Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
TanyaM: Ой как нехорошо! С грудью очень внимательно нужно! Поправляйся!...
Пробка может отходить не переставая по чуть-чуть?
Lenik-84: Пробка может отходить не переставая по чуть-чуть?...
Ну видимо да. У меня тоже этот процесс идет полным ходом.
Ого, как ты так? Я сама потом узнала, что после кормления надо щупать грудь...
Софийка: Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру....
А я поехала в роддом! Лен, если еще нет, то догоняй!
TanyaM: А я поехала в роддом! Лен, если еще нет, то догоняй!...
танюшка,удачки и вкрезия и сил!все будет хорошо!!!!!
доброе утро Танюша, как дела?
TanyaM: А я поехала в роддом! Лен, если еще нет, то догоняй!...
getja_: доброе утро Танюша, как дела?...
Сидим в машине около роддома... Не хочется туда как-то. За ночь час поспала. Есть охота!))
я подумала ты поехала рожать!))) ааа это ты сегодня с утра )) чего так рано поехали? это ты плановово ложишься или ....?))))
TanyaM: Сидим в машине около роддома... Не хочется туда как-то. За ночь час поспала. Есть охота!))...
TanyaM: Сидим в машине около роддома... Не хочется туда как-то. За ночь час поспала. Есть охота!))...
читаю и улыбка!!!!какие же вы классные!!!приехали и сидят в машине!!!!молодцы!танюшка,удачи вам!вы же на партнерские идете!так вот просто будьте вместе,и все будет хорошо!!!!!
getja_: доброе утро Танюша, как дела?...
оксан,привет!ты сегодня ложишься в рд?как дела?
привет) еще не была у врача! что то и идти не хочется - ложится точно не буду там воды неть хочу дотянуть до 25- если сами схватки не начнутся!!!)
nathalie82: оксан,привет!ты сегодня ложишься в рд?как дела?...
доброе утро, девочки))) поздравляю новоиспеченную мамочку!!!)))
Пузатики, как вы тут? В томительном ожидании?
Мы вот сейчас валяемся: дочка спит, а я вас решила почитать) дочку неделю назад высыпало... я все не могла понять на что... и только позавчера решила дочитать инструкцию к хофитолу, который мы как раз тогда начали пить, а там как раз написано, что может дать реакцию. с позавчера не даю, так хоть сыпь проходить начала. А так в целом валяемся, гуляем, кушаем) улыбаетмя теперь часто и осознанно, даже хохотать пытается, но не очень еще получается, следит за погремушкой и за каруселькой над кроваткой, голову держать пытается, в ванне в круге плескается с радостью и родителей в тонусе держит периодическими истериками))) а еще мы выросли практически из всей одежды 56 размера, на 62 перешли)))
Софийка: Поздравляю!!! Богатырь сынок, тьфу тьфу тьфу. Желаю максимально естемтвенного и непринужденного вскармливания, роста, без дополнительных свиданий с врачами. Исключительно рядовых походов к педиатру....
Ужасно, а как так получилось?
Маргаритик: доброе утро, девочки))) поздравляю новоиспеченную мамочку!!!)))
Пузатики, как вы тут? В томительном ожидании?
Мы вот сейчас валяемся: дочка спит, а я вас решила почитать) дочку неделю назад высыпало...
Приветик! а мы не спим
но пообщаться хотим! мы за месяц набрали 1,1 кг ( врач сказала, как тебя мама таскает такую тяжелую!А куда ж мама денется?уже бицепсы себе накачала за месяц
и подросли на 5см, так что тоже меняем размер одежки часто! хорошо, что я не закупалась одеждой, а то не успели бы поносить некоторые вещи!
Мы тоже начали уже рассматривать все, слушает музыку, любит, когда с ней разговариваешь, иногда какие-то звуки в ответ издает! у нас тоже на лице мелкая сыпь два дня: может на огурец, но я съела буквально кружочек., но с другой стороны, если не пробовать новые продукты-не узнаешь, как малыш реагирует!
Настейша: Родила в 9:40, рост 56, вес 3720. Мальчик!!!!!...
Поздравляю с новым статусом- мамочки!!! Крепкого здоровья, терпения, хорошего настроения и спокойных ночей, чтоб деньки были веселыми!