Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 23 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: А, действительно, откуда информация, что 6-й роддом в мае на мойку закрывают? Мы тут мамулями собрались всей гурьбой ехать рожать)))

А ты стоишь на учете в 4жк или там просто по направлению узи...

девочки,кто сходит на узи в 4жк отпишитесь,пожалуйста.как вам специалист и т.п. Мне отложили на след.неделю,так как у них поток большой женщин.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 2:41 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: девочки,кто сходит на узи в 4жк отпишитесь,пожалуйста.как вам специалист и т.п. Мне отложили на след.неделю,так как у них поток большой женщин....

Привет! Это у тебя 2-е плановое узи в 4 жк будет?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/01/2015 2:45 дп
getja_
(@getja)
New Member

Не знаю как видео а снимков много целый лист а4)) напровление дали туда на пятницу на 9:30 ))))

Lenik-84: А, действительно, откуда информация, что 6-й роддом в мае на мойку закрывают? Мы тут мамулями собрались всей гурьбой ехать рожать)))

А ты стоишь на учете в 4жк или там просто по направлению узи...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 9:33 дп
getja_
(@getja)
New Member

Ок будет сделано)))))

nathalie82: девочки,кто сходит на узи в 4жк отпишитесь,пожалуйста.как вам специалист и т.п. Мне отложили на след.неделю,так как у них поток большой женщин....

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 9:33 дп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: Ясно, девченки не кисните все у вас и у нас всех будет ок))) ведь другого просто не может быть))) и еще от куда такие сведения что 6 закрывают на мойку!!!!!(((( блин все планы рушат если так!...

нет такой инфы..лежала на сохранении октябрь-ноябрь сказали в 2015 закрытие на мойку не планируется.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 11:30 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Привет! Это у тебя 2-е плановое узи в 4 жк будет?...

да,после генетиков это второе плановое узи,в 21 неделю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 6:57 пп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

Shem: нет такой инфы..лежала на сохранении октябрь-ноябрь сказали в 2015 закрытие на мойку не планируется....

уф! отлично!!! а то мы тут все на 6-ку нацелены))) я так понимаю, что и живём все рядышком где-то в соседних районах))))

Девочки, всем приветик! Всех с наступившими праздниками!

Я тут буду самым хомкой)))) уже +12 кг...притом что сначала по 300-500 гр за 3 недели прибавляла...а 2 мес пью Элевит..и меня попёрло(((( при том что не переедаю!!! Мне врач витамины отменила))))

Девочки, кто в 6-м рожает может у кого-то есть контакты и знакомство с Никитиным или Лебедько? уж очень хочется к одному из них попасть на КС)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 8:44 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

я ходила на 2-е плановое на 23 нед. в 4 ж.к. И врач и медсестра очень приятные. Очереди не было, так что я попала на минут 40 раньше, чем была записана. Всё внимательно посмотрели, ответили на вопросы, потом позвали мужа и нам двоим повернули экран, всё показывали и объясняли (хотя мы уже опытные были после прошлого УЗИ). Пол показали тоже))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 8:47 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

OlgaSad: уф! отлично!!! а то мы тут все на 6-ку нацелены))) я так понимаю, что и живём все рядышком где-то в соседних районах))))

Я тут буду самым х...

я на юго-западе ....малиновка и мы относимся к 6 точно.... платные можно в любом роддоме. я пью витамины Прагнекеа... с их приема только начала по немногу вес набирать.... до сегодня с учета только +3,5.... врач сказал главное не набрать на последних неделях.... от токсикоза теряла вес ужасно....но животик рос и растет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 10:54 пп
getja_
(@getja)
New Member

есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OlgaSad: уф! отлично!!! а то мы тут все на 6-ку нацелены))) я так понимаю, что и живём все рядышком где-то в соседних районах))))

Я тут буду самым х...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 10:58 пп
getja_
(@getja)
New Member

а у кого вы были Фамилию врача не запомнили?)

Zezova: я ходила на 2-е плановое на 23 нед. в 4 ж.к. И врач и медсестра очень приятные. Очереди не было, так что я попала на минут 40 раньше, чем была записана. Всё внимательно посмотрели, ответили на вопросы...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 10:59 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Zezova: я ходила на 2-е плановое на 23 нед. в 4 ж.к. И врач и медсестра очень приятные. Очереди не было, так что я попала на минут 40 раньше, чем была записана. Всё внимательно посмотрели, ответили на вопросы...

спасибо огромное!!!дай бог попасть к этим же людям)))жду след.неделю)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2015 11:45 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

У меня ксерокопия результатов дома лежит - врач Корчемкина Елена Александровна.

getja_: а у кого вы были Фамилию врача не запомнили?)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 12:54 дп
getja_
(@getja)
New Member

ну посмотрим как мне завтра сделают) страшноватенько - обычно с бесплатными не везет(((

Zezova: У меня ксерокопия результатов дома лежит - врач Корчемкина Елена Александровна....

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 1:03 дп
Zezova
(@zezova)
New Member

да всё будет хорошо, просто заранее предупредите, что вы, к примеру, с мужем и он тоже хочет зайти и не стесняйтесь задавать вопросы. кстати, если в пупке есть пирсинг - заранее снимайте. я сразу заявила, что он мне не мешает, на что медсестра улыбаясь сказала, что ей-то он тоже не мешает, но если поцарапать им УЗИ-сканер, то я влечу на 15 000 баксов)))

getja_: ну посмотрим как мне завтра сделают) страшноватенько - обычно с бесплатными не везет(((...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2015 1:39 дп
Страница 23 / 125
Поделиться: