Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 15 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Дочка уже большая!) кого второго хочешь?

Мы немножко старше, нам срок ставят 16 мая!)...

генетики вроде мальчик говорят)))уже иначе на это смотрю...лишь бы здоровый малыш!богу виднее!!!!а вы к какому роддому относитесь?и еще,вас лена зовут,а то как то обращаюсь без имени))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2014 1:41 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: генетики вроде мальчик говорят)))уже иначе на это смотрю...лишь бы здоровый малыш!богу виднее!!!!а вы к какому роддому относитесь?и еще,вас лена зовут,а то как то обращаюсь без имени))...

Да, я Лена! По прописке к 6-му отношусь. Но с моим сердцем хотят перевести в 4 жк, тогда буду к 1-му роддому (мы с тобой это обсуждали). 29.12.14 на узи сердца и к кардиологу в 4 жк

И ты права! Главное самое- здоровый малыш!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/12/2014 2:36 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: А оно удобно???? Я как то к маятнику склоняюсь с каляской уже точно определилась) Девочки сегодня зашла в матрешку какое все красивое)) когда дочу рожала тако...

Какую коляску решила брать?

А для деток да, прелесть кругом! Что для девочек, что для мальчиков!) только плати!)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/12/2014 2:38 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Какую коляску решила брать?

А для деток да, прелесть кругом! Что для девочек, что для мальчиков!) только плати!)))...

ой,точно подмечено!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2014 9:56 дп
getja_
(@getja)
New Member

ой девочки предлогаю в марте пойти всем вместе по магазинам))) Адамакс Глактик с ведущими калесами) все пересмотрела б-у ездила смотрела - все не то ) она относительно не тяжелая))) и амартизация отличная) мы просто напоролись на б/у такую, отличная характеристика от человека который еще пользуется и уже пользовался 3 месяца) я мотрела так чтобы и по городу и за городом) это мой вариант и расцветки мне нравятся- попробуем ее пригнать из польши)

Lenik-84: Какую коляску решила брать?

А для деток да, прелесть кругом! Что для девочек, что для мальчиков!) только плати!)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2014 10:43 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: ой девочки предлогаю в марте пойти всем вместе по магазинам))) Адамакс Глактик с ведущими калесами) все пересмотрела б-у ездила смотрела - все не то ) она относительно не тяжелая))) и амартизация от...

Привет!!! Можно и организовать встречу в марте! Я только ЗА!

А нам отдают какую-то коляску, даже не знаю фирму. Посмотрю на нее. Понравится - оставлю, не понравится - будем тогда смотреть.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/12/2014 3:55 пп
getja_
(@getja)
New Member

Хорошо тебе))))))

Lenik-84: Привет!!! Можно и организовать встречу в марте! Я только ЗА!

А нам отдают какую-то коляску, даже не знаю фирму. Посмотрю на нее. Понравится - оставлю, не понравится - будем тогда смотреть....

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2014 4:45 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Хорошо тебе))))))...

Если понравится, тогда действительно будет хорошо!!!

Подруги уже вещички пакуют! )) Даже ванночку, кроватки уже аж 2 шт. Как говорится, только приедь и забери!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/12/2014 5:38 пп
getja_
(@getja)
New Member

А я теперь ждать по хже буду( моему не платят с сегодняшнего дня и отправили за свой счет((((( что делать будем не знаю(

Lenik-84: Если понравится, тогда действительно будет хорошо!!!

Подруги уже вещички пакуют! )) Даже ванночку, кроватки уже аж 2 шт. Как говорится, только приедь и забери!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2014 6:10 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Девочки, я тоже если соберемся в марте подключусь! Правда у нас все есть, коляски ванночки даже одежды куча, очееь много надарили, и все такое розовое-розовое)))И ещё, у меня шевеления ощущаются, ура ура ура!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2014 6:11 пп
getja_
(@getja)
New Member

Поздравляю!!!!ура!!!!!! Да я не столько за покупками сколько просто за позитивом и познакомится в реале)))))

Katuuushka: Девочки, я тоже если соберемся в марте подключусь! Правда у нас все есть, коляски ванночки даже одежды куча, очееь много надарили, и все такое розовое-розовое)))И ещё, у меня шевеления ощущаются, ура...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2014 6:23 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: А я теперь ждать по хже буду( моему не платят с сегодняшнего дня и отправили за свой счет((((( что делать будем не знаю(...

В стране началась, извините, "попа". Как говорит народ, мчит 2011 год с еще более худшими последствиями((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/12/2014 6:53 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Девочки, я тоже если соберемся в марте подключусь! Правда у нас все есть, коляски ванночки даже одежды куча, очееь много надарили, и все такое розовое-розовое)))И ещё, у меня шевеления ощущаются, ура...

Поздравляю!!! А я вот не пойму, вроде 1 раз слышала его, но больше не слышу! Врач сказала, что мы еще маленькие))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/12/2014 6:55 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Поздравляю!!! А я вот не пойму, вроде 1 раз слышала его, но больше не слышу! Врач сказала, что мы еще маленькие))...

лен,а сколько вам?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 1:03 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Поздравляю!!! А я вот не пойму, вроде 1 раз слышала его, но больше не слышу! Врач сказала, что мы еще маленькие))...

Ну это просто я уже знаю эти ощущения))) в Первую б услышала Сашу только в 20 недель, обычно это половина срока.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 2:04 дп
Страница 15 / 125
Поделиться: