Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lenik-84: В 8-й больнице.
Но живот беспокоит. Лучше в больнице перележу, я ж такая , лежала бы дома и переживала бы, хорошо ли все с сынулей. А так знаю точно, с ним все хорошо!...
лен,хочу поддержать!!ты умничка!!!сделала все правильно!!!спокойно обратилась за помощью!теперь ты под наблюдением и все будет хорошо!!!!сейчас главное спокойствие!!!и поддержка!!!!правда,искренне желаю тебе особенно,да и всем девочкам здоровья!!!!держись!ты не одна!!!и ты справляешься!!!
Zlatka_N: Если постоянно хочется в туалет и нечем,да ещё болит живот - это тонус, угроза.С таким лучше в больницу....
А я постоянно хочу в туалет! Но мне есть чем)) это тоже был намек на угрозу?
nathalie82: лен,хочу поддержать!!ты умничка!!!сделала все правильно!!!спокойно обратилась за помощью!теперь ты под наблюдением и все будет хорошо!!!!сейчас главное спокойствие!!!и поддержка!!!!правда,искренне ж...
Спасибо, дорогая!!!!
Знаешь, тут как в санатории! Двухместная палата! Есть туалет, душ, 2 умывальника, биде, холодильник в палате, стол, стулья! Хорошие кровати.
Что-то я такого не встречала никогда
Завтра узнаю, как кормят . Но говорят , что хорошо.
Лежу в палате с беременной ( а в этой больнице всякие: после чисток, абортов, разных гинекологических операций, с проблемами по женски ). Мне 19 недель, ей 12. Так так прикольно,спрашивает у меня все!)
Lenik-84: Спасибо, дорогая!!!!
Знаешь, тут как в санатории! Двухместная палата! Есть туалет, душ, 2 умывальника, биде, холодильник в палате, стол, стулья! Хорошие кровати.
Что-то я такого не встречала ник...
умничка,ты боец!!и видишь позитив!!!!!!
nathalie82: умничка,ты боец!!и видишь позитив!!!!!!...
знаешь,все что не делается,происходит не просто так!!для чего-то нам надо это испытание!так что отлежишься,подкрепишь то,что надо подкрепить,вот советы дашь соседкам по палате))))
Выздоравливай) была бы в 6 забежала в гости) а так простите( Не вешать нос...) Все будет отлично)
Lenik-84: В 8-й больнице.
Но живот беспокоит. Лучше в больнице перележу, я ж такая , лежала бы дома и переживала бы, хорошо ли все с сынулей. А так знаю точно, с ним все хорошо!...
я и дома могу поколоть папаверин) а более они не колят) как просто лежу то он не болит) от ситки болит( 8 января на прием скажу врачу пусть решает)
Zlatka_N: Если постоянно хочется в туалет и нечем,да ещё болит живот - это тонус, угроза.С таким лучше в больницу....
getja_: Выздоравливай) была бы в 6 забежала в гости) а так простите( Не вешать нос...) Все будет отлично)...
Спасибки!! Будем выздоравливать!
Я просто испугалась больше не живота, а то, что хоть немного, но было крови.
Вот сегодня уже животик мягенький, хороший! Лежим! Отдыхаем!
Ну в такой палате и не грех полежать)))) отдохнуть))))
Lenik-84: Спасибки!! Будем выздоравливать!
Вот сегодня уже животик мягенький, хороший! Лежим! Отдыхаем!...
Lenik-84: Спасибки!! Будем выздоравливать!
Вот сегодня уже животик мягенький, хороший! Лежим! Отдыхаем!...
лен,ну как ты?как чувствуешь себя?как настрой?надеюсь,боевой как всегда!!!!))держись;
nathalie82: лен,ну как ты?как чувствуешь себя?как настрой?надеюсь,боевой как всегда!!!!))держись;...
Я хорошо!!!! Лежим, отдыхаем)) уколы в попу получаем!
Сынок уже вовсю шевелится! Я только успеваю говорить "ой")))) очень непривычные ощущения!
Lenik-84: Я хорошо!!!! Лежим, отдыхаем)) уколы в попу получаем!
Сынок уже вовсю шевелится! Я только успеваю говорить "ой")))) очень непривычные ощущения!...
ты молодчина!!!!!!!и малыш тебя поддерживает по-своему)))))сколько еще тебе там лежать?все будет хорошо!!держись и не сдавайся!!!
nathalie82: ты молодчина!!!!!!!и малыш тебя поддерживает по-своему)))))сколько еще тебе там лежать?все будет хорошо!!держись и не сдавайся!!!...
Очень бы хотелось, чтобы в пятничку выписали!!
Но кормят тут ням ням )))
Самое главное- чтобы с малышом все ок было! Мы во всем отделении самые большие!
Lenik-84: Очень бы хотелось, чтобы в пятничку выписали!!
Но кормят тут ням ням )))
Самое главное- чтобы с малышом все ок было! Мы во всем отделении самые большие!...
класс!!!еще и кормят хорошо!супер!хоть отдохнешь от домашних кастрюль)))
nathalie82: класс!!!еще и кормят хорошо!супер!хоть отдохнешь от домашних кастрюль)))...
Домой, конечно, очень хочется! Тут бока болят от лежания и попа от уколов!)