Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 21 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: пусть говорят... главное себе не отказывать))) мне еще официально роды не считали(...

а на первом узи? там на заключении пишут дату предполагаемых родов...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 9:29 пп
getja_
(@getja)
New Member

ни чего не написали((

Shem: а на первом узи? там на заключении пишут дату предполагаемых родов......

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 10:03 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Shem: 25 мая если естественные...а так у меня порок сердца.... может быть тоже КС будут делать...в числах 11 мая тогда...

а 6 по цпрописке..там на сохранении лежала.......

А, ну тогда до встречи в роддоме!!!! Главное чтобы он на мойку не закрылся)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 10:10 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Katuuushka: А, ну тогда до встречи в роддоме!!!! Главное чтобы он на мойку не закрылся)...

так он же не будет в 2015 закрываться...так мне в октябре сказали...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 10:35 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: ни чего не написали((...

мне врач уже и уход в декрет посчитал - 9 марта..... плюс на работе в отпуск гонят...так что с 6 февраля буду уже с малышкой дома сидеть..

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 10:37 пп
getja_
(@getja)
New Member

простите за вопрос....) но когда у вас по менстрационному циклу "они" должны были начаться??))) просто у меня 14 августа и получается что и у вас где-то также )))

Shem: мне врач уже и уход в декрет посчитал - 9 марта..... плюс на работе в отпуск гонят...так что с 6 февраля буду уже с малышкой дома сидеть.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2015 11:49 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: простите за вопрос....) но когда у вас по менстрационному циклу "они" должны были начаться??))) просто у меня 14 августа и получается что и у вас где-то также )))...

да 17 августа..... на втором узи 3 января на результате как точный срок стоит 19 недель и 4 дня.... а так каждое воскресенье я себе +1 считаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 12:45 дп
getja_
(@getja)
New Member

странно я считала что мне 12 марта в декрет(

Shem: да 17 августа..... на втором узи 3 января на результате как точный срок стоит 19 недель и 4 дня.... а так каждое воскресенье я себе +1 считаю... ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 12:58 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: простите за вопрос....) но когда у вас по менстрационному циклу "они" должны были начаться??))) просто у меня 14 августа и получается что и у вас где-то также )))...

У меня тоже 14 ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 1:01 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Katuuushka: У меня тоже 14 ))))...

девочки,я уже не помню,а во ск недель декрет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 3:15 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

nathalie82: девочки,я уже не помню,а во ск недель декрет?...

В 30. Я брала отпуск перед декретом и ушла в 28, но это у меня работа с вредностью и мне в принципе нельзя было на ней и до 28 работать, и ещё я набрала к тому времени кг 18 где-то поверх того что я сама такая не худая и мне просто было тяжело не то что на работу ехать, а просто жить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 11:14 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Shem: так он же не будет в 2015 закрываться...так мне в октябре сказали......

Слышала и я такое, но эти мойки это такое дело найдут какую бяку и решат помыть внепланово. Вообще мой роддом второй и в прошлый раз я рожала как раз на мойку в нем, хотя ещё быть не должно было в эти сроки я начала рожать раньше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2015 11:17 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: пью элевит.сейчас зима,особо свежих овощей с грядки да фруктов не так много...так что я пью....

И мне моя гинеколог сейчас настоятельно сказала пропить элевит. Один месяц. Что сейчас зима, много болезней. Чтобы укрепить организм. Начала пить. По поводу потолстеть от витамин, уж как-то не особо в это верю))) толстеют от еды))) меня пугали, что я от гормонов поправлюсь , в итоге ни одного кг)!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2015 1:02 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Shem: 25 мая если естественные...а так у меня порок сердца.... может быть тоже КС будут делать...в числах 11 мая тогда...

а 6 по прописке..там на сохранении лежала.......

Приветствую в наших рядах!

У вас порок сердца, у меня такая же беда. Врачи мне однозначно не могут сказать , как я буду рожать. Отношусь я тоже к 6 роддому (нас много, глядишь, встретимся в роддоме ). Меня из-за порока хотели перевести в 4жк, но я осталась в своей поликлинике с условием, что в 28 недель планово лягу в 1-ю больницу на обследование.

Декрет я себе насчитала 9 марта! Но, отпуск, больница- совсем не долго осталось работать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2015 1:10 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: странно я считала что мне 12 марта в декрет(...

Где ты так умудрилась заболеть????

Выздоравливай поскорее и больше не болей!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2015 1:12 пп
Страница 21 / 125
Поделиться: