Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Алинаalina: а предвестники есть?...
Были коричневые выделения, но, думаю, это от этих ковыряний. А так ничего нет)
TanyaM: Кира блондинка, а Герман ( вчера решили, что он вылетый Герман) темненький! Я бы сказала не похожи. Может если только носики. Кире фотографию показали малыша- она его поцеловала))))
Холодно в пала...
Красивое редкое имя!!!!! Кира уже ждет братика домой!!!! Что по прогнозам выписки?
Алинаalina: а предвестники есть?...
Может, домой завтра отпустят . Хотелось бы. Я бы дома ждала схваток и по факту ехала. Еще посмотрим, куда они хотят перевести
Lenik-84: Красивое редкое имя!!!!! Кира уже ждет братика домой!!!! Что по прогнозам выписки?...
В областном не раньше чем на пятые выписывают! Еще анализы сдать нужно, узи сделать. У малыша сегодня второй раз брали кровь. Так что на двух ножках пальчики зеленые((( что-то в первом не устроило педиатров(
Таня молоко появилось? у меня молозевопропало и молока нет. Врач сегодня сказала на искуственное переходить(((((
TanyaM: В областном не раньше чем на пятые выписывают! Еще анализы сдать нужно, узи сделать. У малыша сегодня второй раз брали кровь. Так что на двух ножках пальчики зеленые((( что-то в первом не устроило п...
Lenik-84: Может, домой завтра отпустят . Хотелось бы. Я бы дома ждала схваток и по факту ехала. Еще посмотрим, куда они хотят перевести...
Лен, все будет так, как должно быть. Не трать энергию на переживания, тебе малышу помочь на свет появиться предстоит. Ему нужна мама полная сил!
TanyaM: Лен, все будет так, как должно быть. Не трать энергию на переживания, тебе малышу помочь на свет появиться предстоит. Ему нужна мама полная сил!...
Спасибо за поддержку!)
Ой, педиатры любят пообследовать! Не переживай!!! Все у Германа отлично!
К нас сегодня бумажная свадьба))) за два года составил семьи удалился)))
Lenik-84: Были коричневые выделения, но, думаю, это от этих ковыряний. А так ничего нет)...
Это может быть пробка... у меня были и прозрачные густые, как клей и коричневые тоже
TanyaM: В областном не раньше чем на пятые выписывают! Еще анализы сдать нужно, узи сделать. У малыша сегодня второй раз брали кровь. Так что на двух ножках пальчики зеленые((( что-то в первом не устроило п...
У нас тоже 2 раза брали кровь, первый обычный общий, а второй - на генетику. А в палатах да, холодно. Ребеночка каждый раз раздеваешь для осмотра или для гигиенических процедур и сердце кровью обливается, трясется дите от холода. Ночью тоже холодно, мы с девочкой просили теплое одеяло дополнительно.
TanyaM: К нас сегодня бумажная свадьба))) за два года составил семьи удалился)))...
Поздравляю!
Шустрые вы
Семейного уюта и крепкого здоровья всей семье! 
После естественных, если все хорошо, на 3-и сутки выписывают. После КС на 5-е.
getja_: Таня молоко появилось? у меня молозевопропало и молока нет. Врач сегодня сказала на искуственное переходить(((((...
Строчила тебе ответ, а телефон глюканул. Короче начинает приходить. Мне вчера тоже педиатр говорила смесью подкармливать. Короче, хорошенько все обдумав, я плюнула на эту идею. Ну смесь ребенку еще не давали, мы с первого дня вместе, молозиво есть, грудь берет хорошо, соски болят- потерплю , потеря веса в первые дни после родов- это норма.
Len-a: После естественных, если все хорошо, на 3-и сутки выписывают. После КС на 5-е....
Я только за!
TanyaM: Строчила тебе ответ, а телефон глюканул. Короче начинает приходить. Мне вчера тоже педиатр говорила смесью подкармливать. Короче, хорошенько все обдумав, я плюнула на эту идею. Ну смесь ребенку еще...
Таня, знаю этот вопрос тебя волнует. В общем Саша встретила нас хорошо, ни капли ревности, столько радости, пока кормлю так она смотрит внимательно. Не пытается дотронуться до Веры, но возможно Кира помладше и нужно будет больше контролировать, чтобы аккуратно трогала и все такое. А а целом с двумя мне проще чем с одной Сашец и беременной))) столько силы и энергии, не смотря на то что операция была тяжёлая и в реанимации три дня. И грудью кормлю ура ура ура! Напиши как Кира отреагирует!