Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: Меня сегодня плющит сплю целый день)))...
и правильно, отсыпайся, погодка к этому располагает
а я пока еще держусь
но обычно Ульяша после трех успокаивается и часика два спит, тогда и я бегом под одеяло!
Лелик-86: и правильно, отсыпайся, погодка к этому располагает
а я пока еще держусь
но обычно Ульяша после трех успокаивается и часика два спит, тогда и я бегом под одеяло!...
И у нас сонный час начался!
getja_: Меня сегодня плющит сплю целый день)))...
Привет девчюли, спасибо за поздравления. Пропала я так на долго, совсем нет времени теперь сидеть на форуме, родились мы 19 апреля в 23:30, 53 рост, вес 3220,
как сейчас дела?
teichrose: Привет девчюли, спасибо за поздравления. Пропала я так на долго, совсем нет времени теперь сидеть на форуме, родились мы 19 апреля в 23:30, 53 рост, вес 3220,...
Девочки,кто-нибудь принимает витамины Компливит?
getja_: как сейчас дела?...
Хорошо, ттт ребёнок спокойный, ест и спит))) мальчик-красавчик родился, в у тебя скоро уже пополнение?
Настейша: Родила в 9:40, рост 56, вес 3720. Мальчик!!!!!...
Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру.
P.s. ЕСЛИ ЧТО МАЛЕЙШЕЕ С ГРУДЬЮ-В ЖК, А НЕ ИНТЕРНЕТ. я дорасцеживалась до того, что сейчас в 3гкб ожидаю операции по гнойному маститу
..грозились в 22.00забрать((
Софийка: Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру....
Ой как нехорошо! С грудью очень внимательно нужно! Поправляйся!
Поздравляю!!! Растительное большими и здоровыми!!!
Настейша: Родила в 9:40, рост 56, вес 3720. Мальчик!!!!!...
Каким образом ты заработала его???
Софийка: Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру....
Слава богу я не столкнулась с таким хамством ни в жк ни в патологии ни в роддоме, я покупала розовый набор там и сорочка была и все остальное
Алинаalina: Так это так и есть Лен!!! Это наша действительность, к сожалению
...во 2-ом РД правда дают сорочки и халат...но персонал разный конечно...и мы для них расходный материал...есть такие...
Я тоже отходила от роддома, но скорее не из-за врачей, а просто от тяжёлой отставки в роддоме
Алинаalina: М-да ...от наших врачей хочется держаться по дальше....я когда выписывалась из РД ...меня аж трясло...быстрее хотелось сбежать оттуда...от всего этого кошмара....дома неделю отходила в спокойной об...
Жесть...бедненькая...выздоравливай скорее!
Скорейшего тебе выздоровления!!! Береги грудь!
Алинаalina: Жесть...бедненькая...выздоравливай скорее!...
Как вы растете? Сосет соску? Ест и спит или уже гуляет ? Купаешь в ванночке или в ванне? И, вообще, не страшно кроху пеленать-одевать?)
...во 2-ом РД правда дают сорочки и халат...но персонал разный конечно...и мы для них расходный материал...есть такие...