Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 113 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

Посмотрим кто раньше из нас родит!)) У меня все закрыто. Так что скоро не ждать если не к!

Lenik-84: Сон в руку !!!! Скоро родишь!!!! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2015 9:39 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Сон в руку !!!! Скоро родишь!!!! ...

Мне сегодня тоже снилось, что мне врач говорит , что у меня сын родился, большой, 3900!

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2015 9:43 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ого)) а я думала одна такая мнительная)))

TanyaM: Мне сегодня тоже снилось, что мне врач говорит , что у меня сын родился, большой, 3900!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2015 10:19 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Ого)) а я думала одна такая мнительная)))...

хехе,и я уже во сне рожала)))и прям на кресле лежала типа только родила))))прикольно!!!вот че гормоны делают)))))а вообще стало очень смешно.пошли сегодня с дочкой в магаз за продуктами.набрали целую корзину,пришли на кассу и вуаля-я протягиваю не банковскую карточку,а пластиковый проездной на трамвай))).и сама удивленно смотрю на это.как же я смеялась)))благо магаз рядом.пришлось вернуться,взять карточку и т.п. вот мы рассчитались и дочка просит открыть бонакву,которую мы купили.я открываю крышку и полностью обливаю с ног до головы мою дочку)))она хохочет)))).вот такие беременные...и смешно,и неудобно))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2015 11:53 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Ого)) а я думала одна такая мнительная)))...

У меня ночью все дети плохо спали и снаружи и внутри. Наверное и сон такой приснился поэтому.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2015 11:55 пп
getja_
(@getja)
New Member

Да я тоже такая стала, пошли сегодня погуляли так думала разводить совсем тяжело стало)))) Когда машиной катаешься как то не заметно как просто спокойно прогуляться так чувствую себя мишкой и походка такая-же

nathalie82: хехе,и я уже во сне рожала)))и прям на кресле лежала типа только родила))))прикольно!!!вот че гормоны делают)))))а вообще стало очень смешно.пошли сегодня с дочкой в магаз за продуктами.набрали целу...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 1:05 дп
getja_
(@getja)
New Member

Это уже просто всем хочется с этим покончить) ) ) ) как бы грубо это не звучало)

TanyaM: У меня ночью все дети плохо спали и снаружи и внутри. Наверное и сон такой приснился поэтому....

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 1:07 дп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

Доброе утро! Я вчера начиталась, кому что снилось. Так мне сомой сегодня приснилось, что у меня ночью схватки начались, и надо рожать. Но мне и месяц назад снилась, что мальчика своего на руках уже держу)))

getja_: Это уже просто всем хочется с этим покончить) ) ) ) как бы грубо это не звучало)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 12:17 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Это уже просто всем хочется с этим покончить) ) ) ) как бы грубо это не звучало)...

http://russian.rt.com/article/88512 Пожар в Чернобыльской зоне...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 12:18 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ну вот и погода испортить (, что

TanyaM: http://russian.rt.com/article/88512 Пожар в Чернобыльской зоне......

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 1:14 пп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

У нас так солнышко светит, но после обеда дождь передавали.

getja_: Ну вот и погода испортить (, что...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 1:32 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Ну вот и погода испортить (, что...

Оксан, это дождик идет, чтоб до 1го в ботаническом саду вся красота расцвела)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 3:29 пп
getja_
(@getja)
New Member

Я вот переживаю погода портится и я какая то слабая))) как ты Аленушка?

Лелик-86: Оксан, это дождик идет, чтоб до 1го в ботаническом саду вся красота расцвела))))) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 3:34 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Я вот переживаю погода портится и я какая то слабая))) как ты Аленушка?...

В общем все хорошо) а по поводу слабости, тебя прекрасно понимаю: сама утром просыпаюсь, вроде сил полно, к обеду уже чувствую на диванчик тянет,а не тут то было)) малышке все животик побаливает, так днем на руках только спокойная.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 3:50 пп
getja_
(@getja)
New Member

Меня сегодня плющит сплю целый день)))

Лелик-86: В общем все хорошо) а по поводу слабости, тебя прекрасно понимаю: сама утром просыпаюсь, вроде сил полно, к обеду уже чувствую на диванчик тянет,а не тут то было)) малышке все животик побаливает, та...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 4:02 пп
Страница 113 / 125
Поделиться: