Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 18 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Домой, конечно, очень хочется! Тут бока болят от лежания и попа от уколов!)...

я простыла(((как неприятно!девочки,берегите себя!это я один раз без шапки на работу сьездила(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/12/2014 2:23 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: я простыла(((как неприятно!девочки,берегите себя!это я один раз без шапки на работу сьездила(((...

Выздоравливай поскорее!!!!! Погода такая, цепляется зараза.

Я тут сама вчера целый день горло полоскала. Посидела в коридоре на 1- м этаже, подмерзла. Итог- еле глотала. За день выполоскала. Сегодня норм горло.

Так что давай лечись активно!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/12/2014 2:53 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Выздоравливай поскорее!!!!! Погода такая, цепляется зараза.

Я тут сама вчера целый день горло полоскала. Посидела в коридоре на 1- м этаже, подмерзла. Итог- еле глотала. За день выполоскала. Сегод...

да,ты права!погода "способствует"(((.надо очень беречься,так как реально тяжело болеть,слабость нереальная и нос вообще не дышит.лежу,как тюлееь,а надо и малую покормить,и прибраться(((.полоскаю горло кстати тоже,лучше.держись!выздоравливай быстрее!!!!и домой))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/12/2014 6:11 пп
getja_
(@getja)
New Member

Всех с наступающим и новым годом!!!!!!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2014 12:20 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Все с наступающим и новым годом!!!!!! ...

спасибо!!!что-то наши апрельские и майские звездочки ушли в подполье))))наверно готовят подарки родным и близким!!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2014 2:35 дп
getja_
(@getja)
New Member

это затишье перед бурей)))))

nathalie82: спасибо!!!что-то наши апрельские и майские звездочки ушли в подполье))))наверно готовят подарки родным и близким!!))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2014 11:43 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: это затишье перед бурей)))))...

класс!!!точно))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2014 1:07 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Выздоравливай поскорее!!!!! Погода такая, цепляется зараза.

Я тут сама вчера целый день горло полоскала. Посидела в коридоре на 1- м этаже, подмерзла. Итог- еле глотала. За день выполоскала. Сегод...

лен привет!надеюсь,вас выписали!как чувствуешь себя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2014 3:03 дп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

Lenik-84: Я хорошо!!!! Лежим, отдыхаем)) уколы в попу получаем!

Сынок уже вовсю шевелится! Я только успеваю говорить "ой")))) очень непривычные ощущения!...

скорейшей выписки!!!!!!!!

Всем приветик! Всех с наступающим НГ!!!

Здоровья, счастья и успешного и лёгкого родоразрешения в наступающем году)))))))))))))) во как загнула))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2014 2:20 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: лен привет!надеюсь,вас выписали!как чувствуешь себя?...

Привет! Спасибо за поддержку !

Вчера нас выписали!!! Я дома и счастлива!)

Вчера была у кардиологов в 4 жк. С моим диагнозом, осложненный порок сердца, хотят перевести в 4жк. Спрашиваю, что это мне дает. Как поняла , ничего, кроме как того, что к гинекологу ходить не в свою поликлинику, а в 4 жк. Что-то меня это не впечатлило, да и кардиолог не понравилась. Таким тоном мне еще сказала, решайте тогда вопрос, чтобы оставаться в своей поликлинике. Пойду завтра решать, мне как раз завтра плановый прием у своего гинеколога.

Если честно, уже все надоело. Эти все врачи и болезни

Нового года, праздника , не ощущаю ни капельки . Все в какой-то бегатне и решении вопросов. Про работу вообще молчу.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 3:04 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

OlgaSad: скорейшей выписки!!!!!!!!

Всем приветик! Всех с наступающим НГ!!!

Здоровья, счастья и успешного и лёгкого родоразрешения в наступающем году)))))))))))))) во как загнула))))))...

Спасибо!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 3:05 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Привет! Спасибо за поддержку !

Вчера нас выписали!!! Я дома и счастлива!)

Вчера была у кардиологов в 4 жк. С моим диагнозом, осложненный порок сердца, хотят перевести в 4жк. Спра...

ничего,лена,раз кардиолог так сказала,значит,можно пробовать остаться в своей жк,тем более есливрач не очень!не волнуйся!это решаемо!в конце концов надо просто найти толкового кардиолога и если надо у него консультироваться.эта система наша...нет слов.с одной стороны они перестраховываются,но с другой стороны надо немного гнуть и свою линию,точнее делать так,как тебе удобно и спокойно!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2014 4:11 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: ничего,лена,раз кардиолог так сказала,значит,можно пробовать остаться в своей жк,тем более есливрач не очень!не волнуйся!это решаемо!в конце концов надо просто найти толкового кардиолога и если надо...

удачи тебе сегодня!!!!!!!!!!верю,что тяжело.я вообще сенодня еле двигаюсь((((но ничего.прорвемся

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2014 4:12 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Девочки, наконец-то дождалась талона на УЗИ! Завтра Пойду, очень волнуюсь! Всех с наступаюшим!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2014 1:36 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Katuuushka: Девочки, наконец-то дождалась талона на УЗИ! Завтра Пойду, очень волнуюсь! Всех с наступаюшим!...

все будет хорошо!!!верить надо!!!!!!!!!!будем молиться...держись!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2014 3:42 дп
Страница 18 / 125
Поделиться: