Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 118 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Ну всем привет. Мы родились! И так..... в 15.05.2015 в 20:20 52 см, 3170 ! Родилась Верочка крикливая девочка с характером!!!!! Пока не отдали и я не забрала т к девочка со мной в палате (кстати 401 3...

Ксю, от всей души еще раз поздравляю!!! Пусть Верочка растет крепкая и здоровая!!! Пусть радует тебя и Виталика и Дашку! Счастья всей вашей семье!!!!

Ты большая молодец и очень-очень сильная девочка!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/05/2015 3:09 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Софийка: Молодчинка! То, что покричала маленько-не беда. Вера,значит,в мамочку, легкие разрабатывает. То,что без обезболивающих-вообще подвиг! А отсутствие разрывов да разрезов- мечта! Береги себя, холь дето...

Твоя история - это нечто..... Нет слов- одни мысли!

Береги себя!!!! Ты боролась как могла за ГВ, но бывают и подводные камни!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/05/2015 3:13 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Все во втором отделении. Тут все на одном этаже! Так через пару лет загляни ещё!!...

Это какой этаж? Я лежала на 2-ом, 4-ом и 1-ом.

Насчет через пару лет - посмотрим))) как говорят, не зарекайся)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 3:34 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

nathalie82: ну и замечательно!а тебе не общий наркоз делали?...

Спинальный делали

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 3:34 дп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Поздравляю! Всем бы такие роды! Молодцы! Вдвоем! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

TanyaM: Именно у него. В районе 12 чувствительные схватки начались. Поехали ближе к 7. И так мне не хотелось в роддом сдаваться, что начали искать, где гигиеническую помаду купить. Потом сидели в машине око...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 3:36 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: Ну всем привет. Мы родились! И так..... в 15.05.2015 в 20:20 52 см, 3170 ! Родилась Верочка крикливая девочка с характером!!!!! Пока не отдали и я не забрала т к девочка со мной в палате (кстати 401 3...

Вау! Как все красиво получилось - 15.05.2015 в 20.20! Как по заказу!))) Молодец!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие и красивенькие! Пусть будет молочка малышке в достатке!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 3:47 дп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Я вот тож была у гинеколога в четверг-посмотрела на узи, сказала еще сгустки остались, так я вот переживаю, выписала мне окситоцин рассасывать перед кормлением... В общем переживаю я чего-то...

Софийка: В общем, девочки, вряд ли я вам объясню, как это всё получилось. И главное, из-за чего. Тут целый клубок совпадений, которые связались в нить невезучести. Хронология такова:

в воскресенье болезн...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 3:51 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Поздравляем! День рождения в день семьи- это ни хухры- мухры! )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 4:56 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Это какой этаж? Я лежала на 2-ом, 4-ом и 1-ом.

Насчет через пару лет - посмотрим))) как говорят, не зарекайся)))...

Это первый этаж.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 4:57 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Sashka7796: Я вот тож была у гинеколога в четверг-посмотрела на узи, сказала еще сгустки остались, так я вот переживаю, выписала мне окситоцин рассасывать перед кормлением... В общем переживаю я чего-то......

Не переживайте, просто держи вопрос под контролем! Такое бывает иногда

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 4:59 дп
getja_
(@getja)
New Member

Спасибо дорогая) я желаю тебе легко перенести схвадки и родит замечательного карапуза в ближайшее время а лучше завтра или сегодня))))))

nathalie82: атас!;!!!ксю,ты супер!!детка!!!!блин,я не усну!!!!!офигеть!!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 10:53 дп
getja_
(@getja)
New Member

Я хочу в воскресение домой просится- тпустят ли!)))

nathalie82: оксанка.........эмоции зашкаливают!ты как будто кофе сьездила попить))))и девчушка,вес отличный,разрывов нет!!!ну покричала,ниче,оперная ты наша певица!!!!!!супер!!!15.05.2015))))))))).хехе!!!ура!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 10:55 дп
getja_
(@getja)
New Member

Девочки милые мои , хорошие спасибо вам всем. Эмоии вчера зашкалили я так и не уснула)) сегодня Верочку уже приносили кормить и забрали не отдали, сказали еще отдохни))) Танечка, я тебя тоже поздравляю в такой день мы с тобой родили это знак! Напиши как вы там и еще девочки у Веры на лице белый налет! Что это ни кто не говорит!!!! Может кто знает он как будто когда сгоришь и кожа начинает шелушится- это на лбу! На на счеках как точки белые! У старшей ни чего подобного не было!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 11:01 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Девочки милые мои , хорошие спасибо вам всем. Эмоии вчера зашкалили я так и не уснула)) сегодня Верочку уже приносили кормить и забрали не отдали, сказали еще отдохни))) Танечка, я тебя тоже поздравля...

оксанка,что-то такое я слышала про белые точки.загугли.это выглядит как маленькие беленькие жировички?так?если это так,то это бывает и само проходит.спрашивай у врачей,не переживай!!!!а как это ты в воскр убежишь домой?а верунчик?никуда ты не убежишь))))моллко прибудет и приклеетесь вы с веруном друг к другу в нежных обьятиях)))))))))))ой класс!вы вчера с таней сладкую парочку родили)))ждем ленка.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:02 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Девочки милые мои , хорошие спасибо вам всем. Эмоии вчера зашкалили я так и не уснула)) сегодня Верочку уже приносили кормить и забрали не отдали, сказали еще отдохни))) Танечка, я тебя тоже поздравля...

окси,ты еще расскпжи,как это так вчера получилось?ты ехала на плановый осмотр вроде.а что,по пути схватки начались или как?как так получиллсь,что ты осталась на роды?)))и еще ты написала,мол,не терпи схватки и т.п.А как бы ты если бы знала звранее,как будут у тебя роды проходить,поступила?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:06 пп
Страница 118 / 125
Поделиться: