Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!! 
У нас уже почти 15 неделек!  Мама и малыш (сыночек у нас   ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
 ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!   

Lenik-84: Дочка уже большая!) кого второго хочешь?
Мы немножко старше, нам срок ставят 16 мая!)...
генетики вроде мальчик говорят)))уже иначе на это смотрю...лишь бы здоровый малыш!богу виднее!!!!а вы к какому роддому относитесь?и еще,вас лена зовут,а то как то обращаюсь без имени))
nathalie82: генетики вроде мальчик говорят)))уже иначе на это смотрю...лишь бы здоровый малыш!богу виднее!!!!а вы к какому роддому относитесь?и еще,вас лена зовут,а то как то обращаюсь без имени))...
Да, я Лена! По прописке к 6-му отношусь. Но с моим сердцем хотят перевести в 4 жк, тогда буду к 1-му роддому (мы с тобой это обсуждали). 29.12.14 на узи сердца и к кардиологу в 4 жк
И ты права! Главное самое- здоровый малыш!!
getja_: А оно удобно???? Я как то к маятнику склоняюсь с каляской уже точно определилась) Девочки сегодня зашла в матрешку какое все красивое)) когда дочу рожала тако...
Какую коляску решила брать?
А для деток да, прелесть кругом! Что для девочек, что для мальчиков!) только плати!)))
Lenik-84: Какую коляску решила брать?
А для деток да, прелесть кругом! Что для девочек, что для мальчиков!) только плати!)))...
ой,точно подмечено!
ой девочки предлогаю в марте пойти всем вместе по магазинам)))  Адамакс Глактик с ведущими калесами) все пересмотрела б-у ездила смотрела -  все не то ) она относительно не тяжелая))) и амартизация отличная) мы просто напоролись на б/у такую, отличная характеристика от человека который еще пользуется и уже пользовался 3 месяца)  я мотрела так чтобы и по городу и за городом) это мой вариант и расцветки мне нравятся- попробуем ее пригнать из польши)   

Lenik-84: Какую коляску решила брать?
А для деток да, прелесть кругом! Что для девочек, что для мальчиков!) только плати!)))...
getja_: ой девочки предлогаю в марте пойти всем вместе по магазинам))) Адамакс Глактик с ведущими калесами) все пересмотрела б-у ездила смотрела - все не то ) она относительно не тяжелая))) и амартизация от...
Привет!!! Можно и организовать встречу в марте! Я только ЗА!
А нам отдают какую-то коляску, даже не знаю фирму. Посмотрю на нее. Понравится - оставлю, не понравится - будем тогда смотреть.
Хорошо тебе))))))
Lenik-84: Привет!!! Можно и организовать встречу в марте! Я только ЗА!
А нам отдают какую-то коляску, даже не знаю фирму. Посмотрю на нее. Понравится - оставлю, не понравится - будем тогда смотреть....
getja_: Хорошо тебе))))))...
Если понравится, тогда действительно будет хорошо!!!
Подруги уже вещички пакуют! )) Даже ванночку, кроватки уже аж 2 шт. Как говорится, только приедь и забери!
А я теперь ждать по хже буду( моему не платят с сегодняшнего дня и отправили за свой счет((((( что делать будем не знаю(
Lenik-84: Если понравится, тогда действительно будет хорошо!!!
Подруги уже вещички пакуют! )) Даже ванночку, кроватки уже аж 2 шт. Как говорится, только приедь и забери!...
Девочки, я тоже если соберемся в марте подключусь! Правда у нас все есть, коляски ванночки даже одежды куча, очееь много надарили, и все такое розовое-розовое)))И ещё, у меня шевеления ощущаются, ура ура ура!
Поздравляю!!!!ура!!!!!! Да я не столько за покупками сколько просто за позитивом и познакомится в реале)))))
Katuuushka: Девочки, я тоже если соберемся в марте подключусь! Правда у нас все есть, коляски ванночки даже одежды куча, очееь много надарили, и все такое розовое-розовое)))И ещё, у меня шевеления ощущаются, ура...
getja_: А я теперь ждать по хже буду( моему не платят с сегодняшнего дня и отправили за свой счет((((( что делать будем не знаю(...
В стране началась, извините, "попа". Как говорит народ, мчит 2011 год с еще более худшими последствиями((((
Katuuushka: Девочки, я тоже если соберемся в марте подключусь! Правда у нас все есть, коляски ванночки даже одежды куча, очееь много надарили, и все такое розовое-розовое)))И ещё, у меня шевеления ощущаются, ура...
Поздравляю!!! А я вот не пойму, вроде 1 раз слышала его, но больше не слышу! Врач сказала, что мы еще маленькие))
Lenik-84: Поздравляю!!! А я вот не пойму, вроде 1 раз слышала его, но больше не слышу! Врач сказала, что мы еще маленькие))...
лен,а сколько вам?
Lenik-84: Поздравляю!!! А я вот не пойму, вроде 1 раз слышала его, но больше не слышу! Врач сказала, что мы еще маленькие))...
Ну это просто я уже знаю эти ощущения))) в Первую б услышала Сашу только в 20 недель, обычно это половина срока.