Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 114 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Меня сегодня плющит сплю целый день)))...

и правильно, отсыпайся, погодка к этому располагает а я пока еще держусь но обычно Ульяша после трех успокаивается и часика два спит, тогда и я бегом под одеяло!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 4:20 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Лелик-86: и правильно, отсыпайся, погодка к этому располагает а я пока еще держусь но обычно Ульяша после трех успокаивается и часика два спит, тогда и я бегом под одеяло!...

И у нас сонный час начался!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 4:26 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

getja_: Меня сегодня плющит сплю целый день)))...

Привет девчюли, спасибо за поздравления. Пропала я так на долго, совсем нет времени теперь сидеть на форуме, родились мы 19 апреля в 23:30, 53 рост, вес 3220,

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 4:31 пп
getja_
(@getja)
New Member

как сейчас дела?

teichrose: Привет девчюли, спасибо за поздравления. Пропала я так на долго, совсем нет времени теперь сидеть на форуме, родились мы 19 апреля в 23:30, 53 рост, вес 3220,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 4:56 пп
Viktoriya2015
(@viktoriya2015)
New Member

Девочки,кто-нибудь принимает витамины Компливит?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 4:58 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

getja_: как сейчас дела?...

Хорошо, ттт ребёнок спокойный, ест и спит))) мальчик-красавчик родился, в у тебя скоро уже пополнение?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2015 5:05 пп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Настейша: Родила в 9:40, рост 56, вес 3720. Мальчик!!!!!...

Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру.

P.s. ЕСЛИ ЧТО МАЛЕЙШЕЕ С ГРУДЬЮ-В ЖК, А НЕ ИНТЕРНЕТ. я дорасцеживалась до того, что сейчас в 3гкб ожидаю операции по гнойному маститу

..грозились в 22.00забрать((

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 12:02 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Софийка: Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру....

Ой как нехорошо! С грудью очень внимательно нужно! Поправляйся!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 1:51 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Поздравляю!!! Растительное большими и здоровыми!!!

Настейша: Родила в 9:40, рост 56, вес 3720. Мальчик!!!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 2:04 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Каким образом ты заработала его???

Софийка: Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру....

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 2:04 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Слава богу я не столкнулась с таким хамством ни в жк ни в патологии ни в роддоме, я покупала розовый набор там и сорочка была и все остальное

Алинаalina: Так это так и есть Лен!!! Это наша действительность, к сожалению ...во 2-ом РД правда дают сорочки и халат...но персонал разный конечно...и мы для них расходный материал...есть такие...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 2:07 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Я тоже отходила от роддома, но скорее не из-за врачей, а просто от тяжёлой отставки в роддоме

Алинаalina: М-да ...от наших врачей хочется держаться по дальше....я когда выписывалась из РД ...меня аж трясло...быстрее хотелось сбежать оттуда...от всего этого кошмара....дома неделю отходила в спокойной об...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 2:12 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Жесть...бедненькая...выздоравливай скорее!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 2:25 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Скорейшего тебе выздоровления!!! Береги грудь!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2015 2:39 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Жесть...бедненькая...выздоравливай скорее!...

Как вы растете? Сосет соску? Ест и спит или уже гуляет ? Купаешь в ванночке или в ванне? И, вообще, не страшно кроху пеленать-одевать?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2015 2:41 дп
Страница 114 / 125
Поделиться: