вторые, хоть до роддома доехать бы...)))))...
знаешь,у нас же с оксанкой первые роды давно были 8-9лет назад.думаю,тело все уде забыло,а возраста-то прибавилось((((.страшно...
getja_: А мне кажется что все еще не скоро!!!!!...
Мне и так с малой тяжело уже. Она очень своенравная. Вот бабушка моя приехала, чтоб подстраховать.
Мне тут сон приснился..... видела себя без живота и ребенок на диване лежит. все рассматривал большой ли живот после родов остался!!!!!
Это хорошо что приехала!!! )
TanyaM: Мне и так с малой тяжело уже. Она очень своенравная. Вот бабушка моя приехала, чтоб подстраховать....
TanyaM: Мне и так с малой тяжело уже. Она очень своенравная. Вот бабушка моя приехала, чтоб подстраховать....
А я сегодня целый день провела в парке Горького!) грела пузики с подругой (она тоже пузатик 26 недель ). На людей как в телевизор можно было смотреть ) кто в пальто , кто в басаножках ))))
Я тоже уже родить хочу!!!!!!!!!
В парке столько мамочек с колясками !!!!! Загляденье просто!!!
getja_: Мне тут сон приснился..... видела себя без живота и ребенок на диване лежит. все рассматривал большой ли живот после родов остался!!!!!...
Сон в руку !!!! Скоро родишь!!!!