Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 17 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: В 8-й больнице.

Но живот беспокоит. Лучше в больнице перележу, я ж такая , лежала бы дома и переживала бы, хорошо ли все с сынулей. А так знаю точно, с ним все хорошо!...

лен,хочу поддержать!!ты умничка!!!сделала все правильно!!!спокойно обратилась за помощью!теперь ты под наблюдением и все будет хорошо!!!!сейчас главное спокойствие!!!и поддержка!!!!правда,искренне желаю тебе особенно,да и всем девочкам здоровья!!!!держись!ты не одна!!!и ты справляешься!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2014 2:26 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Zlatka_N: Если постоянно хочется в туалет и нечем,да ещё болит живот - это тонус, угроза.С таким лучше в больницу....

А я постоянно хочу в туалет! Но мне есть чем)) это тоже был намек на угрозу?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2014 2:26 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: лен,хочу поддержать!!ты умничка!!!сделала все правильно!!!спокойно обратилась за помощью!теперь ты под наблюдением и все будет хорошо!!!!сейчас главное спокойствие!!!и поддержка!!!!правда,искренне ж...

Спасибо, дорогая!!!!

Знаешь, тут как в санатории! Двухместная палата! Есть туалет, душ, 2 умывальника, биде, холодильник в палате, стол, стулья! Хорошие кровати.

Что-то я такого не встречала никогда

Завтра узнаю, как кормят . Но говорят , что хорошо.

Лежу в палате с беременной ( а в этой больнице всякие: после чисток, абортов, разных гинекологических операций, с проблемами по женски ). Мне 19 недель, ей 12. Так так прикольно,спрашивает у меня все!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2014 2:33 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Спасибо, дорогая!!!!

Знаешь, тут как в санатории! Двухместная палата! Есть туалет, душ, 2 умывальника, биде, холодильник в палате, стол, стулья! Хорошие кровати.

Что-то я такого не встречала ник...

умничка,ты боец!!и видишь позитив!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2014 2:44 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: умничка,ты боец!!и видишь позитив!!!!!!...

знаешь,все что не делается,происходит не просто так!!для чего-то нам надо это испытание!так что отлежишься,подкрепишь то,что надо подкрепить,вот советы дашь соседкам по палате))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2014 2:46 дп
getja_
(@getja)
New Member

Выздоравливай) была бы в 6 забежала в гости) а так простите( Не вешать нос...) Все будет отлично)

Lenik-84: В 8-й больнице.

Но живот беспокоит. Лучше в больнице перележу, я ж такая , лежала бы дома и переживала бы, хорошо ли все с сынулей. А так знаю точно, с ним все хорошо!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2014 10:23 дп
getja_
(@getja)
New Member

я и дома могу поколоть папаверин) а более они не колят) как просто лежу то он не болит) от ситки болит( 8 января на прием скажу врачу пусть решает)

Zlatka_N: Если постоянно хочется в туалет и нечем,да ещё болит живот - это тонус, угроза.С таким лучше в больницу....

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2014 10:25 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Выздоравливай) была бы в 6 забежала в гости) а так простите( Не вешать нос...) Все будет отлично)...

Спасибки!! Будем выздоравливать!

Я просто испугалась больше не живота, а то, что хоть немного, но было крови.

Вот сегодня уже животик мягенький, хороший! Лежим! Отдыхаем!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2014 1:58 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ну в такой палате и не грех полежать)))) отдохнуть))))

Lenik-84: Спасибки!! Будем выздоравливать!

Вот сегодня уже животик мягенький, хороший! Лежим! Отдыхаем!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2014 2:51 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Спасибки!! Будем выздоравливать!

Вот сегодня уже животик мягенький, хороший! Лежим! Отдыхаем!...

лен,ну как ты?как чувствуешь себя?как настрой?надеюсь,боевой как всегда!!!!))держись;

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2014 1:54 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: лен,ну как ты?как чувствуешь себя?как настрой?надеюсь,боевой как всегда!!!!))держись;...

Я хорошо!!!! Лежим, отдыхаем)) уколы в попу получаем!

Сынок уже вовсю шевелится! Я только успеваю говорить "ой")))) очень непривычные ощущения!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/12/2014 10:54 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Я хорошо!!!! Лежим, отдыхаем)) уколы в попу получаем!

Сынок уже вовсю шевелится! Я только успеваю говорить "ой")))) очень непривычные ощущения!...

ты молодчина!!!!!!!и малыш тебя поддерживает по-своему)))))сколько еще тебе там лежать?все будет хорошо!!держись и не сдавайся!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2014 2:26 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ты молодчина!!!!!!!и малыш тебя поддерживает по-своему)))))сколько еще тебе там лежать?все будет хорошо!!держись и не сдавайся!!!...

Очень бы хотелось, чтобы в пятничку выписали!!

Но кормят тут ням ням )))

Самое главное- чтобы с малышом все ок было! Мы во всем отделении самые большие!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/12/2014 9:03 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Очень бы хотелось, чтобы в пятничку выписали!!

Но кормят тут ням ням )))

Самое главное- чтобы с малышом все ок было! Мы во всем отделении самые большие!...

класс!!!еще и кормят хорошо!супер!хоть отдохнешь от домашних кастрюль)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2014 9:11 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: класс!!!еще и кормят хорошо!супер!хоть отдохнешь от домашних кастрюль)))...

Домой, конечно, очень хочется! Тут бока болят от лежания и попа от уколов!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/12/2014 9:17 пп
Страница 17 / 125
Поделиться: