Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.9 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: странно я считала что мне 12 марта в декрет(...

Ты же завтра идешь на узи к Шредеру?

Мой что-то тоже хочет к нему сходить! Хочет видео)))

Ты же еще не знаешь пол пузожителя?

Размещено : 07/01/2015 1:14 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ну не знаю вот как то так, горло уже не болит только странное ощущение сушит горло))) по ночам) приходится вставать и пить а по утрам отекшее сильно) Мы решили не идти хочешь тебе запись отдадим) к Шредору. Решили сходить пока как все на бесплптное если что то не понравиться то в нордин пойдем к одному врачу хорошему)

Lenik-84: Где ты так умудрилась заболеть????

Выздоравливай поскорее и больше не болей!!!! ...

Размещено : 07/01/2015 1:45 пп
getja_
(@getja)
New Member

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ! Благополучия в Ваш дом , добра и крепкого здоровья Вам и вашим родственикам) Мамочка и пусть все все будет у нас хорошо в этом году)

Размещено : 07/01/2015 1:49 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Lenik-84: Приветствую в наших рядах!

У вас порок сердца, у меня такая же беда. Врачи мне однозначно не могут сказать , как я буду рожать. Отношусь я тоже к 6 роддому (нас много, глядишь, вс...

я ходила в 4 жк на консультацию...сказали тоже - пока не ясно.... в 28-30 недель повторное узи сердца- если что то измениться то точно кс... пока гинеколог говорит что парится рано..в 38 недель поедешь в 6 роддом...а там решат.....

Размещено : 07/01/2015 4:44 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Shem: я ходила в 4 жк на консультацию...сказали тоже - пока не ясно.... в 28-30 недель повторное узи сердца- если что то измениться то точно кс... пока гинеколог говорит что парится рано..в 38 недель...

вот и мне очередное УЗИ сердца в 28 недель. Кардиолог в 4 ЖК у тебя тоже была бабушка-старушка?

Размещено : 07/01/2015 4:56 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: Ну не знаю вот как то так, горло уже не болит только странное ощущение сушит горло))) по ночам) приходится вставать и пить а по утрам отекшее сильно) Мы решили не идти хочешь тебе запись отдадим) к Шр...

Мне это рано, если решим все же идти, то в недель 28

Размещено : 07/01/2015 4:56 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Мамочки! Всех с Рождеством Христовым!!!

Пускай рождественское чудо

Одарит вас своим теплом,

Пусть никогда не будет худо,

Встречайте каждый день с добром!

Размещено : 07/01/2015 5:02 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Lenik-84: вот и мне очередное УЗИ сердца в 28 недель. Кардиолог в 4 ЖК у тебя тоже была бабушка-старушка?...

не старушка...полная женщина лет 50 не больше..на 3 этаже...

Размещено : 07/01/2015 6:30 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

все вокруг говорят сходи к Шредеру..для себя..все узнаешь и т.д. стоит ли платить (и если кто знает сколько) ??? если и так все в порядке по узи в 20 нед, или ближе к роам все же стоит? пишут что он крутой генетик- не более...

Размещено : 07/01/2015 6:32 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Shem: все вокруг говорят сходи к Шредеру..для себя..все узнаешь и т.д. стоит ли платить (и если кто знает сколько) ??? если и так все в порядке по узи в 20 нед, или ближе к роам все же стоит? пишут чт...

Да, он просто хороший генетик. Если на УЗИ бесплатном видят что-то плохо, то стоит бежать к Шредеру. А так смысла нет. Мой просто что-то придумал, что хочет видео, почитал, что в 3д ему сын улыбнется и помашет ручкой))))

Размещено : 07/01/2015 6:37 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Lenik-84: Да, он просто хороший генетик. Если на УЗИ бесплатном видят что-то плохо, то стоит бежать к Шредеру. А так смысла нет. Мой просто что-то придумал, что хочет видео, почитал, что в 3д ему сын улыбне...

клево...... если сходите отпишитесь....

Размещено : 07/01/2015 6:51 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ясно, девченки не кисните все у вас и у нас всех будет ок))) ведь другого просто не может быть))) и еще от куда такие сведения что 6 закрывают на мойку!!!!!(((( блин все планы рушат если так!

Lenik-84: Мне это рано, если решим все же идти, то в недель 28...

Размещено : 08/01/2015 12:52 дп
getja_
(@getja)
New Member

И тебя Леночка!!!

Lenik-84: Мамочки! Всех с Рождеством Христовым!!!

Пускай рождественское чудо

Одарит вас своим теплом,

Пусть никогда не будет худо,

Встречайте каждый день с добром!

[image1]...

Размещено : 08/01/2015 12:53 дп
getja_
(@getja)
New Member

Стоимость 650 -800 в зависимости от центра мы тут уже обсуждали. Идти или нет решать каждому я отказалась т к врачи сказали что повода для волнения нет совсем! Мы ходили в нордин и мне понравилось вот если в 4 жк не понравится узи пойдем туда еще раз и стоимость до 300 и это не только плод но и геникология(мне это важно т к есть полипы в нутри)

Shem: все вокруг говорят сходи к Шредеру..для себя..все узнаешь и т.д. стоит ли платить (и если кто знает сколько) ??? если и так все в порядке по узи в 20 нед, или ближе к роам все же стоит? пишут чт...

Размещено : 08/01/2015 12:59 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: Стоимость 650 -800 в зависимости от центра мы тут уже обсуждали. Идти или нет решать каждому я отказалась т к врачи сказали что повода для волнения нет совсем! Мы ходили в нордин и мне понравилось вот...

А, действительно, откуда информация, что 6-й роддом в мае на мойку закрывают? Мы тут мамулями собрались всей гурьбой ехать рожать)))

А ты стоишь на учете в 4жк или там просто по направлению узи ?

В нордине записывают видео узи ?

Размещено : 08/01/2015 2:19 дп
Страница 22 / 125
Поделиться: