Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 20 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Предлагаю чтобы не раскисать совсем поделиться набранными посленовогодними кг. Мне уже частенько хочется завалить на ужин мааааленького кабанчика))) поэтому не удивлюсь если буду самой упитанной -...

У меня тоже аппетит проснулся)) я то не набирала, то сейчас хорошо набираю. Уже 4 кг набрала.

Малыш шевелится! Вчера впервые увидела, как поднимается живот! Прикольно так!)

Самочувствие хорошее! Настроение хорошее!

А ты витамины пьешь какие-нибудь для беременных ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/01/2015 12:15 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: У меня тоже аппетит проснулся)) я то не набирала, то сейчас хорошо набираю. Уже 4 кг набрала.

Самочувствие хороше...

Нет не пью, в первую беременность пила элевит, потом мне сказали они способствуют набору веса. Если хорошо кушать, как я)))) то они не нужны. Только йод иикальций на нашем сроке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 1:04 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: У меня тоже аппетит проснулся)) я то не набирала, то сейчас хорошо набираю. Уже 4 кг набрала.

Самочувствие хороше...

О да, эти шевелюшки это прекрасно! Потом будет вообщетдивот разность туда сюда))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 1:05 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Самочувствие хороше...

пью элевит.сейчас зима,особо свежих овощей с грядки да фруктов не так много...так что я пью.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 3:48 дп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Всем мамочкам ПРИВЕТ!!!! искала тему посоветоваться и пообщаться..... рожать 25 мая.... роддом 6.... ждем девочку..(на первом узи сказали мальчик) ...уже нам 20 недель до сих пор тошнит по утрам....кислотой или чем то таким..пью водичку и полегче..выходит разбавленная кислота с водой.... может у кого что похожее?? пила Допрокин- не помогло. из витьамин и т.п. пью: йодомарин, нормовен, джеферол, кальций....

шевелится начала малышка за день до узи....... кайфую...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 11:54 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Shem: Всем мамочкам ПРИВЕТ!!!! искала тему посоветоваться и пообщаться..... рожать 25 мая.... роддом 6.... ждем девочку..(на первом узи сказали мальчик) ...уже нам 20 недель до сих пор тошнит по утрам...

Я тоже в шестёрке рожаю, срок 21 мая, так что могли бы в Олин день родить девчонок, но у меня будет плановое кс где-то на 38 неделе. А вы по месту жительства туда?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 12:20 пп
getja_
(@getja)
New Member

Спасибо) была у врача прописала антибиотик кот до года пьют сказала посмотри сама( горло сильно заложено и лимфо узел воспален вот и антибиотик( но мне что то совсем не хочется его пить этот аугментин( были вчера в Цирке ( Минск арена) скуката и только(( совсем не понравилось(((( про прибавку в весе 4,5 )) на лицо начинаю попровляться))))))))) буду хомяком)

Lenik-84: Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 12:57 пп
getja_
(@getja)
New Member

поздравляем с прибытием) тошноты нет только резкое головокружение витамины не пью) ем много всякой всячены) тянет сильно на мандарины и апельсины и пиво))))))))))))))))))))) аж руки тресутся иногда) но это произошло после 19 недель))))

Shem: Всем мамочкам ПРИВЕТ!!!! искала тему посоветоваться и пообщаться..... рожать 25 мая.... роддом 6.... ждем девочку..(на первом узи сказали мальчик) ...уже нам 20 недель до сих пор тошнит по утрам...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 1:02 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: поздравляем с прибытием) тошноты нет только резкое головокружение витамины не пью) ем много всякой всячены) тянет сильно на мандарины и апельсины и пиво))))))))))))))))))))) аж руки тресутся иногда)...

А мне хочется АРБУЗА!!!! кажется умру если не съем...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 5:01 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Katuuushka: Я тоже в шестёрке рожаю, срок 21 мая, так что могли бы в Олин день родить девчонок, но у меня будет плановое кс где-то на 38 неделе. А вы по месту жительства туда?...

25 мая если естественные...а так у меня порок сердца.... может быть тоже КС будут делать...в числах 11 мая тогда...

а 6 по прописке..там на сохранении лежала....

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 5:02 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

а вы говорили про свою тошноту врачу?как анализы?я вот в 7недель даже зонд глотнула.так что если это связано с желудком,то могу в нордине порекомендовать офигенного врача,который эту процедуру делает очень профессионалтно.сделали,многое стало ясно.а вообще я слышала,что может всю беременность тошнить и это авриант нормы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 6:01 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

nathalie82: а вы говорили про свою тошноту врачу?как анализы?я вот в 7недель даже зонд глотнула.так что если это связано с желудком,то могу в нордине порекомендовать офигенного врача,который эту процедуру делае...

зонт глотала до беременности за месяца 2..все было отлично.....сейчас боюсь глотать..... врач сказал по утрам мороженное кушать..не помогает...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 7:23 пп
getja_
(@getja)
New Member

Shem: А мне хочется АРБУЗА!!!! кажется умру если не съем......

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 8:07 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: ...

да..это круто а другие говорят с жиру бесишься........

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 8:12 пп
getja_
(@getja)
New Member

пусть говорят... главное себе не отказывать))) мне еще официально роды не считали(

Shem: да..это круто а другие говорят с жиру бесишься...........

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 8:33 пп
Страница 20 / 125
Поделиться: