Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 117 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Маргаритик: Высыпать могло не на сам огурец, а на то, чем их пичкают. Я вне сезона стараюсь их не есть...

Клево вам с детками! Уже ладные человечки! Агукают-гуляют!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2015 2:39 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: 100%))) и поехать рожать в мать и дитя) кстати, я сама родилась в мать и дитя!...

Мой малыш был затихает, перед самыми схватками буянил!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 11:27 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Я в роддоме! Отпишусь как рожу поносите меня матом!!!!!!))))))))...

Ничего себе! Давай сегодня!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 11:29 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: 100%))) и поехать рожать в мать и дитя) кстати, я сама родилась в мать и дитя!...

О, сплошные знаки свыше Я обратила внимание по себе, малышка затихла перед родами, с того момента как начали воды отходить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2015 11:53 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Мой малыш был затихает, перед самыми схватками буянил!...

Я вспоминаю, когда мне поставили первую капельницу и сошел отек, сразу ощутились другие шевеления малышки, настолько четкие, а до этого были глухие и далекие. Видимо кислорода добавилось ребеночку.

А кто из врачей принимал сегодня в приемном?) В какое отделение положили после родов? У меня ностальгия по роддому)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:00 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: Я вспоминаю, когда мне поставили первую капельницу и сошел отек, сразу ощутились другие шевеления малышки, настолько четкие, а до этого были глухие и далекие. Видимо кислорода добавилось ребеночку...

о,та,которая боялась))хочет опять в роддом))))хехехе,слабая я,слабая.самой теперь не смешно)))а ностальгия по роддому пусть у тебя годика через два проснется)))))надо еще и сына)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:13 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

nathalie82: о,та,которая боялась))хочет опять в роддом))))хехехе,слабая я,слабая.самой теперь не смешно)))а ностальгия по роддому пусть у тебя годика через два проснется)))))надо еще и сына)))...

Ага, теперь самой смешно с себя Но хорошо помню, как воды начали отходить и меня от страха стало трясти а все из-за неопределенности, у моей акушерочки в этот день был выходной, это было воскресенье, она позвонила и сказала, что у меня будет плановое КС во вторник или четверг, завтра, в понедельник палатный врач скажет точно, в какой из этих дней, ну я и расслабилась и лежу вечером хиихкаю с девчонками в палате, а тут бах что-то как рванет внизу живота и постепенно порциями начала выливаться жидкость, тут то я и поняла, что начали воды отходить, процесс пошел и уже никакого вторника и четверга мне не видать и даже понедельника я распереживалась, процесс пошел, что делать, вызывали врача с родзала посмотреть меня, а она злюка стала прессовать меня, что мол какое КС, естественные, ой, как вспомню пришлось моей акушерочке дистанционно по телефону контролировать сей процесс, только после этого никто уже не приставал со своими наставлениями и когда я уже знала, что будет КС, мне так хорошо на душе стало, я в настроении, с улыбкой шла оформляться, переодеваться, может даже и давление отпустило, не знаю, но я уже была гораздо спокойнее и не трясло меня а когда достали малышку, я врачам сказала огромное спасибо это такие минуты счастья, когда ты слышишь, как твоя малышка заплакала и тебе ее показывают Так что несмотря на мелкие казусы, у меня остались только приятные впечатления

Я родила в День рождения мужа, а ко мне в палату положили роженицу, она родила в свой ДР

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:45 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Я вспоминаю, когда мне поставили первую капельницу и сошел отек, сразу ощутились другие шевеления малышки, настолько четкие, а до этого были глухие и далекие. Видимо кислорода добавилось ребеночку...

Все во втором отделении. Тут все на одном этаже! Так через пару лет загляни ещё!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 1:01 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: Ага, теперь самой смешно с себя Но хорошо помню, как воды начали отходить и меня от страха стало трясти а все из-за неопределенности, у моей акушерочки в этот день б...

ну и замечательно!а тебе не общий наркоз делали?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 1:52 дп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Маргаритик: Ужасно, а как так получилось?...

В общем, девочки, вряд ли я вам объясню, как это всё получилось. И главное, из-за чего. Тут целый клубок совпадений, которые связались в нить невезучести. Хронология такова:

в воскресенье болезненно уплотнилась правая грудь (ночью не сцедилась). Разогрела,размассажировала, через боль сцедилась. Стала мягкая.

В понедельник как раз приехала спец по грудному за 600тыс.Пощупала грудь- уплотнений не нашла. На вопрос,почему есть болезненность,сказала,что могли появится внутренние синячки от активного сцеживания и можно купить крем бадяги с охлаждающим эффектом.

Всю ночь и вторник мы по ее схеме дрессируем ребенка есть грудь. Иногда Настёха истерит, царапает мне все соски, больно оттягивает их вместо сосания и прочее.

Среда-ребенок смирился,что смесь видит 3раза в сутки вместо 5-6,как ранее. Сосет на радость маме ловко,но по 5минут. Из-за чего не наедается и просыпается через 10минут. У меня нет времени ни на что,т.к. слинг я купить не успела и с таким кормлением руки вечно заняты(кормишь-баюкаешь-снова кормишь). Иногда не досцеживаюсь. Груди чередовать не получалось, т.к.левая ей нравилась больше, а в счастливый полуторачасовой(!!!!!!)дневной сон дочери (помле сиеси)вырубилась сама. А потом сразу приехала свекровь,при которой я сцедиться не решилась...и тусила у нас до 10 вечера!(((

В полумраке дочь в истерике отказалась от этой правой груди. Я включила свет-и увидела сверху красное болезненное уплотнение сантиметра 3*2. Температура 37,4, глловная боль (я то думала она от устплости). Пока читала разные сайты про мастит,которые советуют совсем разные вещи, темпа поднялась до 38.

Четверг.Утром вызвонила жк, сказали,что мой врач во вторую смену. Пришла после 14.00. Осмотр-узи-мгогочимленные кисты (одна из них соседстсвовала с молочным протоком, он переролнился-киста воспалилась),направление в 3гкб. В 17.40ч уже в приемном. Спрашивают,не настораживало ли что нибудь до вчерашнего весера,когда мастит проявился в классической форме? Был,гоаорю,лактостаз дня 3 назад, но я расцедилась и спец по гв успокоила,что все ок. "Вы должны были сразу обраьиться в жк,тогда еще может, все обошлось бы". Пункция красного воспаления высасывает в шприц гной-гнойный мастит. Из-за того,что перед приездом по маминому настоянию хряпнула пару ложек плова-дают время на переваривание и назначают операцию на 22.00. Но в 22

00выясняется,что анестезиологи зашиваются от наплыва запланированных до меня операций, и меня откладывают на утро.

Пятница:7.30-позвали в операционную.в 7.40я уже "смотрела мультики". 8.30-пришла в себя. Мне принесли завтрак. Только села,думая,вставать уже или нет-позвали на впгинальное узи матки! Увидели не вышедшие после родов сгустки. Отправили на кресло,очень неприятно,с еще чувмтвующейся болезненностью в местах швов,с зпркалами и прочими их распорками сделали дренаж (но отсосали в основном чисто кровавые выделения, где нтгде-какие-то кусочки. Залили некий раствор,чтоб он вымыл оставшееся, сделали внутривенный укол и отпустили в палату со словами, что если это не поможет- снова вгонят в общий наркоз и будут делать выскабливание(((((((((((

Я пипец как расстроилась и испугалась одновременно. Прихожу в палату (а уже 12-й час)-по моему завтраку и в тумбочке ползают муравьи!!!! Пока их погоняяла

.с ошалелой головой что то поклевала-говорят, собирайте вещи,переведем в палату таких же маститиков как вы (а в этой я была одна). Собралась,перешла,поболтала с соседками мтнут 20 на тему "у кого что"- уже зовут на перевязку. Короче,ритм, как в роддоме. Одно хорошее отличие-ребенка не мучают своим "разденьте-оденьте-отдайте на укол).

....а из матки у меня никакие сгустки до сих пор не вышли. На повторном в четвертом часу узи зав сказала,что уже глраздо лучше,не сравнить,что было, но ты, девочка моя,на всякий случай с ночи и до утра в понедельник не ешь. Придешь еще раз на узи,если все ок-пойдешь на завьрак....из чего я сдедала вывод, что чистка мне все таки грозит с большей долей вероятности. Все эти врачебно-успокоительные "если все ок" я знаю

Подводя итог, могу сказать,что многие факторы отправтли меня сюда:

не всегда сцеженная грудь+царапание сосков ребенком и занос туда инфекции+наличие кист+сгустки в матке.и самое главное, ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ надо бежать в жк, а не стоически самой расцеживаться и массажироваться.

Не повторяйте моих ошибок и живите счастливо дома после выписки из роддома!))

П.С. теперь я на тошнотворных таблетках,останавливающие лактацию для моей малышки навсегда. Дочь все-таки будет искуственницей, несмотря на все наши желания, старания и фин.вложения

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:19 дп
getja_
(@getja)
New Member

Ну всем привет. Мы родились! И так..... в 15.05.2015 в 20:20 52 см, 3170 ! Родилась Верочка крикливая девочка с характером!!!!! Пока не отдали и я не забрала т к девочка со мной в палате (кстати 401 3 местна , но очень хорошая и главное теплая! ) смесь свою мне не разрешили болят бока, когда хожу! родила без разрывав вообще и разрезов! Матка сокращается хорошо. Мне не обезбаливали! Честно признаюсь на потугах сильно кричала( и говорила одно не могу больше помогите! А кушерку даже оглушила - потом у всех просила прощения! Но тужилась на удивление правельно хотя и успевала еще поорать - а Никитин молодец! Не кричал на меня! И говорил только сама родишь когда голову родила стало легче - честно девочки схватки были очень болезненые и я поздно сказала про них так что второродки долго не терпите!!!!!!! Наташа не терпи долго! А то сил как у меня не останется на потуги! Ну вот как то так! Задавай те вопросы у меня каша в голове - а да встала уже в 22 00 встала бы и раньше но не разрешили и уже пописала в это время!!!

nathalie82: ну и замечательно!а тебе не общий наркоз делали?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:41 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Ну всем привет. Мы родились! И так..... в 15.05.2015 в 20:20 52 см, 3170 ! Родилась Верочка крикливая девочка с характером!!!!! Пока не отдали и я не забрала т к девочка со мной в палате (кстати 401 3...

атас!;!!!ксю,ты супер!!детка!!!!блин,я не усну!!!!!офигеть!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:54 дп
Софийка
(@sofiika)
New Member

TanyaM: Пабам! Мы родились! 3844, 53! Вертикальные роды были!...

Иолодчинки!!!!! Добро пожаловать уже в клуб рожениц (или родильниц,путаюсь,кто из них означает с ребенком на руках). Всего самого хорошего,доброго,легкого взромления вам и кормления. Про вертикальные роды-оч интересно узнать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:55 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: атас!;!!!ксю,ты супер!!детка!!!!блин,я не усну!!!!!офигеть!!!!...

оксанка.........эмоции зашкаливают!ты как будто кофе сьездила попить))))и девчушка,вес отличный,разрывов нет!!!ну покричала,ниче,оперная ты наша певица!!!!!!супер!!!15.05.2015))))))))).хехе!!!ура!!!ну че,завтра будешь в уручье,как собиралась?или может,завтра уже сама себя с малой выпишешь?!))))а старшая твоя дочурка права была!!!чувствовала что вот-вот)))))отдыхаййййй!!!ты супер!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:57 дп
Софийка
(@sofiika)
New Member

getja_: Ну всем привет. Мы родились! И так..... в 15.05.2015 в 20:20 52 см, 3170 ! Родилась Верочка крикливая девочка с характером!!!!! Пока не отдали и я не забрала т к девочка со мной в палате (кстати 401 3...

Молодчинка! То, что покричала маленько-не беда. Вера,значит,в мамочку, легкие разрабатывает. То,что без обезболивающих-вообще подвиг! А отсутствие разрывов да разрезов- мечта! Береги себя, холь деточку, будьте здоровенькими и счастливыми!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 3:06 дп
Страница 117 / 125
Поделиться: