Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 119 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Девочки милые мои , хорошие спасибо вам всем. Эмоии вчера зашкалили я так и не уснула)) сегодня Верочку уже приносили кормить и забрали не отдали, сказали еще отдохни))) Танечка, я тебя тоже поздравля...

у меня у подруги такое было на лице,ничего не делали,само прошло.думаю,если бы что-то,то врачи сказали бы.не кипятись,дай крошечке оклиматься,пусть отечность сойдет и т.п.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:09 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Девочки милые мои , хорошие спасибо вам всем. Эмоии вчера зашкалили я так и не уснула)) сегодня Верочку уже приносили кормить и забрали не отдали, сказали еще отдохни))) Танечка, я тебя тоже поздравля...

Это нормально. Просто детским кремиком мажь! Первая совместная ночь прошла очень даже хорошо! Очень больно когда малыш кушает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:26 пп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Sashka7796: Я вот тож была у гинеколога в четверг-посмотрела на узи, сказала еще сгустки остались, так я вот переживаю, выписала мне окситоцин рассасывать перед кормлением... В общем переживаю я чего-то......

А я переживаю,что мне ничего такого не выписывают....капельницу б какую поставили...може т,сами вышли б((

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:32 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

TanyaM: Это нормально. Просто детским кремиком мажь! Первая совместная ночь прошла очень даже хорошо! Очень больно когда малыш кушает....

классно!!!молодцы!!!дай бог,чтобы малыш спал хорошо ночью)))танюш,а имя уже у гномика есть?))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 12:33 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

nathalie82: классно!!!молодцы!!!дай бог,чтобы малыш спал хорошо ночью)))танюш,а имя уже у гномика есть?))))...

Не можем определиться между двумя пока!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 1:15 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Оксана поздравляю!!! Ещё одна Верочка! А мы уже дома первый день, Саша встретила очень хорошо! Ни капли ревности, только крутится рядом и все смотрит смотрит)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 1:59 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

TanyaM: Именно у него. В районе 12 чувствительные схватки начались. Поехали ближе к 7. И так мне не хотелось в роддом сдаваться, что начали искать, где гигиеническую помаду купить. Потом сидели в машине око...

Я тут пока из роддома выписывалась уже все порожади))) Таня поздравляю!!!!!!!!!! Ты умница! Осталось Лене разродиться)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:03 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

getja_: Спасибо дорогая) я желаю тебе легко перенести схвадки и родит замечательного карапуза в ближайшее время а лучше завтра или сегодня))))))...

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Маме много молочка, терпения, спокойных ночей !!! Ура!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:05 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Буду стараться!) лестница меня ждет!) вечерний променад)...

Ну как дела, Ленчик???

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:07 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Я тут пока из роддома выписывалась уже все порожади))) Таня поздравляю!!!!!!!!!! Ты умница! Осталось Лене разродиться)...

Привет Катюш!

Вы молодцы! Уже дома! Все лялечки в сборе!

Осталось мне и Натуське!)

У меня снова сегодня психоз, мол, чего я тут лежу, домой хочу. Собственно, вот домой и собираюсь. До вечера.

Уже рожать не хочу . Не понимаю, где это будет и как. Вообщем , бредовая ночка была. Надо вот встать , записать ктг и в 12 меня заберут

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/05/2015 2:08 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Sashka7796: Я вот тож была у гинеколога в четверг-посмотрела на узи, сказала еще сгустки остались, так я вот переживаю, выписала мне окситоцин рассасывать перед кормлением... В общем переживаю я чего-то......

А ты к гинекологу на плановый осмотр ходила? А то мне моя гин- г ничего не сказала даже когда прийти к ней показаться

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2015 2:09 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Lisia: Сама не горю желанием,но и перенашивать тоже..там уже без разрывов точно не обойдусь...так еще интересно получается,что гулять ходим да при этом без лифта назад на восьмой этаж поднимаемся (у нас ег...

Все эти "бабушка сказала". Так ты дома сидишь на свободе и ждешь, а так будешь заперта в больничке и сидеть как овощ. Ноль движения. Ну коридор и лестница в помощь.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/05/2015 12:16 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Ты что себя настраиваешь -то! Может родильный со свистом. Первую беременность нередко "перехаживают " пдр!...

Мы сидим)))) завтра переведут в другой роддом, конечно, если его величество мой малыш не родится до завтра!) устала морально я тут в этом роддоме. Благо вчера домой ездила и сегодня поеду.

Танюш, как твоя лялечка ? Похож на Киру? Молочко уже есть?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/05/2015 12:20 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Мы сидим)))) завтра переведут в другой роддом, конечно, если его величество мой малыш не родится до завтра!) устала морально я тут в этом роддоме. Благо вчера домой ездила и сегодня поеду.

Тан...

а предвестники есть?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2015 1:53 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Мы сидим)))) завтра переведут в другой роддом, конечно, если его величество мой малыш не родится до завтра!) устала морально я тут в этом роддоме. Благо вчера домой ездила и сегодня поеду.

Тан...

Кира блондинка, а Герман ( вчера решили, что он вылетый Герман) темненький! Я бы сказала не похожи. Может если только носики. Кире фотографию показали малыша- она его поцеловала))))

Холодно в палате. Попросила обогреватель с дома привезти.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2015 2:03 пп
Страница 119 / 125
Поделиться: