Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
nathalie82: а далеко ездить?ну скоро уже декрет))там проще будет со временем)))))...
я в предыдущую беременность тоже двлеко ездила (в 1жк)и потом привыкла))если надо,чтож поделать?
Спасибо)
Lenik-84: Катюш, поздравляю вас с хорошей здоровой малышкой !!!!
Когда читаешь такие позитивные и радостные посты, сердце радуется и улыбка непроизвольно появляется !!!!
Растите, малыши!!!...
Спасибо!
getja_: Я очень рада за тебя Катюша)))) Значит пойду делать в Нордин)) Вот только осталось решить с кем и как рожать))) Тут подняли тему вертикальные роды я почитала что то страшненько)...
nathalie82: а далеко ездить?ну скоро уже декрет))там проще будет со временем)))))...
Прилично ехать)) тем более в декрете чаще надо посещать врача, а поликлиника под боком!
Если переведут , поездки к врачу буду рассматривать как прогулки! Хотя прогулка по проспекту - не самая удачная вещь. Много машин и воняет)
Lenik-84: Прилично ехать)) тем более в декрете чаще надо посещать врача, а поликлиника под боком!
Если переведут , поездки к врачу буду рассматривать как прогулки! Хотя прогулка по проспекту - не самая уда...
согласна,это непросто.но уже как будет.может,стоит в своей поликлинике попроситься,чтобы вы столько раз,сколько надо проходили консульт.у кардиолога.это ж вам надо,а не им!и просто найти врача поближе,чтобы у него консультироваться.
nathalie82: согласна,это непросто.но уже как будет.может,стоит в своей поликлинике попроситься,чтобы вы столько раз,сколько надо проходили консульт.у кардиолога.это ж вам надо,а не им!и просто найти врача побли...
Вот так и хочу!!!
Завтра нам, малышам, на 2-е УЗИ!!!! 
Lenik-84: Вот так и хочу!!!
Завтра нам, малышам, на 2-е УЗИ!!!!...
отлично!!!!!удачи завтра!!!все будет хорошо!!!!пишите,как пройдете!!!))))мне 6 января только.
Елена здравствуйте) прошу прощения , но это только у меня с сайтом проблемы или ....) не могу ни куда зайти кроме тех тем что уже учавствовала( постоянно выскакивает вот этот сайт http://giz.by/?utm_source=mamochki.by&utm_medium=branding&utm_campaign=branding_moms
getja_: Елена здравствуйте) прошу прощения , но это только у меня с сайтом проблемы или ....) не могу ни куда зайти кроме тех тем что уже учавствовала( постоянно выскакивает вот этот сайт http://giz.by/?utm_s...
Нет, у меня нет такой проблемы. Могу зайти в любую тему
как настроение?) Подарки все купили?)
Lenik-84: Нет, у меня нет такой проблемы. Могу зайти в любую тему...
Lenik-84: Если сейчас будет девочка, можно родить потом еще сыночка !)
...
Жизнь конечно штука непредсказуемая, возможно у меня будет третий ребенок, но если честно ни я ни муж не хотим, и ещё два кс, и если третье то уж точно лет через 5. В общем тогда и подцмаем)
getja_: как настроение?) Подарки все купили?)...
Пока подарочек купила только племяннице)) С остальными что-то торможу))
Сегодня была на УЗИ. С малышом все хорошо. Подтвердили нам пацана!!
Развивается правильно. Вообще было счастье увидеть его на мониторчике! Все показали, рассказали. Личико так хорошо было видно! Этот крохотный носик! Видно, как сердечко бьется! Ножки-ручки! Одно умиление! Но поставили диагноз: низкая плацентация. Сказали поберечься: половой покой, не бегать, не прыгать, исключить физ. нагрузки, не носить тяжести
Katuuushka: Жизнь конечно штука непредсказуемая, возможно у меня будет третий ребенок, но если честно ни я ни муж не хотим, и ещё два кс, и если третье то уж точно лет через 5. В общем тогда и подцмаем)...
Жизнь такая штука, что ничего загадывать нельзя!
Если бог дал девочек, значит так надо!!! 
Lenik-84: Пока подарочек купила только племяннице)) С остальными что-то торможу))
Сегодня была на УЗИ. С малышом все хорошо. Подтвердили нам пацана!!Развивается правильно. Вообще было с...
Поздравляю, это действительно замечательные новости!
Ой как я за Вас рада))))) Примите мои искренние поздравления)
Lenik-84: Пока подарочек купила только племяннице)) С остальными что-то торможу))
Сегодня была на УЗИ. С малышом все хорошо. Подтвердили нам пацана!!Развивается правильно. Вообще было с...
...