Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: странно я считала что мне 12 марта в декрет(...
Ты же завтра идешь на узи к Шредеру?
Мой что-то тоже хочет к нему сходить! Хочет видео)))
Ты же еще не знаешь пол пузожителя?
Ну не знаю вот как то так, горло уже не болит только странное ощущение сушит горло))) по ночам) приходится вставать и пить а по утрам отекшее сильно) Мы решили не идти хочешь тебе запись отдадим) к Шредору. Решили сходить пока как все на бесплптное если что то не понравиться то в нордин пойдем к одному врачу хорошему)
Lenik-84: Где ты так умудрилась заболеть????
Выздоравливай поскорее и больше не болей!!!!...
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ! Благополучия в Ваш дом , добра и крепкого здоровья Вам и вашим родственикам) Мамочка и пусть все все будет у нас хорошо в этом году)
Lenik-84: Приветствую в наших рядах!
![]()
У вас порок сердца, у меня такая же беда. Врачи мне однозначно не могут сказать , как я буду рожать. Отношусь я тоже к 6 роддому (нас много, глядишь, вс...
я ходила в 4 жк на консультацию...сказали тоже - пока не ясно.... в 28-30 недель повторное узи сердца- если что то измениться то точно кс... пока гинеколог говорит что парится рано..в 38 недель поедешь в 6 роддом...а там решат..... 
Shem: я ходила в 4 жк на консультацию...сказали тоже - пока не ясно.... в 28-30 недель повторное узи сердца- если что то измениться то точно кс... пока гинеколог говорит что парится рано..в 38 недель...
вот и мне очередное УЗИ сердца в 28 недель. Кардиолог в 4 ЖК у тебя тоже была бабушка-старушка?
getja_: Ну не знаю вот как то так, горло уже не болит только странное ощущение сушит горло))) по ночам) приходится вставать и пить а по утрам отекшее сильно) Мы решили не идти хочешь тебе запись отдадим) к Шр...
Мне это рано, если решим все же идти, то в недель 28
Мамочки! Всех с Рождеством Христовым!!!
Пускай рождественское чудо
Одарит вас своим теплом,
Пусть никогда не будет худо,
Встречайте каждый день с добром!

Lenik-84: вот и мне очередное УЗИ сердца в 28 недель. Кардиолог в 4 ЖК у тебя тоже была бабушка-старушка?...
не старушка...полная женщина лет 50 не больше..на 3 этаже...
все вокруг говорят сходи к Шредеру..для себя..все узнаешь и т.д. стоит ли платить (и если кто знает сколько) ??? если и так все в порядке по узи в 20 нед, или ближе к роам все же стоит? пишут что он крутой генетик- не более...
Shem: все вокруг говорят сходи к Шредеру..для себя..все узнаешь и т.д. стоит ли платить (и если кто знает сколько) ??? если и так все в порядке по узи в 20 нед, или ближе к роам все же стоит? пишут чт...
Да, он просто хороший генетик. Если на УЗИ бесплатном видят что-то плохо, то стоит бежать к Шредеру. А так смысла нет. Мой просто что-то придумал, что хочет видео, почитал, что в 3д ему сын улыбнется и помашет ручкой))))
Lenik-84: Да, он просто хороший генетик. Если на УЗИ бесплатном видят что-то плохо, то стоит бежать к Шредеру. А так смысла нет. Мой просто что-то придумал, что хочет видео, почитал, что в 3д ему сын улыбне...
клево...... если сходите отпишитесь....
Ясно, девченки не кисните все у вас и у нас всех будет ок))) ведь другого просто не может быть))) и еще от куда такие сведения что 6 закрывают на мойку!!!!!(((( блин все планы рушат если так!
Lenik-84: Мне это рано, если решим все же идти, то в недель 28...
И тебя Леночка!!!
Lenik-84: Мамочки! Всех с Рождеством Христовым!!!
Пускай рождественское чудо
Одарит вас своим теплом,
Пусть никогда не будет худо,
Встречайте каждый день с добром!![]()
[image1]...
Стоимость 650 -800 в зависимости от центра мы тут уже обсуждали. Идти или нет решать каждому я отказалась т к врачи сказали что повода для волнения нет совсем! Мы ходили в нордин и мне понравилось вот если в 4 жк не понравится узи пойдем туда еще раз и стоимость до 300 и это не только плод но и геникология(мне это важно т к есть полипы в нутри)
Shem: все вокруг говорят сходи к Шредеру..для себя..все узнаешь и т.д. стоит ли платить (и если кто знает сколько) ??? если и так все в порядке по узи в 20 нед, или ближе к роам все же стоит? пишут чт...
getja_: Стоимость 650 -800 в зависимости от центра мы тут уже обсуждали. Идти или нет решать каждому я отказалась т к врачи сказали что повода для волнения нет совсем! Мы ходили в нордин и мне понравилось вот...
А, действительно, откуда информация, что 6-й роддом в мае на мойку закрывают? Мы тут мамулями собрались всей гурьбой ехать рожать)))
А ты стоишь на учете в 4жк или там просто по направлению узи ?
В нордине записывают видео узи ?