Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 16 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: лен,а сколько вам?...

На сегодня нам 18 недель и 5 дней

Врач сказала , что слушать ближе к 20.

Хотя сегодня, вроде как буль буль было в животике. Но тоже 1 раз)

Поэтому я не могу сказать, малой это или нет. Это первая беременность

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/12/2014 2:26 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Ну это просто я уже знаю эти ощущения))) в Первую б услышала Сашу только в 20 недель, обычно это половина срока....

Вот и мне сказали, не париться и не напрягаться. Слушать к 20 неделям. Тем более позавчера узи было, с сынулей все хорошо!)

Так что буду ждать, когда мой карапузик начнет стучать мне в животик!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/12/2014 2:32 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: На сегодня нам 18 недель и 5 дней

Поэтому я не могу сказать, малой это или нет. Это пе...

лен,была сегодня в 4жк на приеме у терапевта для беременных.знаю,что ты 29должна идти и наверно не к терапевту,а к кардиологу,но все равно пишу тебе.терапевт высшая женщина!!!уже немолодая!!во-первых,позитивная,во-вторых,четкая,внимательная.вдумчивая!!!очень теье советую по возможности к ней попасть.она меня на холтер бесплатно направила,на ущи сердца и предложила по желанию смат(давление на сутки мерять).панангин назначила.короче,от нее я вышла на крыльях!вот так,имей в виду!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 8:07 пп
getja_
(@getja)
New Member

это точно) и я аналогично)

Katuuushka: Ну это просто я уже знаю эти ощущения))) в Первую б услышала Сашу только в 20 недель, обычно это половина срока....

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 8:18 пп
getja_
(@getja)
New Member

малой у меня в животе тоже раз в день, пока, расти надо, главное регулярность. не переживай. сама по началу переживала. а теперь знаю, что ей не нравиться когда на спине лежу) когда долгое молчание ложусь и слушаю)

Lenik-84: На сегодня нам 18 недель и 5 дней

Поэтому я не могу сказать, малой это или нет. Это пе...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 8:23 пп
getja_
(@getja)
New Member

Катюша подскажите может сталкивались. у меня низ живота болит сильно(там где мочевой) когда посижу хоть 30 минут и в туалет постоянно хочется а не чем( когда полежу то все ок ) а да еще твердый живот становится- я бы сказала что тонус( но от того что сижу! странно((((

Katuuushka: Девочки, я тоже если соберемся в марте подключусь! Правда у нас все есть, коляски ванночки даже одежды куча, очееь много надарили, и все такое розовое-розовое)))И ещё, у меня шевеления ощущаются, ура...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 8:40 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Катюша подскажите может сталкивались. у меня низ живота болит сильно(там где мочевой) когда посижу хоть 30 минут и в туалет постоянно хочется а не чем( когда полежу то все ок ) а да еще твердый жи...

смотря какая боль.если тянущая,похоже на растяжение связок,это норма на этом сроке.навено на всякий случай лежать побольше,а потом с этим вопросом к врачу.я так думаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 9:09 пп
getja_
(@getja)
New Member

да нет не тянушая( не так как связки растягивают а ак на месячные что аж согнутся хочется(

nathalie82: смотря какая боль.если тянущая,похоже на растяжение связок,это норма на этом сроке.навено на всякий случай лежать побольше,а потом с этим вопросом к врачу.я так думаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 9:20 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Катюша подскажите может сталкивались. у меня низ живота болит сильно(там где мочевой) когда посижу хоть 30 минут и в туалет постоянно хочется а не чем( когда полежу то все ок ) а да еще твердый жи...

Предлагаю на ты перейти))) в общем-то я в первую беременность поняла что такое тонус только когда рожала ттт. Если сама матка становится как камень твердая, однозначно это не есть хорошо. Ну кстати тонус может спровоцировать вынужденное положение тела, в том числе сидение долгое, если у тебя есть возможность полежи. Ну и врачу на явке расскажите. А выделений нету?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 9:26 пп
getja_
(@getja)
New Member

тьфу тьфу нету)

Katuuushka: Предлагаю на ты перейти))) в общем-то я в первую беременность поняла что такое тонус только когда рожала ттт. Если сама матка становится как камень твердая, однозначно это не есть хорошо. Ну кстат...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 9:31 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: тьфу тьфу нету)...

Старайся больше отдыхать. у меня тут самой мозги отьезжают, завожусь с пол-оборота ( ужасный день.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2014 10:56 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: тьфу тьфу нету)...

Привет! Дошла очередь у меня к вам сюда попасть! Вы тут тонус обсуждаете, а я сегодня с ним в больницу попала. Вчера уже ночью стал живот как камень, я с дуру подумала, что это голова малого , выпила магний и легла спать. Сегодня утром дискомфорт в животе и появилась буквально капля крови. Позвонила своей гинекологу, она сказала вызывать скорую. Вызвали. Вот я в больнице, тонус подтвердили. Дают уколы папаверин и некие таблетки.

Уже очень хочу домой!!!!!

И я стала его слышать! Он по несколько раз в животике буль буль! Думаю, что это точно он!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/12/2014 11:29 пп
getja_
(@getja)
New Member

а в какой больнице лежишь) и в каком отделении) да у меня именно так только без выделений)

Lenik-84: Привет! Дошла очередь у меня к вам сюда попасть! Вы тут тонус обсуждаете, а я сегодня с ним в больницу попала. Вчера уже ночью стал живот как камень, я с дуру подумала, что это голова малого , вып...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2014 11:37 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: а в какой больнице лежишь) и в каком отделении) да у меня именно так только без выделений)...

В 8-й больнице.

Но живот беспокоит. Лучше в больнице перележу, я ж такая , лежала бы дома и переживала бы, хорошо ли все с сынулей. А так знаю точно, с ним все хорошо!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2014 1:14 дп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

Если постоянно хочется в туалет и нечем,да ещё болит живот - это тонус, угроза.С таким лучше в больницу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2014 1:24 дп
Страница 16 / 125
Поделиться: