Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Katuuushka: Предлагаю чтобы не раскисать совсем поделиться набранными посленовогодними кг. Мне уже частенько хочется завалить на ужин мааааленького кабанчика))) поэтому не удивлюсь если буду самой упитанной -...
У меня тоже аппетит проснулся)) я то не набирала, то сейчас хорошо набираю. Уже 4 кг набрала.
Малыш шевелится! Вчера впервые увидела, как поднимается живот! Прикольно так!)
Самочувствие хорошее! Настроение хорошее!
А ты витамины пьешь какие-нибудь для беременных ?
Lenik-84: У меня тоже аппетит проснулся)) я то не набирала, то сейчас хорошо набираю. Уже 4 кг набрала.
Самочувствие хороше...
Нет не пью, в первую беременность пила элевит, потом мне сказали они способствуют набору веса. Если хорошо кушать, как я)))) то они не нужны. Только йод иикальций на нашем сроке.
Lenik-84: У меня тоже аппетит проснулся)) я то не набирала, то сейчас хорошо набираю. Уже 4 кг набрала.
Самочувствие хороше...
О да, эти шевелюшки это прекрасно! Потом будет вообщетдивот разность туда сюда))))
Самочувствие хороше...
пью элевит.сейчас зима,особо свежих овощей с грядки да фруктов не так много...так что я пью.
Всем мамочкам ПРИВЕТ!!!! искала тему посоветоваться и пообщаться..... рожать 25 мая.... роддом 6.... ждем девочку..(на первом узи сказали мальчик) ...уже нам 20 недель до сих пор тошнит по утрам....кислотой или чем то таким..пью водичку и полегче..выходит разбавленная кислота с водой.... может у кого что похожее?? пила Допрокин- не помогло. из витьамин и т.п. пью: йодомарин, нормовен, джеферол, кальций....
шевелится начала малышка за день до узи....... кайфую...
Shem: Всем мамочкам ПРИВЕТ!!!! искала тему посоветоваться и пообщаться..... рожать 25 мая.... роддом 6.... ждем девочку..(на первом узи сказали мальчик) ...уже нам 20 недель до сих пор тошнит по утрам...
Я тоже в шестёрке рожаю, срок 21 мая, так что могли бы в Олин день родить девчонок, но у меня будет плановое кс где-то на 38 неделе. А вы по месту жительства туда?
Спасибо) была у врача прописала антибиотик кот до года пьют сказала посмотри сама( горло сильно заложено и лимфо узел воспален вот и антибиотик( но мне что то совсем не хочется его пить этот аугментин( были вчера в Цирке ( Минск арена) скуката и только(( совсем не понравилось(((( про прибавку в весе 4,5 )) на лицо начинаю попровляться))))))))) буду хомяком)
Lenik-84: Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!
...
поздравляем с прибытием) тошноты нет только резкое головокружение витамины не пью) ем много всякой всячены) тянет сильно на мандарины и апельсины и пиво))))))))))))))))))))) аж руки тресутся иногда) но это произошло после 19 недель))))
Shem: Всем мамочкам ПРИВЕТ!!!! искала тему посоветоваться и пообщаться..... рожать 25 мая.... роддом 6.... ждем девочку..(на первом узи сказали мальчик) ...уже нам 20 недель до сих пор тошнит по утрам...
getja_: поздравляем с прибытием) тошноты нет только резкое головокружение витамины не пью) ем много всякой всячены) тянет сильно на мандарины и апельсины и пиво))))))))))))))))))))) аж руки тресутся иногда)...
А мне хочется АРБУЗА!!!! кажется умру если не съем...
Katuuushka: Я тоже в шестёрке рожаю, срок 21 мая, так что могли бы в Олин день родить девчонок, но у меня будет плановое кс где-то на 38 неделе. А вы по месту жительства туда?...
25 мая если естественные...а так у меня порок сердца.... может быть тоже КС будут делать...в числах 11 мая тогда...
а 6 по прописке..там на сохранении лежала....
а вы говорили про свою тошноту врачу?как анализы?я вот в 7недель даже зонд глотнула.так что если это связано с желудком,то могу в нордине порекомендовать офигенного врача,который эту процедуру делает очень профессионалтно.сделали,многое стало ясно.а вообще я слышала,что может всю беременность тошнить и это авриант нормы.
nathalie82: а вы говорили про свою тошноту врачу?как анализы?я вот в 7недель даже зонд глотнула.так что если это связано с желудком,то могу в нордине порекомендовать офигенного врача,который эту процедуру делае...
зонт глотала до беременности за месяца 2..все было отлично.....сейчас боюсь глотать..... врач сказал по утрам мороженное кушать..не помогает...
пусть говорят... главное себе не отказывать))) мне еще официально роды не считали(
Shem:
да..это круто а другие говорят с жиру бесишься...........
...