Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
nathalie82: все будет хорошо!!!верить надо!!!!!!!!!!будем молиться...держись!!!...
Была на УЗИ! Все в порядке, у меня будет ещё одна дочка, все мои сны и предчувствия оказались вещими!
Katuuushka: Была на УЗИ! Все в порядке, у меня будет ещё одна дочка, все мои сны и предчувствия оказались вещими!...
классс!!!молодчина!это была моя мечта-2 дочки)))это счастье!!!но у меня второй ребенок вроде сын будет,на узи в январе))).поздравляю вас!со спокойным сердцем в Новый год!!!!
nathalie82: классс!!!молодчина!это была моя мечта-2 дочки)))это счастье!!!но у меня второй ребенок вроде сын будет,на узи в январе))).поздравляю вас!со спокойным сердцем в Новый год!!!!...
девочки!!!всех с Новым годом!!!здоровья и счастья!!!!)))
nathalie82: девочки!!!всех с Новым годом!!!здоровья и счастья!!!!)))...
С новым годом!! Здоровья!!! Всем всех благ!!! Для нас это самый запоминающийся год! Год рождения наших малышей!!!!

поздравляю!!!!
Katuuushka: Была на УЗИ! Все в порядке, у меня будет ещё одна дочка, все мои сны и предчувствия оказались вещими!...
В этот четверг пойду к шредору! Я тут еще и заболела кашель горло и сильный насморк и уши болят и доча тоже(((((каникулы называются((((
Katuuushka: Спасибо! Когда уже твоё УЗИ?...
getja_: В этот четверг пойду к шредору! Я тут еще и заболела кашель горло и сильный насморк и уши болят и доча тоже(((((каникулы называются((((...
и я переболела,и дочка тоже(((было тяжко,и слабость большая...больше надо лежать!!
getja_: В этот четверг пойду к шредору! Я тут еще и заболела кашель горло и сильный насморк и уши болят и доча тоже(((((каникулы называются((((...
У нас у всех в семье перед 31 декабря началась такая же фигня. Своё горло я спасают биопароксом, штука классная! Горло один день болит, нос капрала отривином однократно потому что уже спать не могла, но с этим аккуратно надо быть. Вот так потиху и выкарабкались. Чем ты лечишься?
nathalie82: и я переболела,и дочка тоже(((было тяжко,и слабость большая...больше надо лежать!!...
В такие моменты ценишь своих близких ещё больше, с моей особо не полежишь малышней. Вообще надо нам девочки беречься!
я лариналом пшикаю горло по утрам или ночью а так терплю( а нос это вообще тяжелый вопрос! всю беременность заложен((( снупом) мне врачь посоветовала они на океонической воде с оксиметозалином не сушат и помогают)
Katuuushka: У нас у всех в семье перед 31 декабря началась такая же фигня. Своё горло я спасают биопароксом, штука классная! Горло один день болит, нос капрала отривином однократно потому что уже спать не могла...
getja_: я лариналом пшикаю горло по утрам или ночью а так терплю( а нос это вообще тяжелый вопрос! всю беременность заложен((( снупом) мне врачь посоветовала они на океонической воде с оксиметозалином не с...
Попробуй биопарокс, его можно при беременности и он очень эффективный.
ок попробую) спасибо)
Katuuushka: Попробуй биопарокс, его можно при беременности и он очень эффективный....
getja_: ок попробую) спасибо)...
Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!! 
Lenik-84: Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!
...
Предлагаю чтобы не раскисать совсем поделиться набранными посленовогодними кг. Мне уже частенько хочется завалить на ужин мааааленького кабанчика))) поэтому не удивлюсь если буду самой упитанной - плюс 5,5 кг уже.