Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 122 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: будем надеяться на лучшее!!!!!главное,что у тебя в рд свои родные люди есть,а это огого как важно!!!все будет хорошо!!!...

обязательно будет!!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/05/2015 4:23 пп
getja_
(@getja)
New Member

Наташа позвони мне я все узнала!

nathalie82: ясно,дорогая.кстати,мать и дитя хороший роддом.у меня тоже глухо,иногда прихватывает,но так терпимо и тоже не регулярно.ждать тяжело,но выхода нет.конечно странно,что они тебя в жк вдруг к какому-то...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/05/2015 4:28 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Наташа позвони мне я все узнала!...

оксанка,ну ты даешь!!!шустрик!!!!!у вас там гармония с малышом,так не хочется мешать))).ну я пожалуй позвоню.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/05/2015 4:39 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: оксанка,ну ты даешь!!!шустрик!!!!!у вас там гармония с малышом,так не хочется мешать))).ну я пожалуй позвоню....

Ууууууу! Какое сложное утро у меня выдалось! В 9 утра пришли и сказали: собирайте вещи, вас переводят в 6-й роддом. Я к 6-му роддому и так отношусь по прописке. Я говорю , что никуда не поеду, только домой. Тут и началось....... В итоге создали комиссию: лечащая, заведующая и нач. мед. Они такие: залазь на кресло. Я: никому не дамся и отпустите меня домой. Они: у вас дефект в сердце, вам нельзя из дома ехать.

И тут меня прорвало, всю беременность они мне внушают, что я должна рожать в 1-м! А тут, как оказалось, я могу родить в любом роддоме!!!!! Все эти формальности! Все эти протоколы! Мне для галочки надо было рожать в 1-м!!!!! Знала бы я это раньше((((( потом начали меня запугивать, что мне сердечнице перехаживать нельзя, что у меня сердце откажет! В выражениях заведующая не стеснялась! Меня трясло пипец как! Приехал Артур, еле успокоил меня. Потом я наедине поговорила со своей лечащей, она меня посмотрела, сказала, что шейка не готова к родам, но время в запасе есть. Отпустила меня под расписку с условием, что в четверг лягу в больницу. Главное, что я сейчас дома и лежу в своей кроватке и мне так хорошо! Лежать вот так как овощ в больнице- это выше меня.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/05/2015 6:21 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: оксанка,ну ты даешь!!!шустрик!!!!!у вас там гармония с малышом,так не хочется мешать))).ну я пожалуй позвоню....

А еще они в заключении написали, что мне надо сократить 2-й период родов и сделать эпизиотомию. Я эту выписку благополучно "забуду" дома

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/05/2015 6:24 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: К нас сегодня бумажная свадьба))) за два года составил семьи удалился)))...

Поздравляю!!!!! любите друг друга! Берегите!!! Здоровья, счастья, благополучия вашей семье!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/05/2015 6:30 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ну так это все можно консультацией решить.странные они!ведь должны понимать,что тебе спокойная обстановка нужна!лен,я не против врачей,ни в коем случае,просто они как-то странно решения принимают.вс...

Вот и я говорю, что странно они все со мной делают. Поэтому и жду дома схваток. Нет веры врачам. То сама родить можешь, то ай-яй-яй, вам надо лежать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2015 10:01 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Sashka7796: У меня девочка знакомая в 41 неделю легла в больничку, а потом ее как-то классно посиотрели на кресле и она родила...

Если шейка готова, то это помогает, если нет- хоть руку вставь)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2015 10:20 дп
getja_
(@getja)
New Member

Да сильные катюша хьюмером пока мою и отсасываю!) Но уже куплю називин на ночь капать !

Katuuushka: Оксана у меня вчера случился застой, я думаю на боку перележала((( температура и озноб, купили молокоотсос и дочку поприкладывала хорошо. Ещё сьездила в роддом у врачам, назначили антибиотик((((( та...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2015 10:46 дп
getja_
(@getja)
New Member

Саша я сплю на боку но не более 1 часа и т е до кормления и сразу переворасивпюсь на др бок и на спину!) Пока норм попробуй!!)

Sashka7796: Вот дела всю беременность спала на боку, теперь из-за ГВ только на спине.... Аааа когда же я лягу наконец на свой живот и посплю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2015 11:15 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Да сильные катюша хьюмером пока мою и отсасываю!) Но уже куплю називин на ночь капать !...

Ты знаешь, очень хорошо сопли лечит проторгол, его по рецепту отпускают в аптеках, но не во всех, можешь глянуть на tabletka.by проторгол именно лечит сопли, за 1 день буквально! И я вот не помню точно нужен ли рецепт. Поправляйтесь!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2015 11:17 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Sashka7796: Вот дела всю беременность спала на боку, теперь из-за ГВ только на спине.... Аааа когда же я лягу наконец на свой живот и посплю...

Я тоже думала роду и завалюсь на живот! Ага, не тут то было! И это с учётом что молока у меня немного, ну тоесть его хватает дочке, но ручьями не льется.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2015 11:19 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Катюш, как ты? Как твой животик? Как Сашка к Вере относится? Молочко как?...

Саша молодец, не ревнует, пока грудью кормлю играет что-то трындит, книжку читаем. Вчера впервые пошла с ними двоими одна на улицу, так выйти то вышла, а зайти обратно не тут то было, потому что Саша не наигралась, и сама очень неохотно идёт домой, а мне брать на руки ещё нельзя из-за швов. Мама помогла. А вообще Лена если б сама рожала да без разрывов, то с двумя легче чем с одной первой, тогда столько суеты было лишней, сейчас уже знаешь хоть что с ними делать. Я очень жду твоего сообщения что ты родила, я понимаю ты устала, живот большой, его ж на себе ещё погост попробуй! Лена крепись, мы все одержим за тебя кулачки! 6 хороший роддом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2015 11:25 дп
getja_
(@getja)
New Member

Накладки надо - причем срочно))) импортишь грудь) я пользуюсь зажило уже)) и гусиный жир)

TanyaM: Это точно! Я вот иногда ругаюсь матом, когда малыш кушает... как-то не забивают трещины и очень больно...

Но учитывая то, что девчонки делятся опытом, многих трудностей можно избежать!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2015 12:12 пп
getja_
(@getja)
New Member

спасибо Катюша, я знаю - у старшой аденоидит - поймешь, что я знаю много того, что многие могут и не знать) нас он не берет - это наследственное)) исполнится 1 мес поеду в цент) проверять наследственноть- может хоть ее пронесет мимо аденоидита) у стрщей 2 степень( так что нам только хьюмер и називин - больше ничего не возьмет. Как вы? А антибиотики то чего прописали?

Katuuushka: Ты знаешь, очень хорошо сопли лечит проторгол, его по рецепту отпускают в аптеках, но не во всех, можешь глянуть на tabletka.by проторгол именно лечит сопли, за 1 день буквально! И я вот не помню то...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2015 12:18 пп
Страница 122 / 125
Поделиться: