Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: Ой как я за Вас рада))))) Примите мои искренние поздравления)...
чудесные новости!!!молодцы!слава богу!!!!умничка!!!!!
Девчонки! Всем спасибо!!!
Рассказывайте вы, как растете!
Кто какую кроватку присматривает?
Lenik-84: Девчонки! Всем спасибо!!!
![]()
Рассказывайте вы, как растете!
Кто какую кроватку присматривает?...
привет)))так как это уже второй ребенок,то взгляды поменялись.хочу люльку до 5-6мес
nathalie82: привет)))так как это уже второй ребенок,то взгляды поменялись.хочу люльку до 5-6мес...
Так, рассказывай нам, кто рожает первого, чито за люлька и как с ней быть!
Lenik-84: Так, рассказывай нам, кто рожает первого, чито за люлька и как с ней быть!...
ок)))найду в нете и кину ссылку))))
nathalie82: ок)))найду в нете и кину ссылку))))...
http://kukosha.ru/shop/mebel/kolybeli/. Вот так это выглядит
nathalie82: http://kukosha.ru/shop/mebel/kolybeli/. Вот так это выглядит...
Очень даже интересный вариант. Как я понимаю, ее можно легко передвигать? А почему она только до 5-6 мес.? а где потом спать карапузу?
Lenik-84: Очень даже интересный вариант. Как я понимаю, ее можно легко передвигать? А почему она только до 5-6 мес.? а где потом спать карапузу?...
смотри,ребенок садится к 6мес.в обычных кроватках можно регулировать глубину.сначала дно кроватки фиксируют не глубоко,так как ребеночек еще не модет сесть и тем более встать.после того,как сядет,дно опускают ниже,так как уже небезопасно,может сесть и даже привстать и не дай бог чебурахнуться черещ край.поэтому эта люлька только на первые полгода максимум!стоит у нас 100-150&новая.чем мне нравится?она компактная,передвигается куда угодно,миниатюрная.ее потом модно продать и уже купить кроватку,хорошо поразмыслив,или манеж)))вот
nathalie82: смотри,ребенок садится к 6мес.в обычных кроватках можно регулировать глубину.сначала дно кроватки фиксируют не глубоко,так как ребеночек еще не модет сесть и тем более встать.после того,как сядет,дн...
А у нас по интернет магазинам? Вообще идея мне твоя понравилась!
Что-то этот вариант мне очень даже нравится. Я вот все думала, куда кроватку ставить. Я все равно думаю, что малыш будет больше со мной спать))
Слушай, ты тело мажешь чем-нибудь от растяжек?
nathalie82: смотри,ребенок садится к 6мес.в обычных кроватках можно регулировать глубину.сначала дно кроватки фиксируют не глубоко,так как ребеночек еще не модет сесть и тем более встать.после того,как сядет,дн...
Какого числа тебе ставят ПДР? Сколько первому малышу? Кто второй уже известно? 
Lenik-84: Какого числа тебе ставят ПДР? Сколько первому малышу? Кто второй уже известно?
...
по порядку.1.тело не мажу((ленивая.2.дочке 7лет,в первый класс ходит.3.пдр вроде 26мая.
Lenik-84: А у нас по интернет магазинам? Вообще идея мне твоя понравилась!
Что-то этот вариант мне очень даже нравится. Я вот все думала, куда кроватку ставить. Я все равно думаю, что малыш...
не хочу грузить и давить по поводу люльки это как нравится.может,кроваткк сразу и все.просто у нас мало места.я с этой точки зрения.в интернет магазинах конечно модно найти.я видела в мазе кеа тоже.
nathalie82: не хочу грузить и давить по поводу люльки это как нравится.может,кроваткк сразу и все.просто у нас мало места.я с этой точки зрения.в интернет магазинах конечно модно найти.я видела в мазе кеа тоже....
У нас с местом тоже не богато. Я вот думаю, что и комодик для детских вещей нужен. Потому что взрослый шкаф ну никак не освободить !)
nathalie82: по порядку.1.тело не мажу((ленивая.2.дочке 7лет,в первый класс ходит.3.пдр вроде 26мая....
Дочка уже большая!) кого второго хочешь?
Мы немножко старше, нам срок ставят 16 мая!)
А оно удобно???? Я как то к маятнику склоняюсь с каляской уже точно определилась) Девочки сегодня зашла в матрешку какое все красивое)) когда дочу рожала тако
nathalie82: http: выбора не было и есть спец комплекты для роддома для новорожденых с 52 или 53 размера))))//kukosha.ru/shop/mebel/kolybeli/. Вот так это выглядит...