Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: У нас тоже 2 раза брали кровь, первый обычный общий, а второй - на генетику. А в палатах да, холодно. Ребеночка каждый раз раздеваешь для осмотра или для гигиенических процедур и сердце кровью обл...
Это в областном Лена? Я уже подзабыла где ты рожала. В двойке тоже очень холодно, у меня ещё палата была не по солнечной стороне, так я обогревателем спасалась. Благо разрешили!
Lenik-84: Спасибо за поддержку!)
Ой, педиатры любят пообследовать! Не переживай!!! Все у Германа отлично!...
Чего-то меня глюкануло в предыдущем сообщении. В общем жду от тебя и Наташи хороших новостей!!!!
Katuuushka: Таня, знаю этот вопрос тебя волнует. В общем Саша встретила нас хорошо, ни капли ревности, столько радости, пока кормлю так она смотрит внимательно. Не пытается дотронуться до Веры, но возможно Кира...
Это здорово! Надеюсь у нас тоже так будет!
Len-a: После естественных, если все хорошо, на 3-и сутки выписывают. После КС на 5-е....
Сказали не раньше вторника выписка, если родились 15.
Что то мы сегодня беспокойные( молока как не было так и нет(
TanyaM: Сказали не раньше вторника выписка, если родились 15....
Katuuushka: Это в областном Лена? Я уже подзабыла где ты рожала. В двойке тоже очень холодно, у меня ещё палата была не по солнечной стороне, так я обогревателем спасалась. Благо разрешили!...
Да, это в областном. Может на других этажах не так, я на первом лежала, пару дней еще дожди были, так вообще холодина в палате. А все потому что отопление выключено.
TanyaM: Сказали не раньше вторника выписка, если родились 15....
А нам вообще про выписку ни слова не говорила наша педиатр, не хотела наперед что-то обещать, но все равно видно было, что готовит нас к выписке. Педиатр, случайно, не та же, что была у нас?) Валентина ее зовут, фамилию не помню.
Что-то Лена во второй половине дня не появлялась здесь... это наводит на одну мысль
Пусть все пройдет удачно!
Lenik-84: Все эти "бабушка сказала". Так ты дома сидишь на свободе и ждешь, а так будешь заперта в больничке и сидеть как овощ. Ноль движения. Ну коридор и лестница в помощь....
Да я Всё это понимаю....только вот ехать Всё равно придется так как я под контролем жены брата...в понедельник -вторник всё и решится....я уже и не хочу никуда от мужа и дома уезжать, когда сказали, что по-любому придется приехать и уже с вещами...вот такие дела
TanyaM: Ты что себя настраиваешь -то! Может родильный со свистом. Первую беременность нередко "перехаживают " пдр!...
Не..не настраиваю уже так сильно,просто иногда мысли всякие в голову лезут...вот сегодня прогулялись хорошо и настроение поднялось)
Lisia: Да я Всё это понимаю....только вот ехать Всё равно придется так как я под контролем жены брата...в понедельник -вторник всё и решится....я уже и не хочу никуда от мужа и дома уезжать, когда сказали,...
как же я тебя понимаю!!!на этой неделе явка и будет почти 40недель.что дальше?...богу известно.хорого,что ты под наблюдением родных будешь!а в каком роддоме рожать?
nathalie82: как же я тебя понимаю!!!на этой неделе явка и будет почти 40недель.что дальше?...богу известно.хорого,что ты под наблюдением родных будешь!а в каком роддоме рожать?...
Да...это точно..одному Богу...в жк мне вообще сказали 20 приходить, если не рожу к какому-то врачу непонятном. ..то ли к дежурному,то ли к заведующей. ..я так и не поняла...принимает она всего лишь час...да,с одной стороны хорошо,а с другой надо себя постоянно держать в руках и контролировать))человеку же там еще работать!)рожают я в мать и дитя. А у тебя как дела?никаких предвестников? У меня бывает прихватит, но никакой регулярности нет...за день,может раз или два...а так мучаюсь по-прежнему изжога и Всё на этом
Lisia: Да...это точно..одному Богу...в жк мне вообще сказали 20 приходить, если не рожу к какому-то врачу непонятном. ..то ли к дежурному,то ли к заведующей. ..я так и не поняла...принимает она всего лишь...
ясно,дорогая.кстати,мать и дитя хороший роддом.у меня тоже глухо,иногда прихватывает,но так терпимо и тоже не регулярно.ждать тяжело,но выхода нет.конечно странно,что они тебя в жк вдруг к какому-то другому врачу направили,но им виднее.надо наверно смириться и делать,как они говорят.держись!!!!!!!!я полностью тебя сейчас понимаю.
nathalie82: ясно,дорогая.кстати,мать и дитя хороший роддом.у меня тоже глухо,иногда прихватывает,но так терпимо и тоже не регулярно.ждать тяжело,но выхода нет.конечно странно,что они тебя в жк вдруг к какому-то...
Так моя на курсах каких-то...как обычно в самый ответственный момент)вообще еду я завтра и уже с концами так сказать)полная боевая готовность...вчера уже всю ночь не спала..сегодня,видимо,опять...да вроде хороший,но все равно найдутся и негативные отзывы,впрочем,как всегда)
Ты там тоже держись!не переживай!Хотя знаю как тяжело не думать об этом обо всем.Ну,ничего,скоро и мы присоединимся к числу счастливых мамочек с замечательный малышами!) 
Lisia: Так моя на курсах каких-то...как обычно в самый ответственный момент)вообще еду я завтра и уже с концами так сказать)полная боевая готовность...вчера уже всю ночь не спала..сегодня,видимо,опять...да...
будем надеяться на лучшее!!!!!главное,что у тебя в рд свои родные люди есть,а это огого как важно!!!все будет хорошо!!!