Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 19 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

nathalie82: все будет хорошо!!!верить надо!!!!!!!!!!будем молиться...держись!!!...

Была на УЗИ! Все в порядке, у меня будет ещё одна дочка, все мои сны и предчувствия оказались вещими!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2014 4:45 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Katuuushka: Была на УЗИ! Все в порядке, у меня будет ещё одна дочка, все мои сны и предчувствия оказались вещими!...

классс!!!молодчина!это была моя мечта-2 дочки)))это счастье!!!но у меня второй ребенок вроде сын будет,на узи в январе))).поздравляю вас!со спокойным сердцем в Новый год!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2014 9:01 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: классс!!!молодчина!это была моя мечта-2 дочки)))это счастье!!!но у меня второй ребенок вроде сын будет,на узи в январе))).поздравляю вас!со спокойным сердцем в Новый год!!!!...

девочки!!!всех с Новым годом!!!здоровья и счастья!!!!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/01/2015 12:47 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: девочки!!!всех с Новым годом!!!здоровья и счастья!!!!)))...

С новым годом!! Здоровья!!! Всем всех благ!!! Для нас это самый запоминающийся год! Год рождения наших малышей!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/01/2015 3:44 дп
getja_
(@getja)
New Member

поздравляю!!!!

Katuuushka: Была на УЗИ! Все в порядке, у меня будет ещё одна дочка, все мои сны и предчувствия оказались вещими!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/01/2015 11:39 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: поздравляю!!!!...

Спасибо! Когда уже твоё УЗИ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/01/2015 11:29 дп
getja_
(@getja)
New Member

В этот четверг пойду к шредору! Я тут еще и заболела кашель горло и сильный насморк и уши болят и доча тоже(((((каникулы называются((((

Katuuushka: Спасибо! Когда уже твоё УЗИ?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/01/2015 12:32 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: В этот четверг пойду к шредору! Я тут еще и заболела кашель горло и сильный насморк и уши болят и доча тоже(((((каникулы называются((((...

и я переболела,и дочка тоже(((было тяжко,и слабость большая...больше надо лежать!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/01/2015 3:27 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: В этот четверг пойду к шредору! Я тут еще и заболела кашель горло и сильный насморк и уши болят и доча тоже(((((каникулы называются((((...

У нас у всех в семье перед 31 декабря началась такая же фигня. Своё горло я спасают биопароксом, штука классная! Горло один день болит, нос капрала отривином однократно потому что уже спать не могла, но с этим аккуратно надо быть. Вот так потиху и выкарабкались. Чем ты лечишься?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/01/2015 4:38 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

nathalie82: и я переболела,и дочка тоже(((было тяжко,и слабость большая...больше надо лежать!!...

В такие моменты ценишь своих близких ещё больше, с моей особо не полежишь малышней. Вообще надо нам девочки беречься!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/01/2015 4:39 пп
getja_
(@getja)
New Member

я лариналом пшикаю горло по утрам или ночью а так терплю( а нос это вообще тяжелый вопрос! всю беременность заложен((( снупом) мне врачь посоветовала они на океонической воде с оксиметозалином не сушат и помогают)

Katuuushka: У нас у всех в семье перед 31 декабря началась такая же фигня. Своё горло я спасают биопароксом, штука классная! Горло один день болит, нос капрала отривином однократно потому что уже спать не могла...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/01/2015 9:52 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: я лариналом пшикаю горло по утрам или ночью а так терплю( а нос это вообще тяжелый вопрос! всю беременность заложен((( снупом) мне врачь посоветовала они на океонической воде с оксиметозалином не с...

Попробуй биопарокс, его можно при беременности и он очень эффективный.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 1:57 дп
getja_
(@getja)
New Member

ок попробую) спасибо)

Katuuushka: Попробуй биопарокс, его можно при беременности и он очень эффективный....

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 11:12 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: ок попробую) спасибо)...

Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/01/2015 12:03 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!! ...

Предлагаю чтобы не раскисать совсем поделиться набранными посленовогодними кг. Мне уже частенько хочется завалить на ужин мааааленького кабанчика))) поэтому не удивлюсь если буду самой упитанной - плюс 5,5 кг уже.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 12:09 дп
Страница 19 / 125
Поделиться: