Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: привет) еще не была у врача! что то и идти не хочется - ложится точно не буду там воды неть хочу дотянуть до 25- если сами схватки не начнутся!!!)...
Доброе утро! ну, как вы там, не настроены еще появляться
getja_: привет) еще не была у врача! что то и идти не хочется - ложится точно не буду там воды неть хочу дотянуть до 25- если сами схватки не начнутся!!!)...
да,я тебя прекрасно понимаю!!!!!я ща на явке.оксанка,а ты в областной вроде поедешь?
Нет)))) завтра на уручье буду можем погулять))) во сколько ты обычно гуляешь?
Лелик-86: Доброе утро! ну, как вы там, не настроены еще появляться
...
В 6))) это Таня в областном))))
nathalie82: да,я тебя прекрасно понимаю!!!!!я ща на явке.оксанка,а ты в областной вроде поедешь?...
Ого)) вы молодцы)))) я тоже хочу круг) но боюсь сама(((( хочу что бы под контролем все это было!
Маргаритик: доброе утро, девочки))) поздравляю новоиспеченную мамочку!!!)))
Пузатики, как вы тут? В томительном ожидании?
Мы вот сейчас валяемся: дочка спит, а я вас решила почитать) дочку неделю назад высыпало...
Я тут по ходу одна скоро останусь))))))))) та которая больше всех рвалась первой рожать
Лелик-86: Доброе утро! ну, как вы там, не настроены еще появляться
...
Лелик-86: Приветик! а мы не спим
но пообщаться хотим! мы за месяц набрали 1,1 кг ( врач сказала, как тебя мама таскает такую тяжелую!А куда ж мама денется?уже бицепсы себе накачала за месяц *[...
Какая Ульяна молодец) хорошо кушает)))
Ой, а звуки, которые малыши издают, такие интересные))) у Поли иногда "агу" получается, но чаще просто "а", "гу", "у" инагда "гы"))) и еще "аха" периодически попадается))) да, и бодрствуем тоже теперь дольше)
Лелик-86: Приветик! а мы не спим
но пообщаться хотим! мы за месяц набрали 1,1 кг ( врач сказала, как тебя мама таскает такую тяжелую!А куда ж мама денется?уже бицепсы себе накачала за месяц *[...
Высыпать могло не на сам огурец, а на то, чем их пичкают. Я вне сезона стараюсь их не есть
getja_: Я тут по ходу одна скоро останусь))))))))) та которая больше всех рвалась первой рожать
![]()
...
не,оксанка,еще я есть)))).у меня сегодня 38,4 недели.мой 1рд закрывают на мойку,врач сказала,что,чуть в 6рд повезут.вот мы с тобой там и встрктимся,хотя ты наверно все же оаньше отстреляешься))).
getja_: Нет)))) завтра на уручье буду можем погулять))) во сколько ты обычно гуляешь?...
где-то в час-два дня, но если что подстроим время и погуляем вместе!
Маргаритик: Высыпать могло не на сам огурец, а на то, чем их пичкают. Я вне сезона стараюсь их не есть...
и я не буду значит, просто мне овощей счас так не хватает! будем ждать новый бабушкин урожай!
еще одна в 6))))))))))))))))))))))))))))))))))) ложись тогда после 25 или 25)))) т к тогда вода будет))))) я буду стараться до этого не ложится - ну если моя доча не закамандует раньше) а в планах когда тебя ложить будут?) ладно я поехала на прием к Никитину) посмотрим что он мне скажет! а еще прикон Дашка ходит и постоянно твердит - мама 20 рожать будет))))))))) бабушка откуда тебюе знать - а вчера вообще выполила мама ты ночью 20 родишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nathalie82: не,оксанка,еще я есть)))).у меня сегодня 38,4 недели.мой 1рд закрывают на мойку,врач сказала,что,чуть в 6рд повезут.вот мы с тобой там и встрктимся,хотя ты наверно все же оаньше отстреляешься)))....
getja_: еще одна в 6))))))))))))))))))))))))))))))))))) ложись тогда после 25 или 25)))) т к тогда вода будет))))) я буду стараться до этого не ложится - ну если моя доча не закамандует раньше) а в планах ко...
оксанка,удачи тебе сегодня.мне сегодня на явке сказали,что прийти еще через неделю,то есть 21.вот так.больше ничего врач не сказала.с 18-28 закрывают мой 1рд.так что повезут в 6.отпишись после явки!классно было бы нам втроем(если ленок конечно еще не рожает),потусить в 6-ке))).от татьянки сегодня ждем новостей!!
nathalie82: оксанка,удачи тебе сегодня.мне сегодня на явке сказали,что прийти еще через неделю,то есть 21.вот так.больше ничего врач не сказала.с 18-28 закрывают мой 1рд.так что повезут в 6.отпишись после явки!...
Привет, красотки! Ленок не рожает ) сидит мой мальчик! Сегодня осмотр был. Шейка мягкая, открытие 2 пальца. Живот болезненный. Если не рожаю до 18 мая , то меня переводят не в 6-й, а в 7-й в мать и дитя. Это скорее всего. Сегодня они делают туда по мне запрос. А вообще они думают, что сегодня-завтра рожу)))
Танюша меня опередила)))) уехала рожать! Легких родов ей!
getja_: еще одна в 6))))))))))))))))))))))))))))))))))) ложись тогда после 25 или 25)))) т к тогда вода будет))))) я буду стараться до этого не ложится - ну если моя доча не закамандует раньше) а в планах ко...
Отпишись после встречи с Никитиным.
Может, деткам и виднее))) родится 20-го)))