Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
И я поддерживаю! А как это сделать? Одну удалить и поменять тему в другой?
getja_: Поддерживаю)))...
А как выбрать себе доктора? Я думала, на чью смену нарвешься, с тем и будешь рожать))) Или ты платные роды имеешь ввиду? Я бы тоже хотела себе выбрать доктора...
getja_: Да выбор доктора это самое главное не важно где - главное внимательные и опытные руки)...
первые роды просто выбрала себе врача узнала мобильный позвонила поговорила договорилась - что как только сватки начнутся то сразу звоню! Вот и позвонила в 4 утра))) Все оговаривали за ранее)) но тогда я рожала в областном роддоме)
и мне помогали и медсестры и вообще) ТОчно так же теперь хочу с Никитиным договорится) тогда было возможно)) У меня проблемка на рисовалась теряю вес !!!!! с 63 до 61 уже(( выделений нет живот не много ноит но папаверина 2 раза вдень хватает(
katsiarynkas: А как выбрать себе доктора? Я думала, на чью смену нарвешься, с тем и будешь рожать))) Или ты платные роды имеешь ввиду? Я бы тоже хотела себе выбрать доктора......
Да не знаю может в виде предложения в начале ( темы ) написать)))
katsiarynkas: И я поддерживаю! А как это сделать? Одну удалить и поменять тему в другой?
...
katsiarynkas: И я поддерживаю! А как это сделать? Одну удалить и поменять тему в другой?
...
Ну например мы все переберемся сюда, а автор просто переименует темку.
Осталось, чтобы автор нас услышала и поменяла тему)))
Katuuushka: Ну например мы все переберемся сюда, а автор просто переименует темку....
Всем привет)
нам уже 20 недель) кого ждем-еще не знаем) 8.12-будет известно,если не застесняется и попой не повернется)))
katsiarynkas: Осталось, чтобы автор нас услышала и поменяла тему)))
...
Привет, девочки! Меня тут в больничке просто закрыли. С малышом все хорошо, со мной беда. Чет сердце барахлит. Положили в больничку наблюдать!
Дивная: Всем привет)
нам уже 20 недель) кого ждем-еще не знаем) 8.12-будет известно,если не застесняется и попой не повернется)))...
А в 12 недель вам не говорили?
Katuuushka: Я предлагаю обьединить темы в апреля и майчат, и нас станет больше!...
Приветик! С удовольствием принимаем всех апрелят в темку!!!
katsiarynkas: Привет, малыши!
![]()
У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе в песочницу! У нас 20я неделя) Кого ждем- не знаем, но уже...
Я приданое тоже вовсю покупаю. Стоит только зайти в магазин с детской одежой - покупка уже в руках! ))) Мы то уже знаем, что у нас сынуля! ) 
Katuuushka: Ну например мы все переберемся сюда, а автор просто переименует темку....
Скажите, а вы пьете какие-нибудь витамины для беременных?
Дивная: Всем привет)
нам уже 20 недель) кого ждем-еще не знаем) 8.12-будет известно,если не застесняется и попой не повернется)))...
А где вы делать УЗИ будете? что-то я вообще торможу с этим вопросом. Вроде как от поликлиники направление дают на УЗИ в 20-22 недели во 2-й роддом. Я бы вот хотела сама сделать УЗИ у Шредера. Стоит ли делать у Шредера? Кто как к этому относится?
Lenik-84: Скажите, а вы пьете какие-нибудь витамины для беременных?...
Вообще в первую б я сразу начала пить элевит, а потом когда к 20 неделям набрала род 10 кг мне врач сказала перестать пить и аы знаете, набирать стала меньше. Так что в этот раз не смотря на тоичто муж сразу купил мне этот элевит, я его отложила на потом, лучше пить на поздних сроках когда малыш активно растёт. Так что я пока кроме йода ничего не принимаю. А вы?
Katuuushka: Вообще в первую б я сразу начала пить элевит, а потом когда к 20 неделям набрала род 10 кг мне врач сказала перестать пить и аы знаете, набирать стала меньше. Так что в этот раз не смотря на тоичто...
Я тоже ничего не пью кроме йода. Сейчас еще начала пить магний б6, потому что в больницу положили (у меня с сердцем проблемы, с малышом все хорошо ). Еще врач выписала сорбифер (железо), но анализы у меня в норме, не понимаю, зачем его мне пить. Начитавшись про витамины для беременных, я приняла решение не пить их. Что касается веса, то у меня 17 недель, набрала я 1,7 кг. Кушаю хорошо, аппетит хороший, ни в чем себе не отказываю.
А какой у вас срок? Кого ждете?